Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можно и без нервов поговорить с мамой ,объяснить мама я немного устала..ты говоришь так ?без ахов и вздохов ..
Редко, чаще всего выражаю это тухлыми манипуляциями или кислой миной. А что - ты вот сейчас очень правильную вещь сказала. Даже просто сказать об усталости, не важно, поймут или нет - лучше чем глаза закатывать. Дельный совет, о котором я и не думала:Heart:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не все получается сразу. Работа с этим идет и сейчас лучше, чем 2 недели назад было.
Я знаю..я и не говори что это все сразу получится..подумай хорошо..что ни так ..и что ты хочешь от жизни..почему мама тебя так раздражает..есть ли твоя вина ..подумай ..и не переживай ..все хорошо будет,ты умная и сильная девушка..всегда работай над собой ..иди вперед ..и твоя жизнь круто изменится

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я знаю..я и не говори что это все сразу получится..подумай хорошо..что ни так ..и что ты хочешь от жизни..почему мама тебя так раздражает..есть ли твоя вина ..подумай ..и не переживай ..все хорошо будет,ты умная и сильная девушка..всегда работай над собой ..иди вперед ..и твоя жизнь круто изменится
Да мама уже не раздражает меня и просто так мне чаще нравится общаться. А с разборами - ну это старое поведение, где вместо спокойных слов либо молчание с килой миной и вздохами либо взрыв.А ведь можно просто сказать без плохого посыла о той же усталости.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вообще, сейчас ходила пока в магазин подумала:
Смотри: когда я предлагала тебе разбирать уроки в течении дня - ты сердилась и ругалась, что тебе это не удобно.
я согласилась перенести разбор на после 18ч
После 18 часов ты сердишься и гневаешься на то, что ты устала и тебе неохота разбирать.
Тебе не кажется это по крайней мере НЕСПРАВЕДЛИВО?
То есть и так и так тебе не нравиться. Я стараюсь подстроиться. Но ты гневаешься все равно.

Сейчас вот злишься, что я пишу.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Злишься, что я пишу.
Злишься что я попросила переключить кино на наушники (поздно уже и я устала).
Подозреваешь меня в прессинге и рыдаешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Смотри: когда я предлагала тебе разбирать уроки в течении дня - ты сердилась и ругалась, что тебе это не удобно.
После 18 часов ты сердишься и гневаешься на то, что ты устала и тебе неохота разбирать.
То есть и так и так тебе не нравиться. Я стараюсь подстроиться. Но ты гневаешься все равно.

Да я не злюсь уже. Спросила только - продолжается ли на ночь глядя?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Злишься, что я пишу.
Злишься что я попросила переключить кино на наушники (поздно уже и я устала).
Подозреваешь меня в прессинге и рыдаешь.
Нет, не на просьбу переключить. У меня наушник работает.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да я не злюсь уже. Спросила только - продолжается ли на ночь глядя?
да что продолжается то?

Я написала то что думаю. Мне что уже не только уроки с твоего разрешения разбирать, но и на форум с твоего разрешения писать, чтобы не наткнуться на твой гнев?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как не злишься то, когда кричишь и рыдаешь?
Потому что чувствую себя обязанной отвечать, хочу успокоиться и взять паузу - не продолжать эту нервотрепку на ночь, чувствую опасность от этих сообщений - что сейчас блин полетит какая мол я тварь. И утром будет напряг тоже, я хочу хотя бы вечером , когда все уже разобрали не продолжать эту экзекуцию, а отдохнуть хоть час перед сном.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Можно и без нервов поговорить с мамой ,объяснить мама я немного устала..ты говоришь так ?без ахов и вздохов ..
устала это хорошо.
Я тоже устаю.
"я немного устала" - урок отменяется

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Редко, чаще всего выражаю это тухлыми манипуляциями или кислой миной. А что - ты вот сейчас очень правильную вещь сказала. Даже просто сказать об усталости, не важно, поймут или нет - лучше чем глаза закатывать. Дельный совет, о котором я и не думала:Heart:
Я просто знаю ,как это бывает когда мама раздражает..и сейчас осознаю ,что это ни мама виновата ..а я ..

здравствуйте.может вам стоит ни так сильно давить на нее ..я не говорю чтоб она на голову села ..Вы что не видите ,что ее что то мучает ?и тут ни уроки ..Вам важны уроки или что у ребенка на душе ?Зачем так давить на эти уроки ,она же работает..и у вас еще много времени ..для начала найдите общий язык с дочерью..она скоро выйдет с изо ..что тогда будет ?она прилежно позаниматься уроками ..выйдет из изоляции..и вы так и не найдете общий язык ..Знаю я лезу не в свои дела ..и вам не обязательно ко мне прислушиваться

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Простите такое ощущение @Пересвет вы как учитель ..занимайся прилежно уроками ..а что у тебя там внутри меня не волнует ..Вы не видите ,что у дочери нет проблем с уроками .проблема, что она чувствует с вами себя не комфортно..сейчас важнее наладить доверии ее к вам ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вспомните Леру @ValeriaKeller ..Какая прилежная ученица .Как грамотно все раскладывает ..а итог ??мать там дала слабину ..а вы на дочь перед изо ,давите до сих пор над этими уроками ..Подумайте @Пересвет .Ваша дочь за пару часов может все уроки усвоить ..она умная девочка ..акцент ваш должен быть на другом..

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна, все на самом деле просто и не нужно искать "черную кошку":
ты распсиховалась раскричалась, раскидала вещи потому что смотрела сериал, а я начала разбирать урок: было 18-30.
Урок мы договорились разбирать с 18-00.
Вот ты и распсихоалась потому что фильм хотела смотреть.

И сейчас ты психуешь, потому что с одной стороны смотришь фильм, с другой стороны перживаешь " а что напишут на форуме"

Потом ты ожидаешь "экзекуции" (кричишь о том, что ты в напряге) потому что внутренне ты сознаешь, что не права.
Вот и все.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вспомните Леру @ValeriaKeller ..Какая прилежная ученица .Как грамотно все раскладывает ..а итог ??мать там дала слабину ..а вы на дочь перед изо ,давите до сих пор над этими уроками ..Подумайте @Пересвет .Ваша дочь за пару часов может все уроки усвоить ..она умная девочка ..акцент ваш должен быть на другом..
Нужно понимать ..когда давить ..а когда понимать, что по другому заход действителен ..

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Нужно понимать ..когда давить ..а когда понимать, что по другому заход действителен ..
Ланабааа, выполнить уроки не есть "давить".
Человек не хочет делать, потому что кин смотрит.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ланабааа, выполнить уроки не есть "давить".
Человек не хочет делать, потому что кин смотрит.
И вся истерика и придирки что не то и не так и вопросы не те именно потому что = кино