- Реакции
- 1.455
Есть версии, почему это происходит?
Версия: Марианна считает, что я "всегда всем недовольна"
но это не так.
Есть версии, почему это происходит?
Потому что ты сначала сказала переделывать, а когда стала переделывать, тебе не понравилось как я переделываю. уУ нас были другие планы на вечер, но потом оказалось будет разбор а далее оказалось что вообще надо переделывать. А переделываю я не так опять же.ну вот это неправда.
Давай сейчас прямо посмотрим, сколько лайков к твоим урокам от меня.
И некоторые задания у меня вообще не вызывают вопросов.
А к тем которые есть вопросы- задаю.
В чем же тут гнев? По какой причине?
Хорошо, признаю ошибку в написании - я не права. Ты не всем недовольна. У меня просто сложилось (у меня, я тут не обвиняю тебя) - отношение к разборам - что щас будет дикий напряг и надолго. Когда этого не происходит - я тоже радости не скрываю - ты видела сама. Но всегда в ожидании чего-нибудь эдакого на разборе, что иногда случается.Версия: Марианна считает, что я "всегда всем недовольна"
но это не так.
Думаешь что говорит так лишь бы докапаться что ли? А что мешало по скрипту? Или это было бы как раз отпиской?Ну сегодня в рассказе я недостаточно оценок дала героям. То есть, надо по скрипту, а я написала так, как понимала, еще с прошлого рассказа. Начала писать, давать оценки, мама говорит - ты делаешь на отвали, это отписка. Хотя читаю я всегда с интересом.
Ну Марианна, ну зачем ты передергиваешь?Потому что ты сначала сказала переделывать, а когда стала переделывать, тебе не понравилось как я переделываю. уУ нас были другие планы на вечер, но потом оказалось будет разбор а далее оказалось что вообще надо переделывать. А переделываю я не так опять же.
А что значит "по скрипту" в уроке?А что мешало по скрипту?
То есть она чаще всего критикует сделанные тобой уроки/задания? Ждать с напрягом и страхом негативной реакции - такое себе( так и до невроза недалеко. Должна быть логика во всём и без перегибовЯ могу сама ответить. На протяжении всего лечения со мной такая реакция, просто обычно она с закрытым ртом, внутри, а сегодня с открытым. Я жду разбора с напрягом каждый раз. Вот такая ситуация.
Нет, не было отпиской, я сделала по привычке, так как в предыдущем рассказе было задание другого плана. Нет, не думаю что чтобы придраться, как бы я не понимала - что это во благо, как бы ни рационализировала - бесит одинаково.Думаешь что говорит так лишь бы докапаться что ли? А что мешало по скрипту? Или это было бы как раз отпиской?
Раньше было часто, сейчас реже, время от времени. Иногда маму устраивает задание, вопросов нет или мало, и тогда у меня отличное настроение. Сегодня я поняла что все снова не так, надо переделывать, еще и мое переделывание не нравится - и подорвало. Иногда, когда меня дико бесили подобные вещи - я просто сидела молча чтобы быстрее разобрать. Я накопила этот негатив к разборам и раборы у меня вызывают негатив.То есть она чаще всего критикует сделанные тобой уроки/задания? Ждать с напрягом и страхом негативной реакции - такое себе( так и до невроза недалеко. Должна быть логика во всём и без перегибов
По образцу к заданию.А что значит "по скрипту" в уроке?
А может быть дело не в уроках, а в самом факте, что мама как бы над тобой начальствует и контролирует?Нет, не было отпиской, я сделала по привычке, так как в предыдущем рассказе было задание другого плана. Нет, не думаю что чтобы придраться, как бы я не понимала - что это во благо, как бы ни рационализировала - бесит одинаково.
Да, в этом. И в том, что я должна переделывать и отвечать на все ее вопросы.А может быть дело не в уроках, а в самом факте, что мама как бы над тобой начальствует и контролирует?
ну смотри, я же как раз попросила тебя сделать по образцу в задании.По образцу к заданию.
Ты считаешь что она не права? Ну в смысле, в тех моментах, которые посчитала нужным сделать заново? Хоть иногда соглашаешься с этим и прислушиваешься или всегда это вызывает протест и агрессию?Раньше было часто, сейчас реже, время от времени. Иногда маму устраивает задание, вопросов нет или мало, и тогда у меня отличное настроение. Сегодня я поняла что все снова не так, надо переделывать, еще и мое переделывание не нравится - и подорвало. Иногда, когда меня дико бесили подобные вещи - я просто сидела молча чтобы быстрее разобрать. Я накопила этот негатив к разборам и раборы у меня вызывают негатив.
возможноА может быть дело не в уроках, а в самом факте, что мама как бы над тобой начальствует и контролирует?
Я и поправила себя - сказала что время от времени происходят неприятные моменты. Когда все ок - отличное настроение - это я тоже писала. В первый месяц было много негатива в разборах, частично было во втором. У меня было много молчаливого негатива. Сегодня он получился не молчаливый. Прошу прощения.ну товарищи, непрада все это. То что я "чаще критикую" и "все время недовольна".
Неправда это. Можно зайти в класс и посмотреть.
Может так легче проверять? Не думала, что у неё тоже мозг от этого всего кипит?По образцу к заданию.