Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Марианна, пожалуйста "вякай", потому что копить напряжение оно приведет к депрессняку
Да и сейчас меня бесит то, что я переделала урок, надо ждать разбора - снова. Уже конец дня - а воз и ныне там. Вот и сейчас сижу и меня это злит, потому что я хочу под вечер отдохнуть, посмотреть что нибудь, а не разбирать с подъема и до отбоя уроки.
В жизни далеко не всё идёт по плану, и надо уметь с этим смиряться, взаимодействовать и извлекать пользу) это я тебе как человек, который капец как любит всё и расписать и спланировать, даже отдых, говорю)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А зачем копишь?
Блин вот я понял, что вот эти всё думки, мыслишки, там какие моменты, трудности в себе держать себя не уважать. Я начал делиться этим на форуме или врачу, так знаешь как легко?
Явно лучше, чем носить в себе. Это имеет эффект натянутой рогатки, что ты и показала. Натянула рогатку, держала, держала, а сегодня стрельнула.
Хотя могла сразу всём делиться и такого бы не произошло.
Не тупи и слушай, что тебе говорят.
Полностью согласна, вообще не подвергаю сомнению ни разу -убедилась уже. Я и не держу ничего уже - этот неадекват с уроками- старый шлейф был, думаю, что ситуация эта решена.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А зачем копишь?
Блин вот я понял, что вот эти всё думки, мыслишки, там какие моменты, трудности в себе держать себя не уважать. Я начал делиться этим на форуме или врачу, так знаешь как легко?
Явно лучше, чем носить в себе. Это имеет эффект натянутой рогатки, что ты и показала. Натянула рогатку, держала, держала, а сегодня стрельнула.
Хотя могла сразу всём делиться и такого бы не произошло.
Не тупи и слушай, что тебе говорят.
Вспомнился случай, тут кто-то рассказывал или на референдуме, как какого-то солдата в части буллили, он жаловался вышестоящим, те игнорили, и он расстрелял всех пошёл в итоге вроде (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вспомнился случай, тут кто-то рассказывал или на референдуме, как какого-то солдата в части буллили, он жаловался вышестоящим, те игнорили, и он расстрелял всех пошёл в итоге вроде (
Так что рогатка рогаткой, а тема сама по себе стрёмная и вот до чего довести может.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Можно было попробовать ныть:girl_cray2: шучу))) манипуляции в топку! Вместе с мостами к употреблению)
Так да! @Mmwtf , это же все мосты к употреблению.
И нытье и "хлопатье дверью"
И накопление злости и напряжения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот-вот

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Полностью согласна, вообще не подвергаю сомнению ни разу -убедилась уже. Я и не держу ничего уже - этот неадекват с уроками- старый шлейф был, думаю, что ситуация эта решена.
Здорово, если так!
Пойду-ка я ужин готовить с вашего позволения)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можно было попробовать ныть:girl_cray2: шучу))) манипуляции в топку! Вместе с мостами к употреблению)
От нытья еще хуже) От нег риск в сто раз сильнее, чем от агрессии

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да и сейчас меня бесит то, что я переделала урок, надо ждать разбора - снова. Уже конец дня - а воз и ныне там. Вот и сейчас сижу и меня это злит, потому что я хочу под вечер отдохнуть, посмотреть что нибудь, а не разбирать с подъема и до отбоя уроки.
Я вообще то, когда начала говорить про урок и готовилась отправить сообщение в класс - собиралась сказать "ты посмотри, а завтра, если что - доделаешь"
Но ведь ты метать начала.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я вообще то, когда начала говорить про урок и готовилась отправить сообщение в класс - собиралась сказать "ты посмотри, а завтра, если что - доделаешь"
Но ведь ты метать начала.
Да я уже поржала с себя)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот сейчас и стыдно и смешно с этой ситуации. Я про себя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Приятного ужина) Что готовить будешь?
Благодарю! У меня постный день сегодня, так что банально - макарошки с печеной фасолью из банки)) в июне много работаю, устаю, ем в основном макароны в разной интерпретации (ну и рыба с началом поста началась регулярно), странно, что ещё не надоели))) надо крупы что ли возвращать, так нельзя, сама в шоке. Но вкусно же))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Благодарю! У меня постный день сегодня, так что банально - макарошки с печеной фасолью из банки)) в июне много работаю, устаю, ем в основном макароны в разной интерпретации (ну и рыба с началом поста началась регулярно), странно, что ещё не надоели))) надо крупы что ли возвращать, так нельзя, сама в шоке. Но вкусно же))
Приятного аппетита) А я в основном кушаю мясо, животные и растительные жиры. Без гарниров почти всегда)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: урок, помыла посуду, готовила, помогла маме с уборкой. К вечеру внезапно у меня началось бурление говн, но быстро кончилось) Завершаюсь, всем хорошего вечера.
Расписание на завтра:
8:40 подъем, душ завтрак
9:15 помыть посуду, уборка
10:00 уроки
13:00 обед+ перерыв, домашние дела
15:00 уроки
19:30 ужин
20:00 свободное время, чтение
23:30 отбой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
на да. Марианна честно говорит, что ей неприятно.
Хорошо когда есть вопросы. Я имею ввиду, что можно и лайк ставить, и одобрять, и обсуждать сам смысл урока в позитивном ключе. А то я вижу картину разбора так, что либо "плохо", либо, если хорошо - то "тупо лайк и всё". Отсюда отсутствие позитивного подкрепления правильного разбора при наличии негативного - в итоге имеем напряг перед этими заданиями, о котором говорит Марианна
Вы это сообщение же увидели? А то в активном диалоге многое теряется. Так, вдруг мои домыслы могут быть полезными в вашей ситуации)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня тоже мама часто покупает рыбу. та, что пожирнее - самая вкусная) скумбрия, сельдь :good3:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Приятного аппетита) А я в основном кушаю мясо, животные и растительные жиры. Без гарниров почти всегда)
Та тож надо сокращать углеводы, спасибо что напомнила)) просто удобно и сытость дольше, особенно когда пост и просто так перекусить уже сложно, и работа

Так, хорошего вечера, на связи, пойду) мне ещё надо душ принять, стирку запустить, чтоб как раз завтра с утра спокойно в выходной день зайти без суеты)