Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
да нет, тут просто навык "не терпеть", а как то реагировать.
Если есть возможность менять отношение, то менять.
Если нет возможности/ желания, то реагировать

Потому что "терпеть" на зубах с улыбкой на лице - это тут такой депрессняк начнется.
@Kuku , Вы же спец по этому делу
О чем спорите?))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Смотри Марианна ,тут ты не договариваешь,я например считаю дни)это случается автоматом )каждый раз когда отчет в журнале пишу ..ни потому что я не согласна с методом и хочу сбежать ...а потому что не терпится начать жить ,прекрасной жизнью в трезвости ,рвение после изо развивать себя и свое финансовое положение,вести активный образ жизни,делать какие то добрые дела .
Перестань считать, это нехорошо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Во первых возможности поменять отношение нет, я пыталась, но у меня прям физическое сопротивление. Во вторых, я не терплю, если меня что-то не устраивает, я говорю. Ты сама мне недавно говорила про "фырканье")) Так что я не понимаю. Я не лицемерю и не надеваю маску, но и меру я знаю в выражении недовольств. Не скажу же я "мам, ты достала, уходи вон из дома". Ну это же бред.
Я так и не поняла толком, что произошло. Но пока ты на лечении, мама обязана сообщить о твоих перепадах настроения.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Перестань считать, это нехорошо.
Так это автоматом получается )там же я пишу дату )если не вела бы журнал отчета ,думаю и не замечала бы этого )я даже сегодня перепутала день недели ))думала что пятница ,ребенка пораньше отправила спать )проснулась рано ,хотела разбудить сына ))хорошо на экране телефона заметила ,что суббота ))школы то нет ))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я так и не поняла толком, что произошло. Но пока ты на лечении, мама обязана сообщить о твоих перепадах настроения.
Да я понимаю, просто дофига внимания мелочам, от этого я вообще в осадок выпадаю) Ну просто реально утомили некоторые моменты, ну а че жаловаться на них, лечение доделать качественно и потом дышать полной грудью. Как-то так. Как бабушка приехала - у меня сразу отличное настроение стало. Бывает же так, когда все одно и то же уже подрывать начинает.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
О чем спорите?))
Да вот
Так главное, прошло уже 2 месяца лечения, и это состояние как с ровного места. Что происходит?
И витамины и магний и все по программе, гормоналка уже по идее должна восстановливаться.
Ну реально у Mmwtf слезы и подавленное настроение.
Все делает и по дому и по урокам без дела не сидит.
Что такое, что делать? Помогите!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот как сегодня - просто встала не с той ноги, с кислой миной, решила дела поделать чтобы чуток развеяться, но мама решила заострить на этом внимание и меня подорвало - не в смысле на агрессию, а уже на заунывные чувства.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
О чем спорите?))
И вот еще:
Так вообще все было нормально!
Я уж думала - все, гормоналка восстановилась.
Потому что и настроение и работоспособность и активность все было ок!
А тут такое!
И витамины (Б) и минералы всякие (магний, цинк) Марианна принимает и питание и сон налажены и деятельность активная. И уроки и по дому.
А вот такое!

а вот 2 месяца прошло. Где то через месяц полтора настроение вообще норм было.
Да отличное.
А сейчас вот бах !

дак вот елки я переживаю, что у Марианны как раз настроение то такое как тогда когда она решила наркотой "лечиться"
Я же помню ее подавленность в подростковом возрасте. И вот.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну вот как сегодня - просто встала не с той ноги, с кислой миной, решила дела поделать чтобы чуток развеяться, но мама решила заострить на этом внимание и меня подорвало - не в смысле на агрессию, а уже на заунывные чувства.
Марианн, так уж 4-й день так..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В общем, я не хотела писать, я уверена что пройдет само, но мама настаивает на том, чтобы я написала о том - что у меня непонятное скверное настроение с пустого места уже несколько дней. Я пишу об этом, чтобы снова мама не написала за меня. Это не имеет отношения к тяге или еще к чему-то, я не вижу никаких виновников в своем настроении, оно просто тухлое и никакое. Все время я занимаю себя делами и на время дел становится получше - потом опять никак. Любые раздражители вызывают у меня преувеличенно негативную реакцию, хотя я понимаю что это "не кто-то или что-то" меня взбесило, а дело собственно в моем настроении, потому что реагировать умею по разному. Но ресурс на нуле, хотя все делаю для того, чтобы он был в порядке - уроки, дела, общение на форуме если есть что полезное сказать. По ночам и перед сном кошмарные сновидения/видения(мысленные, не глюки какие-то) . Утром на раздражухе и подавленная. Физические силы есть, эмоциональный ресурс на нуле но от чтения уроков на время получше. Так, вроде я все написала, даже как-то неловко за этот пост, мне кажется это дуракцим нытьем по причине, которая пройдет сама. Написала по настоянию мамы. Состояние это знакомое и по трезвому не редкое. Кто-нибудь сталкивался? Если да, то что помогло?
@Lala @Flow @Слава Л. @DonЯgon @Kuku @Михаил М.
Марианна, сны - от того, что психика у тебя в нехорошем состоянии. После лечения иди к эндокринологу и к психотерапевту или к психиатру. Только обязательно расскажи, что ты употребляла наркотики, что не хотела бы без надобности таблетки пить. Возможно ты просто не умеешь справляться с какими то внутренними тревогами, зацикливаешься по привычке, а может они обусловлены биохимией - это только у врача узнавать. Если биохимия - то это только АД поможет, иначе ты гормоны никак в порядок не приведешь.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Пересвет помогите пожалуйста @Elena68 как работать с больным ребенком ,когда у вас будет свободное время .Там такая же девочка как ваша ,и мать не знает как действовать..Вы умная и сильная женщина, подскажите ей ,как действовать .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Она просто спросила, что с настроением?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
@Пересвет помогите пожалуйста @Elena68 как работать с больным ребенком ,когда у вас будет свободное время .Там такая же девочка как ваша ,и мать не знает как действовать..Вы умная и сильная женщина, подскажите ей ,как действовать .
Она не то, чтобы не знает, не стремится узнать. Неактивная абсолютно

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Лана, я то конечно за,
но только я ведь сама учусь и видите, может тоже косяки делаю (вон у нас чего происходит..)
да и не команда форума я, мало че не то насоветую.
КФ, что скажете?
Можно мне лезть в ситуацию?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, я то конечно за,
но только я ведь сама учусь и видите, может тоже косяки делаю (вон у нас чего происходит..)
КФ, что скажете?
Да ,Кф все решает !Я вижу ,что вы сможете помочь..а решение за Кф и вами .я лишь свое мнение высказываю

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна, сны - от того, что психика у тебя в нехорошем состоянии. После лечения иди к эндокринологу и к психотерапевту или к психиатру. Только обязательно расскажи, что ты употребляла наркотики, что не хотела бы без надобности таблетки пить. Возможно ты просто не умеешь справляться с какими то внутренними тревогами, зацикливаешься по привычке, а может они обусловлены биохимией - это только у врача узнавать. Если биохимия - то это только АД поможет, иначе ты гормоны никак в порядок не приведешь.
НУ а биохимия то почему тогда в эти 2 месяца нормальная была?
Я думаю - может я давлю, а Марианна делает хорошее лицо, когда хочется по другому отреагировать.
Вот и депрессняк.
@Kuku мне кажется Марианне нужно научиться без таблеток разбираться, ведь у нее не диагностировано никакое заболевание не смотря на многочисленные обследования у психиатров, а таблетками они (психиатры) знатно лечат, так что Марианна на них подсаживатеся

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Она просто спросила, что с настроением?
Ну не совсем так было. Мама сказала что у меня уже долго плохое настроение - я ответила что это пройдет и не нужно этому уделять много внимания, водить хороводы со мной, само образуется. Но это перешло в долгое обсуждения, я протестовала против этих бесед. Беседы в течении дня. Я могу понять ее беспокойство, но и у меня тоже нервы не железные. Утомилась от однообразия просто, есть личные моменты, а в остальном в плане лечения у меня все ок.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
НУ а биохимия то почему тогда в эти 2 месяца нормальная была?
Я думаю - может я давлю, а Марианна делает хорошее лицо, когда хочется по другому отреагировать.
Вот и депрессняк.
@Kuku мне кажется Марианне нужно научиться без таблеток разбираться, ведь у нее не диагностировано никакое заболевание не смотря на многочисленные обследования у психиатров, а таблетками она знатно лечат, так что Марианна на них подсаживатеся
Ну ты то конечно знаешь. То что я ксанкс жрала пачками это не было лечение, которое мне доктор прописал. Я была в коротком перерыве от наркотиков, про наркоманию не сказала, и вытащила чуть ли не клещами рецепт на ксанакс. Короче ладно ок, я и не прошу таблеток никаких, просто искажаешь инфу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Лана, я то конечно за,
КФ, что скажете?
Можно мне лезть в ситуацию?
Вы можете ей просто, как мать, пояснить как работать на форуме, и почему это важно. Вы же поняли, почему это важно? Вы активная мама, может вас послушает