Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну елки, по себе знаю - босс сказал "переделать, изменить" - спокойно идешь и переделываешь.
Приносишь - говоришь: "переделала, посмотрите, пожалуйста, так - ок?"

Нифига себе, начать орать на босса.
А как на работе то будет, Марианна?
Так вы не босс.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну елки, по себе знаю - босс сказал "переделать, изменить" - спокойно идешь и переделываешь.

Ситуация другая несколько, хотя, в целом, может быть и такое, что и на работе будет протестовать, не внешне, так внутренне) я тож тот ещё бунтарь со стажем)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Я не устраивалась к тебе на работу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не устраивалась к тебе на работу.
Ещё скажи, что она деньги тебе не платит) слушай, ну ты же устроилась, так сказать, к ней на лечение. Она вон даже переехать ради тебя готова

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ситуация другая несколько, хотя, в целом, может быть и такое, что и на работе будет протестовать, не внешне, так внутренне) я тож тот ещё бунтарь со стажем)))
Да как бы, устраиваясь я смотрю на начальство - сработаемся или нет. Не было у меня склоков с начальством, а если критиковали меня - то по делу и протестов у меня не было там.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

И не скажу, что в душе штиль при этом. Потряхивает иногда внутри, конечно.

Вот когда я считаю, что правильно сделала, то я буду доказывать свою точку зрения. Но спокойно. Настойчиво, убедительно, но спокойно.

А если нет аргументов и вижу что неверно действительно сделала - то даже и нет психа никакого. Только желание сделать правильно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ещё скажи, что она деньги тебе не платит) слушай, ну ты же устроилась, так сказать, к ней на лечение. Она вон даже переехать ради тебя готова
Да, я тоже все эти слова говорила себе чтобы меньше злиться за эти разборы, даже укоряла себя за эту злость. Ну не девается она никуда. Каждый раз жду разбора как чего-то неприятного, типа фгс.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да что за фигня?
Мне что просто лайки ставить что ли?
В чем смысл урока?
Разбирать рассказы. Находить мораль.
Вообще учиться оценивать поступки, разбираться в них.
Ты что думаешь - автор методики просто так что ли составил занятия?

Толку будет просто лайкать и все?
Ну я понимаю - настроение у тебя от этого хорошее будет.
Ну не думаю, что уроки составлены, чтобы до каждого разбора докапываться по умолчанию, вы должны видеть где разбор верный, и мораль и все дела, а где ошибочный или что-то упущено. Если всё норм - для галочки не надо находить изъяны и "комара выцеживать", так сказать...

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да, я тоже все эти слова говорила себе чтобы меньше злиться за эти разборы, даже укоряла себя за эту злость. Ну не девается она никуда. Каждый раз жду разбора как чего-то неприятного, типа фгс.
да почему?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, те же эмоции. Возникают без моего на то желания.
Не думала, что пока ты так считаешь - что тебе это неподконтрольно и от тебя не зависит, то так и будет? Я таких эмоций ж по сути ты и пошла по кривой дорожке, нет?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну не думаю, что уроки составлены, чтобы до каждого разбора докапываться по умолчанию, вы должны видеть где разбор верный, и мораль и все дела, а где ошибочный или что-то упущено. Если всё норм - для галочки не надо находить изъяны и "комара выцеживать", так сказать...
Фло, посмотрите, пожалуйста.
У вас доступ в классы?
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-mmwtf.9236/page-95

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не думала, что пока ты так считаешь - что тебе это неподконтрольно и от тебя не зависит, то так и будет? Я таких эмоций ж по сути ты и пошла по кривой дорожке, нет?
Нет, не от злости. Со злостью я могу жить. Я пошла по кривой дорожке от уныния и тревоги. Вот они для меня более опасны.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ну да, тут прямо похожее на "хлопнуть дверью"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да как бы, устраиваясь я смотрю на начальство - сработаемся или нет. Не было у меня склоков с начальством, а если критиковали меня - то по делу и протестов у меня не было там.
А много ты работала без употребления наркотиков?