Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, все на самом деле просто и не нужно искать "черную кошку":
ты распсиховалась раскричалась, раскидала вещи потому что смотрела сериал, а я начала разбирать урок: было 18-30.
Урок мы договорились разбирать с 18-00.
Вот ты и распсихоалась потому что фильм хотела смотреть.

И сейчас ты психуешь, потому что с одной стороны смотришь фильм, с другой стороны перживаешь " а что напишут на форуме"

Потом ты ожидаешь "экзекуции" (кричишь о том, что ты в напряге) потому что внутренне ты сознаешь, что не права.
Вот и все.
Если бы я не накопила этого, меня бы и не подорвало от того, чтобы отвлечься. Как я поняла ты вообще хотела чтобы я переделывала. А сейчас -потому что уже вроде все выяснили, я несколько раз извинилась, была тишина и сейчас на ночь продолжается. Да, мне надоело либо держать в себе, а сейчас, после своей истерики ждать, что мне придется завтра за нее вывозить, выслушивать и так далее.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна, попроси КФ разбирать уроки твои.
Я думаю - там ты истерить и увиливать не будешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ланабааа, выполнить уроки не есть "давить".
Человек не хочет делать, потому что кин смотрит.
Я никогда ихз не хотела разбирать, даже когда ничего не делала а ты в кине проблему нашла. Чтобы сволочью меня выставить и чтобы мне пришлось вывозить помимо своей истерики еще за твою точку зрения на нее?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Если бы я не накопила этого, меня бы и не подорвало от того, чтобы отвлечься. Как я поняла ты вообще хотела чтобы я переделывала. А сейчас -потому что уже вроде все выяснили, я несколько раз извинилась, была тишина и сейчас на ночь продолжается. Да, мне надоело либо держать в себе, а сейчас, после своей истерики ждать, что мне придется завтра за нее вывозить, выслушивать и так далее.

Подожди, у тебя кино с 20 часов. Почему ты подрываешься от того что я в 18-30 начинаю разбирать урок и до кино еще 1,5 часа?
В чем проблема?
За 1,5 часа можно разобрать урок и вместе сесть смотреть кин.
Ты вместо этого закатываешь скандалевич с истерикой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я никогда ихз не хотела разбирать, даже когда ничего не делала а ты в кине проблему нашла. Чтобы сволочью меня выставить и чтобы мне пришлось вывозить помимо своей истерики еще за твою точку зрения на нее?

Причем тут "сволочь"?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Подожди, у тебя кино с 20 часов. Почему ты подрываешься от того что я в 18-30 начинаю разбирать урок и до кино еще 1,5 часа?
В чем проблема?
За 1,5 часа можно разобрать урок и вместе сесть смотреть кин.
Ты вместо этого закатываешь скандалевич с истерикой.
Он был на почве того что надо переделывать всё.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Потому что ты реально кин смотрела сегодня с 18 ч.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Причем тут "сволочь"?
При том. Чтобы максимально некрасиво выглядело. Да куда - итак некрасиво. Утром ждать нелестного о себе и сейчас по ходу дела ночь веселая продолжается.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
При том. Чтобы максимально некрасиво выглядело. Да куда - итак некрасиво. Утром ждать нелестного о себе и сейчас по ходу дела ночь веселая продолжается.
А вот эта паранойя твоя от того, что ты реально себя неправой чувствуешь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Потому что чувствую себя обязанной отвечать, хочу успокоиться и взять паузу - не продолжать эту нервотрепку на ночь, чувствую опасность от этих сообщений - что сейчас блин полетит какая мол я тварь. И утром будет напряг тоже, я хочу хотя бы вечером , когда все уже разобрали не продолжать эту экзекуцию, а отдохнуть хоть час перед сном.
Привет. А чё тебя так подкидывает когда тебя правит твой лечащий врач ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ланабааа, выполнить уроки не есть "давить".
Человек не хочет делать, потому что кин смотрит.
Я согласна …я сейчас про другое .не про уроки ..Вы понимаете между ВАМИ нет доверии ..а это значит ,она не сможет доверять какие там у нее глюки ..она бывшая наркоманка ..и ей нужен человек ..которому может высказаться о своих страхах ..ведь 3 месяца это не конец лечения ..я лишь совет даю ,может сперва делать акцент,чтоб вы могли найти общий язык и чтоб она вам доверяла..я понимаю,вам не нужно ей полностью доверять ..контроль нужен ..сейчас не про Ваше доверии ....Ну она если так же будет,дальше не доверять вам ..что из этого получится?сейчас не самое главное делать акцент на уроках ..а на ваших отношениях..мамы и дочки …

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня тоже мама часто покупает рыбу. та, что пожирнее - самая вкусная) скумбрия, сельдь :good3:
Скумбрую обожаю, очень вкусная) ещё пишут, что там конская доза Б12, хоть она вся и не усваивается) а сельдь костлявая, к сожалению, если только кости кто-нибудь все вытащит, то да, интересно) морской окунь ещё, красный такой, мне очень нравится) но он подороже)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Скумбрую обожаю, очень вкусная) ещё пишут, что там конская доза Б12, хоть она вся и не усваивается) а сельдь костлявая, к сожалению, если только кости кто-нибудь все вытащит, то да, интересно) морской окунь ещё, красный такой, мне очень нравится) но он подороже)
Пресервы есть, они без костей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
эта позиция уже отошла в прошлое) а шлейф тянулся
Давай выравниванивайся потихоньку) а то какое-то раздвоение, прошлое, будущее, ты здесь и сейчас становись целостной) без хвостов и шлейфов. Не легко так сразу, но со временем получится!