- Реакции
- 1.455
да разобраться. Помочь тебе.
ну реально у меня за тебя душа болит.
Но, по ходу у меня не получается
Давай тему отдельную создадим?
Ну беда бедучая
да разобраться. Помочь тебе.
видишь, народ не приходит, а мы тут в своем соку сваримсяДавай тему отдельную создадим?
Ну беда бедучая
Ну значит не все в твоих силах. А для меня скинуть вину в своем состоянии на тебя - это расписаться в своей несамостоятельности. Ну раньше я отборно сралась с тобой, а что толку? По моему надо как раз грамотно выстроить общение чтобы оно никого не тяготило, раз уж я столько времени просрала и надо лечиться сейчас под твоим руководством. Ниче страшного, я не посыплюсь, а настроение это вообще не от тебя зависит - я тебе честно говорю.да разобраться. Помочь тебе.
Я не хочу вариться с тобой в соку. И мне кажется что проблема высосана из пальца.видишь, народ не приходит, а мы тут в своем соку сваримся
Ну значит не все в твоих силах. А для меня скинуть вину в своем состоянии на тебя - это расписаться в своей несамостоятельности. Ну раньше я отборно сралась с тобой, а что толку? По моему надо как раз грамотно выстроить общение чтобы оно никого не тяготило, раз уж я столько времени просрала и надо лечиться сейчас под твоим руководством. Ниче страшного, я не посыплюсь, а настроение это вообще не от тебя зависит - я тебе честно говорю.
Дак ежедневно - то урок по молекулам разбираем, каждое словечко, то весь вечер поставив кино на паузу пытаемся с моими соплями разобраться. Ну жесть же.видишь, народ не приходит, а мы тут в своем соку сваримся
Я понимаю, что оно не навсегда. И если оно будет долго так, то не надо искать виновника в тебе. Изоляция то все равно кончится. От этих разговоров нет толка. Только дело.Тогда все равно нужно разобраться.
Ну ты же понимаешь, что на таком настроении как?
Согласна.Я понимаю, что оно не навсегда. И если оно будет долго так то не надо искать виновника в тебе. Изоляция то все равно кончится. От этих разговоров нет толка. Только дело.
Ну дак оно и не зависит от твоего присутствия или от того, что ты говоришь. Да, как раздражитель может быть - как маркер, но не более того.Согласна.
Но емае - надо как то тебе разобраться с что с этим делать.
Тем более, что ты говоришь - такое настроение у тебя в трезвости не новость и оно гнетет тебя.
Разобраться надо
Тем болееНу дак оно и не зависит от твоего присутствия или от того, что ты говоришь. .
Тогда зачем ты пытаешься решить эту проблему очередной личной беседой?Тем более
да я понимаю, что нужно с КФ посоветоваться.Тогда зачем ты пытаешься решить эту проблему очередной личной беседой?
Вот как мне кажется - слишком дофига мне внимания. Уже задохнуться можно, вот реально.Тем более
Потому что знала что очередной вечер будет потрачен на это, и к тому же без толку.да я понимаю, что нужно с КФ посоветоваться.
А здесь пишу свои мысли.
А то ты ведь даже не хотела эту тему выносить на обсуждение
А как , ты плачешь, а мне просто игнорить?Вот как мне кажется - слишком дофига мне внимания. Уже задохнуться можно, вот реально.
Да. Хорош уже про "плачешь" - тошно от этого слова. Я что, плакса что-ли конченная? Ну бывает без настроения - пореву и пройдет. И то лишь бы не на твоих глазах - чтобы не уделялось внимание этому.А как , ты плачешь, а мне просто игнорить?
Антирефлекс на слезы засчитан.А как , ты плачешь, а мне просто игнорить?
глупостиАнтирефлекс на слезы засчитан.
Да я серьезно. Нытье и слезы по пустякам - это стремно, я давно хотела чтобы что-нибудь желание отбило от такого, чтобы было неповадно. Так что все ок, я поняла. Это не манипуляция, я на полном серьезе. Все ок)глупости