Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да разобраться. Помочь тебе.
ну реально у меня за тебя душа болит.
Но, по ходу у меня не получается
Ну значит не все в твоих силах. А для меня скинуть вину в своем состоянии на тебя - это расписаться в своей несамостоятельности. Ну раньше я отборно сралась с тобой, а что толку? По моему надо как раз грамотно выстроить общение чтобы оно никого не тяготило, раз уж я столько времени просрала и надо лечиться сейчас под твоим руководством. Ниче страшного, я не посыплюсь, а настроение это вообще не от тебя зависит - я тебе честно говорю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну значит не все в твоих силах. А для меня скинуть вину в своем состоянии на тебя - это расписаться в своей несамостоятельности. Ну раньше я отборно сралась с тобой, а что толку? По моему надо как раз грамотно выстроить общение чтобы оно никого не тяготило, раз уж я столько времени просрала и надо лечиться сейчас под твоим руководством. Ниче страшного, я не посыплюсь, а настроение это вообще не от тебя зависит - я тебе честно говорю.

Тогда все равно нужно разобраться.
Ну ты же понимаешь, что на таком настроении как?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
видишь, народ не приходит, а мы тут в своем соку сваримся
Дак ежедневно - то урок по молекулам разбираем, каждое словечко, то весь вечер поставив кино на паузу пытаемся с моими соплями разобраться. Ну жесть же.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тогда все равно нужно разобраться.
Ну ты же понимаешь, что на таком настроении как?
Я понимаю, что оно не навсегда. И если оно будет долго так, то не надо искать виновника в тебе. Изоляция то все равно кончится. От этих разговоров нет толка. Только дело.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я понимаю, что оно не навсегда. И если оно будет долго так то не надо искать виновника в тебе. Изоляция то все равно кончится. От этих разговоров нет толка. Только дело.
Согласна.
Но емае - надо как то тебе разобраться с что с этим делать.
Тем более, что ты говоришь - такое настроение у тебя в трезвости не новость и оно гнетет тебя.
Разобраться надо

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Согласна.
Но емае - надо как то тебе разобраться с что с этим делать.
Тем более, что ты говоришь - такое настроение у тебя в трезвости не новость и оно гнетет тебя.
Разобраться надо
Ну дак оно и не зависит от твоего присутствия или от того, что ты говоришь. Да, как раздражитель может быть - как маркер, но не более того.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Тогда зачем ты пытаешься решить эту проблему очередной личной беседой?
да я понимаю, что нужно с КФ посоветоваться.
А здесь пишу свои мысли.
А то ты ведь даже не хотела эту тему выносить на обсуждение

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да я понимаю, что нужно с КФ посоветоваться.
А здесь пишу свои мысли.
А то ты ведь даже не хотела эту тему выносить на обсуждение
Потому что знала что очередной вечер будет потрачен на это, и к тому же без толку.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А как , ты плачешь, а мне просто игнорить?
Да. Хорош уже про "плачешь" - тошно от этого слова. Я что, плакса что-ли конченная? Ну бывает без настроения - пореву и пройдет. И то лишь бы не на твоих глазах - чтобы не уделялось внимание этому.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: Сделан урок, сделана уборка, приготовлен обед. К нам приехала бабушка, я очень по ней соскучилась, на душе радостно стало) Сейчас смотрим фильм все вместе с бабушкой и с мамой. Завершаюсь, всем хорошего вечера.
Завтра - выходной, домашние дела, уход за собой, чтение)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я серьезно. Нытье и слезы по пустякам - это стремно, я давно хотела чтобы что-нибудь желание отбило от такого, чтобы было неповадно. Так что все ок, я поняла. Это не манипуляция, я на полном серьезе. Все ок)