Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну не совсем так было. Мама сказала что у меня уже долго плохое настроение - я ответила что это пройдет и не нужно этому уделять много внимания, водить хороводы со мной, само образуется. Но это перешло в долгое обсуждения, я протестовала против этих бесед. Беседы в течении дня. Я могу понять ее беспокойство, но и у меня тоже нервы не железные. Утомилась от однообразия просто, есть личные моменты, а в остальном в плане лечения у меня все ок.
Мариан, ну какие беседы в течении дня? Ты читала весь день, я смотрела кин и даже уснула потом, я просто 2-3 раза спросила в течении дня (слышала, что ты плачешь)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы можете ей просто, как мать, пояснить как работать на форуме, и почему это важно. Вы же поняли, почему это важно? Вы активная мама, может вас послушает
попробую

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, сны - от того, что психика у тебя в нехорошем состоянии. После лечения иди к эндокринологу и к психотерапевту или к психиатру. Только обязательно расскажи, что ты употребляла наркотики, что не хотела бы без надобности таблетки пить. Возможно ты просто не умеешь справляться с какими то внутренними тревогами, зацикливаешься по привычке, а может они обусловлены биохимией - это только у врача узнавать. Если биохимия - то это только АД поможет, иначе ты гормоны никак в порядок не приведешь.
Я не знаю, может быть биохимия, а может быть кошмары это побочный эффект от затяжного невроза.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну ты то конечно знаешь. То что я ксанкс жрала пачками это не было лечение, которое мне доктор прописал. Я была в коротком перерыве от наркотиков, про наркоманию не сказала, и вытащила чуть ли не клещами рецепт на ксанакс. Короче ладно ок, я и не прошу таблеток никаких, просто искажаешь инфу.
почему искажаю инфу?
почему ты думаешь, что тебе обязательно нужны таблетки?
но ведь если бы так, то по логике - тебе сразу после протрезвления они бы понадобились.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариан, ну какие беседы в течении дня? Ты читала весь день, я смотрела кин и даже уснула потом, я просто 2-3 раза спросила в течении дня (слышала, что ты плачешь)
Можно слово "плачешь" 2045662313213 раз не дублировать? Все поняли уже. Я тоже поняла.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
НУ а биохимия то почему тогда в эти 2 месяца нормальная была?
Пересвет, тут не перегибайте. Вы понимаете, что если с гормонами беда, и они не могут вырабатываться организмом, то это будет сказываться на здоровье? В нужной дозировке психика приходит в норму. Вы можете забрать её рецепт и выдавать ей таблетки, если доктор пропишет.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я не знаю, может быть биохимия, а может быть кошмары это побочный эффект от затяжного невроза.
так невроз не с пустого места.
Я вот все таки думаю, что ты боишься вести себя естественно от того, что я "давлю" От этого напряжение и невроз

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
почему искажаю инфу?
но ведь если бы так, то по логике - тебе сразу после протрезвления они бы понадобились.
Вы не можете знать, нужны они или нет. И я не знаю. Поэтому говорю, что нужно сдать анализы, ау

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Пересвет, тут не перегибайте. Вы понимаете, что если с гормонами беда, и они не могут вырабатываться организмом, то это будет сказываться на здоровье? В нужной дозировке психика приходит в норму. Вы можете забрать её рецепт и выдавать ей таблетки, если доктор пропишет.
Господи. Мы это проходили.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вложения

• 555.png
    555.png
    2,3 KB · Просмотры: 31

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Можно слово "плачешь" 2045662313213 раз не дублировать? Все поняли уже. Я тоже поняла.
А ты будь повежливее, мама беспокоится не на пустом месте. Ты сама её и себя наркоманией своей поставила её в такое положение. Так что будь доьра

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы не можете знать, нужны они или нет. И я не знаю. Поэтому говорю, что нужно сдать анализы, ау
это все обязательно нужно будет сделать.

Kuku, а что Вы по этому поводу думаете?
Я вот все таки думаю, что ты боишься вести себя естественно от того, что я "давлю" От этого напряжение и невроз

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне вообще не важно давишь ты или нет, мне просто с тобой находиться в тягость, и хоть тресни тут, я сама от этого стреляюсь. И никакая вежливость и добрые дела в помощь не помогают это исправить. Совершенно не важно - тыкаешь ли ты меня в мой наркоманский позор или уделяешь мне кучу внимания - одинаково. Второй вариант даже хуже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
почему искажаю инфу?
Не обязательно. У наркоманов гормональный фон скачет. Возможно сейчас он просто пришел в стабильное состояние с «сухим остатком», как есть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты будь повежливее, мама беспокоится не на пустом месте. Ты сама её и себя наркоманией своей поставила её в такое положение. Так что будь доьра
Я все понимаю, стараюсь как могу себя в руках держать, мб получается плохо, но уж как есть. Мне стыдно то, что она заострает внимание на этом слове много много раз.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Что здесь такого? Ну плачешь. Причем тут плакса? Если у тебя такое психическое состояние, важно об этом знать. Никто тебя не будет стыдить из-за этого. Ты можешь сказать, почему плачешь? Или просто состояние такое, а объяснить не можешь. Какие мысли, когда плачешь?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Мне вообще не важно давишь ты или нет, мне просто с тобой находиться в тягость, и хоть тресни тут, я сама от этого стреляюсь. И никакая вежливость и добрые дела в помощь не помогают это исправить. Совершенно не важно - тыкаешь ли ты меня в мой наркоманский позор или уделяешь мне кучу внимания - одинаково. Второй вариант даже хуже.
НУ в тягость и в тягость, ты уж лучше психуй и фыркай, поорать можно даже, чем в себя загонять и невроз наживать себе.

Я вот думаю гормональный фон он может и обратную связь иметь как и все в организме.
то есть настроение от сбитых гормонов бывает никудышное и наоборот, постоянным стрессом можно и гормоны сбить.