- Реакции
- 5.240
Трубку в желудок глотать.Что такое фгс?
Трубку в желудок глотать.Что такое фгс?
Ну, приходилось. В ремиссиях и когда не далеко в срыв уходила - тоже. Да. Более-менее было.А много ты работала без употребления наркотиков?
Ну тут не посторонний человек, которого, как она пишет, она может выбрать сама, а мама, и не по большому желанию, а от безысходности, а почему такие вот у вас отношения, это уж вам разобраться нужно...А в чем разница?
Там и тут = работа.
Доступ есть, но я не разбираюсь в уроках, @DonЯgon раз уж ты заглянул) глянь что не так-тоФло, посмотрите, пожалуйста.
У вас доступ в классы?
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-mmwtf.9236/page-95
А долгие были ремиссии у тебя? не помнюНу, приходилось. В ремиссиях и когда не далеко в срыв уходила - тоже. Да. Более-менее было.
В классе, там ссылка я тебя позвалаНу я ей богу, честно не знаю. Это в уроках где-то?
от двух недель до четырех месяцев. среднее время "ремиссий" 2-4 недели. либо эпизодическое употребление по выходным, это было, конечно, 4 года назад, но тогда я работала, упоротая на работу не ходила.А долгие были ремиссии у тебя? не помню
В задании сказаноНу не думаю, что уроки составлены, чтобы до каждого разбора докапываться по умолчанию, вы должны видеть где разбор верный, и мораль и все дела, а где ошибочный или что-то упущено. Если всё норм - для галочки не надо находить изъяны и "комара выцеживать", так сказать...
Вроде всё так.В задании сказано
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
А по факту не было оценки поступков. Обоснования тоже. Был перессказ.
Поэтому я указала на это и попросила сделать по заданию.
Что не так?
сейчас поищуПо-моему кучу вопросов моих пропустили)
Может это нарик внутренний тихой ненавистью ненавидит твою маму, потому что она тебе помогает из г.авна вылезти? Подумай об этом так. Ибо эти эмоции, они же часто и в употреблении бывают, когда кто-то мешает употреблять. И кажется, что и гнев праведный, и всё рационально вполнеДа, я тоже все эти слова говорила себе чтобы меньше злиться за эти разборы, даже укоряла себя за эту злость. Ну не девается она никуда. Каждый раз жду разбора как чего-то неприятного, типа фгс.
Может быть где-то и перегнули до этого и это последствия? А вы вообще обнимаете, целуете дочь когда-нибудь? Вырывается?хотя честно говоря не могу понять, чем тебя так прогневила
Фло, поискала, не нашла.По-моему кучу вопросов моих пропустили)
Я ее не ненавижу нисколечко, я просто бешусь на эти разборы тк накопила уже негативное отношение к ним. Мне надо менять отношение к разборам, сейчас не первый месяц, а я застряла в тех ассоциациях.Может это нарик внутренний тихой ненавистью ненавидит твою маму, потому что она тебе помогает из г.авна вылезти? Подумай об этом так. Ибо эти эмоции, они же часто и в употреблении бывают, когда кто-то мешает употреблять. И кажется, что и гнев праведный, и всё рационально вполне
А ты как хотела бы? Так и должно проходить лечение. Считаешь, что она не подходит для этого? Слишком глупа, или что?Да, в этом. И в том, что я должна переделывать и отвечать на все ее вопросы.
И?) Это рассказ "когда тебе 15 "В классе, там ссылка я тебя позвала
Нет, не глупа, поумнее меня. Просто на разборы раздражение. Я уже поняла что у меня это тянется с тех моментов когда было много негатива. Сейчас уже его нет, а я жду, и лезут старые эмоции, которые я копила. Мне просто нужно поменять отношение и понять что у меня давно не первый месяц лечения.А ты как хотела бы? Так и должно проходить лечение. Считаешь, что она не подходит для этого? Слишком глупа, или что?
ну вот позавчера вообще один по моему, нет - 2 вопроса за весь урок былиМожет быть где-то и перегнули до этого и это последствия? А вы вообще обнимаете, целуете дочь когда-нибудь? Вырывается?
Так давай. Просто отпусти, выдохни, и вдохни заново, будет легче. Отвлекись на что-нибудь на какое-то время, подумай о хорошем и вперёд)Мне надо менять отношение к разборам, сейчас не первый месяц, а я застряла в тех ассоциациях.