Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А в чем разница?

Там и тут = работа.
Ну тут не посторонний человек, которого, как она пишет, она может выбрать сама, а мама, и не по большому желанию, а от безысходности, а почему такие вот у вас отношения, это уж вам разобраться нужно...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А долгие были ремиссии у тебя? не помню
от двух недель до четырех месяцев. среднее время "ремиссий" 2-4 недели. либо эпизодическое употребление по выходным, это было, конечно, 4 года назад, но тогда я работала, упоротая на работу не ходила.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну не думаю, что уроки составлены, чтобы до каждого разбора докапываться по умолчанию, вы должны видеть где разбор верный, и мораль и все дела, а где ошибочный или что-то упущено. Если всё норм - для галочки не надо находить изъяны и "комара выцеживать", так сказать...
В задании сказано
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

А по факту не было оценки поступков. Обоснования тоже. Был перессказ.
Поэтому я указала на это и попросила сделать по заданию.

Что не так?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В задании сказано
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

А по факту не было оценки поступков. Обоснования тоже. Был перессказ.
Поэтому я указала на это и попросила сделать по заданию.

Что не так?
Вроде всё так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, я тоже все эти слова говорила себе чтобы меньше злиться за эти разборы, даже укоряла себя за эту злость. Ну не девается она никуда. Каждый раз жду разбора как чего-то неприятного, типа фгс.
Может это нарик внутренний тихой ненавистью ненавидит твою маму, потому что она тебе помогает из г.авна вылезти? Подумай об этом так. Ибо эти эмоции, они же часто и в употреблении бывают, когда кто-то мешает употреблять. И кажется, что и гнев праведный, и всё рационально вполне

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
хотя честно говоря не могу понять, чем тебя так прогневила
Может быть где-то и перегнули до этого и это последствия? А вы вообще обнимаете, целуете дочь когда-нибудь? Вырывается?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Может это нарик внутренний тихой ненавистью ненавидит твою маму, потому что она тебе помогает из г.авна вылезти? Подумай об этом так. Ибо эти эмоции, они же часто и в употреблении бывают, когда кто-то мешает употреблять. И кажется, что и гнев праведный, и всё рационально вполне
Я ее не ненавижу нисколечко, я просто бешусь на эти разборы тк накопила уже негативное отношение к ним. Мне надо менять отношение к разборам, сейчас не первый месяц, а я застряла в тех ассоциациях.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, в этом. И в том, что я должна переделывать и отвечать на все ее вопросы.
А ты как хотела бы? Так и должно проходить лечение. Считаешь, что она не подходит для этого? Слишком глупа, или что?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В классе, там ссылка я тебя позвала
И?) Это рассказ "когда тебе 15 "
Костя вообще отличный парень хозяйственный, скромный, добрый, трудолюбивый, честный, ответственный.
Вот с кого молодеже надо брать пример.)
@Пересвет я когда уроки делал, куратор требовал делать так:
Пороки пишешь и поясняешь и добродетели.
Д- Костя -ответственный, отзывчивый( пришёл в парк кататься на лыжах) ответственно подошёл к просьбе Тани.
Хозяйственный, заботливый- делал ремонт дома, в школу собирал сестру, работал на заводе, помогал родителям(маме)
Ну и тд.
П- пороки нет, хотя есть один Робость.
Но робость на мой взгляд самый безобидный порок)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты как хотела бы? Так и должно проходить лечение. Считаешь, что она не подходит для этого? Слишком глупа, или что?
Нет, не глупа, поумнее меня. Просто на разборы раздражение. Я уже поняла что у меня это тянется с тех моментов когда было много негатива. Сейчас уже его нет, а я жду, и лезут старые эмоции, которые я копила. Мне просто нужно поменять отношение и понять что у меня давно не первый месяц лечения.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Может быть где-то и перегнули до этого и это последствия? А вы вообще обнимаете, целуете дочь когда-нибудь? Вырывается?
ну вот позавчера вообще один по моему, нет - 2 вопроса за весь урок были
Вчера не делала уроков - переезд был и интернет не работал дома.
С "девчатами" - повесть такая - там вообще единичные вопросы были. Я их задавала, потому что они мен важными видятся.

Мне не все равно. Иначе можно просто тупо "лайкать" и все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мне надо менять отношение к разборам, сейчас не первый месяц, а я застряла в тех ассоциациях.
Так давай. Просто отпусти, выдохни, и вдохни заново, будет легче. Отвлекись на что-нибудь на какое-то время, подумай о хорошем и вперёд)