Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если я чего не так делаю - я готова поправиться.
КФ, если надо все сделаю.
На мой взгляд вы раздуваете их мухи слова.
Посидели, обсудили, поддержали её и забыли, нет же вы докапываетесь прям жестко, душните.
Считаю это наоборот лишний раз без повода её драконит

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Зато я воспринимаю. Я понимаю что мои какие-то там ощущения это не повод быть бестактной дрянью.
да фигня вообще какая.
Я вот например, была очень трудным ребенком и подростком вообще.
Угрюмым и дерзким.

Да и сейчас у меня характер не сахар.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да фигня вообще какая.
Угрюмым и дерзким.

У бабушки спроси. Я на все говорила "отстань!"

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да фигня вообще какая.
Угрюмым и дерзким.

Мне даже родные говорила "Ой, Лена, какой у тебя тяжелый характер"

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да мне все равно) С бабушкой есть и более жизнерадостные темы чем обсуждать то, каким ты была подростком
Это я к тому, что ты себя прямо так
я вот про это
Зато я воспринимаю. Я понимаю что мои какие-то там ощущения это не повод быть бестактной дрянью.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я и не высчитываю дни) Да, за собой ухаживаю, в любом настроении - это важно. Насчет любви к себе - ну хз, но забота о себе точно есть)
Смотри Марианна ,тут ты не договариваешь,я например считаю дни)это случается автоматом )каждый раз когда отчет в журнале пишу ..ни потому что я не согласна с методом и хочу сбежать ...а потому что не терпится начать жить ,прекрасной жизнью в трезвости ,рвение после изо развивать себя и свое финансовое положение,вести активный образ жизни,делать какие то добрые дела .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Смотри Марианна ,тут ты не договариваешь,я например считаю дни)это случается автоматом )каждый раз когда отчет в журнале пишу ..ни потому что я не согласна с методом и хочу сбежать ...а потому что не терпится начать жить ,прекрасной жизнью в трезвости ,рвение после изо развивать себя и свое финансовое положение,вести активный образ жизни,делать какие то добрые дела .
Я не умалчиваю ни о чем) Да, свободы мне хочется, но честно говоря еще и страшно, поэтому я не вижу для себя какой-то глобальной разницы. Разве что бывает утомляет то, что одной практически не могу побыть - это единственное. Дак я и после изоляции с мамой по ходу буду сколько-то времени. Поэтому сильно и не парюсь за сроки.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
слушай, а я подумала
все время хорошей "паинькой " быть это сбеситься можно.

может у тебя от этого депрессняк?
Может ты всю жизнь в трезвом состоянии "хорошей" стараешься быть?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не умалчиваю ни о чем) Да, свободы мне хочется, но честно говоря еще и страшно, поэтому я не вижу для себя какой-то глобальной разницы. Разве что бывает утомляет то, что одной практически не могу побыть - это единственное. Дак я и после изоляции с мамой по ходу буду сколько-то времени. Поэтому сильно и не парюсь за сроки.
Возможно ты по себе такая ,кажется как будто закрываешься ..Как робот,надо это и это сделать ..а интерес к жизни как будто не чувствуется ..конечно через экран это не поймешь ,возможно я ошибаюсь .Твоей маме лучше об этом знать .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
слушай, а я подумала
все время хорошей "паинькой " быть это сбеситься можно.

может у тебя от этого депрессняк?
Может ты всю жизнь в трезвом состоянии "хорошей" стараешься быть?
А в чем, я собственно "паинька"? Я не скрываю когда мне что-то не нравится и уж тем более я не боюсь быть неугодной тебе или кому-то тут на форуме. Мысли я умею грамотно формулировать - это да. Но дак это и не притворство.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возможно ты по себе такая ,кажется как будто закрываешься ..Как робот,надо это и это сделать ..а интерес к жизни как будто не чувствуется ..конечно через экран это не поймешь ,возможно я ошибаюсь .Твоей маме лучше об этом знать .
Отчасти ты права, я быстро теряю интерес и чувствую себя - никак. В мыслях тоже сидеть не нравится, поэтому занимаюсь делами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я имею ввиду ответственность, страх выхода. И желание этой свободы и опасения - как мне будет вообще? Справлюсь ли? С чего начать? Вот такое.
Слушай, и мне тоже страшно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
просто это не тот человек с которым мне хочется быть открытой и вообще находиться. но это лечение, надо значит. и вести себя нормально надо. а по трезвости можно уже отделиться и общаться на дистанции.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
просто это не тот человек с которым мне хочется быть открытой и вообще находиться. но это лечение, надо значит. и вести себя нормально надо. а по трезвости можно уже отделиться и общаться на дистанции.

дак вот может от этого депрессняк:

и вести себя нормально надо. .
?