Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, это я допустила там ошибку, начав разбирать как "девчат" до этого. Мой косяк. Все по делу сказано было. Просто взорвало потому что накоплено на разборы уроков.
Так ты не копи, а сразу как появляется сомнение или недовольство - пока ещё оно не забродило в откровенный негатив выражай сюда и маме, обсуждайте спокойно и всё. Иначе вот такие перекосы будут.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На хорошее получается отвлечься когда с уроками совсем покончено)
Ну так тоже нельзя. По себе знаю, сама тот ещё невротик, типа сделать с начала всё, желательно идеально, потом позволить себе расслабиться. Но это ппц как выматывает. Бывает идешь по улице или в транспорте едешь и аж люди начинают как-то вымораживать, ловлю себя на том, что могу искать в них недостатки. Это изнутри идёт, сама себя загоняю, потом и окружающие уже в чём-то не те( а когда хорошее настроение, так чуть ли не обнять всех хочется, не важно кого.
Лучше вообще изначально расслабиться и делать всё спокойно. Тогда и спешки не будет и вдумчивость, и может даже удовольствие от процесса) ну и чем меньше неврозов в нашей жизни, тем лучше.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я хз о чем вы!
Меня флоша подтянула)
О том, что Пересвет заметила Марианне, что так сделала не так, велела исправить, а Марианна накопила негатива и лопнула)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так ты не копи, а сразу как появляется сомнение или недовольство - пока ещё оно не забродило в откровенный негатив выражай сюда и маме, обсуждайте спокойно и всё. Иначе вот такие перекосы будут.
Да это просто старое, уже застаревшее с давности первых полутора месяцев говно полезло. Думаю, что сейчас уже не будет такого - вижу что неадекват, хз че прорвало так сильно. Думаю, что больше не повторится. Извинилась.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну так тоже нельзя. По себе знаю, сама тот ещё невротик, типа сделать с начала всё, желательно идеально, потом позволить себе расслабиться. Но это ппц как выматывает. Бывает идешь по улице или в транспорте едешь и аж люди начинают как-то вымораживать, ловлю себя на том, что могу искать в них недостатки. Это изнутри идёт, сама себя загоняю, потом и окружающие уже в чём-то не те( а когда хорошее настроение, так чуть ли не обнять всех хочется, не важно кого.
Лучше вообще изначально расслабиться и делать всё спокойно. Тогда и спешки не будет и вдумчивость, и может даже удовольствие от процесса) ну и чем меньше неврозов в нашей жизни, тем лучше.
Да, именно такая вот проблема есть с уроками у меня) Отношение менять буду стремиться.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да это просто старое, уже застаревшее с давности первых полутора месяцев говно полезло. Думаю, что сейчас уже не будет такого - вижу что неадекват, хз че прорвало так сильно. Думаю, что больше не повторится. Извинилась.

дак держать в себе сцепив зубы не вариант.
Напряжение накопиться, и потом- прорвет.
в самый неожиданный момент.
Ты уж лучше выражай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
О том, что Пересвет заметила Марианне, что так сделала не так, велела исправить, а Марианна накопила негатива и лопнула)
Ну бывает, а прикинь на работе Марианне начальник замечание сделает по работе.
Пздц наверное начальнику будет)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все так. Это я накопила негатив и он вылился не к месту. Буду работать со своим негативом.
Лучше работай с позитивом) это приятнее и пользы больше, ещё говорят для здоровья полезно. Если ты, подразумевая работу с негативом имеешь ввиду его сдерживание, то может быть эффект дамбы, как вот сегодня произошло, прорвало тебя, или резинки которую сильно оттянули и отпустили)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ещё кстати это может быть маскировка гордыни(типо накопилось) а по факту просто не принятие от матери упрёков.
У меня так бы. Меня гордыня нахлобучивала частенько)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Когда полностью трезвые - шатало. То травилась, то вешалась. А так обычно, последние разы "ремиссии" были с аптекой, но так, чтобы не видно.
Ну то есть объективно сравнить твою "трезвую" работу под начальством начальника с настоящей ситуацией сложно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё кстати это может быть маскировка гордыни(типо накопилось) а по факту просто не принятие от матери упрёков.
Гордыня у всех есть, но очень важное умение выкинуть её нафиг. Или засунуть временно, хотя бы, куда-нибудь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Слушай, ну я не лаялась с начальниками. Я там в принципе могла спокойно сказать если не понимаю чего-то или не согласна, и было обсуждение. А тут - я сделала ошибку, копила первую половину лечения, скрипела зубами. И вот такую реакцию для себя получила. У меня так в принципе бывало, если я копила в общении с людьми. До попыток смертоубийств доходило (не с мамой, но тоже, от накопления и тихого лицемерия=скрывания недовольств)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возможно есть и момент того, что ты говоришь, но насчет накопления - 100%. Возможно накопление плюс гордыня. Не знаю я.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
)) согласна.
"тупо лайкать" я имела ввиду, не разбирая. Просто лайк и все.
А если есть вопросы?
Хорошо когда есть вопросы. Я имею ввиду, что можно и лайк ставить, и одобрять, и обсуждать сам смысл урока в позитивном ключе. А то я вижу картину разбора так, что либо "плохо", либо, если хорошо - то "тупо лайк и всё". Отсюда отсутствие позитивного подкрепления правильного разбора при наличии негативного - в итоге имеем напряг перед этими заданиями, о котором говорит Марианна

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну то есть объективно сравнить твою "трезвую" работу под начальством начальника с настоящей ситуацией сложно?
Ну да, сложно. Я в принципе - то трезвенницей не была.