Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай, ну я не лаялась с начальниками. Я там в принципе могла спокойно сказать если не понимаю чего-то или не согласна, и было обсуждение. А тут - я сделала ошибку, копила первую половину лечения, скрипела зубами. И вот такую реакцию для себя получила. У меня так в принципе бывало, если я копила в общении с людьми. До попыток смертоубийств доходило (не с мамой, но тоже, от накопления и тихого лицемерия=скрывания недовольств)
Странная ты девушка.
То есть с начальством можно обсудить, не молчать.
А здесь зачем копишь и молчишь?
Почему сразу с матерью это не обсуждаешь?
В чем прикол?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Странная ты девушка.
То есть с начальством можно обсудить, не молчать.
А здесь зачем копишь и молчишь?
Почему сразу с матерью это не обсуждаешь?
В чем прикол?
Ну я в начале лечения думала так - что если вякну - то получу еще за это, а все что требовалось - все равно придется делать. Следовательно, проще не вякать, как-то так я думала.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Flow , нашла.

Обнимаю, целую. Дочка не любит этого)) Поэтому я не лезу.

А этот вопрос не поняла.
Ну последнее время с этим полегче. Я и к тебе иногда стала тянуться, и к кошке. Помню ты говорила что я к ней пофигистично) Сейчас не так уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да это просто старое, уже застаревшее с давности первых полутора месяцев говно полезло. Думаю, что сейчас уже не будет такого - вижу что неадекват, хз че прорвало так сильно. Думаю, что больше не повторится. Извинилась.
Ну вот и молодец) не копи какашки всякие, на подходе отбивайся от них лучше, легче жить же будет, велика ценность, недовольство копить-то...

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот и молодец) не копи какашки всякие, на подходе отбивайся от них лучше, легче жить же будет, велика ценность, недовольство копить-то...
Согласна - недовльство копить - это испортить отношения со всеми вокруг.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да это просто старое, уже застаревшее с давности первых полутора месяцев говно полезло. Думаю, что сейчас уже не будет такого - вижу что неадекват, хз че прорвало так сильно. Думаю, что больше не повторится. Извинилась.
В употреблении выгодно копить негатив, кстати) потом можно громко хлопнуть чем-нибудь со словами: "ну всё! Я больше не могу! Довели!" - и с чистой совестью (насколько она может быть чистой у нарика) пойти торчать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В употреблении выгодно копить негатив, кстати) потом можно громко хлопнуть чем-нибудь со словами: "ну всё! Я больше не могу! Довели!" - и с чистой совестью (насколько она может быть чистой у нарика) пойти торчать
Ну сейчас бы я не ушла в торч с такой ерунды)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да да
Вот поэтому я говорю - похоже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну я в начале лечения думала так - что если вякну - то получу еще за это, а все что требовалось - все равно придется делать. Следовательно, проще не вякать, как-то так я думала.

Марианна, пожалуйста "вякай", потому что копить напряжение оно приведет к депрессняку

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну сейчас бы я не ушла в торч с такой ерунды)
Я так-то к тому, что тоже может быть выученным неосознанно паттерном поведения. Мозг наркомана приучил так делать - а потом и по трезвому какие-то шлейфы идут похожие, а человек и не понимает, что за дела... Зачем это я агрюсь на ровном месте? Вроде ж нормально всё)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, пожалуйста "вякай", потому что копить напряжение оно приведет к депрессняку
Да и сейчас меня бесит то, что я переделала урок, надо ждать разбора - снова. Уже конец дня - а воз и ныне там. Вот и сейчас сижу и меня это злит, потому что я хочу под вечер отдохнуть, посмотреть что нибудь, а не разбирать с подъема и до отбоя уроки.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Возможно есть и момент того, что ты говоришь, но насчет накопления - 100%. Возможно накопление плюс гордыня. Не знаю я.
А зачем копишь?
Блин вот я понял, что вот эти всё думки, мыслишки, там какие моменты, трудности в себе держать себя не уважать. Я начал делиться этим на форуме или врачу, так знаешь как легко?
Явно лучше, чем носить в себе. Это имеет эффект натянутой рогатки, что ты и показала. Натянула рогатку, держала, держала, а сегодня стрельнула.
Хотя могла сразу всём делиться и такого бы не произошло.
Не тупи и слушай, что тебе говорят.