Ты уже видел реакцию мамы? Слава Богу что слышала только я.. крч не получится ничего, щас еще мою фотку жирную выложит. Мда крч, нормальная тема была.Калорийность 1460
Белок 90 г
Жиры 60 г
Углеводы 140 г
Принцип такой:
Нужно не выходить за эти границы.
Берём куриное филе вареное, смотрим содержание белка, нам нужно не более 90г белка в день значит: 90/30.4 ~ 290 грамм филе в день
Если мы съедаем 290 грамм филе значит нам остальные показатели нужно умножить на 2.9 углеводы у нас 0 ничего не запишем.
Жиры 3.5 значит 3.5*2.9 = 10 (это мы помечаем чтобы не выйти за норму жиров в день!)
Филе куриное вареное:
Калории: 153 ккал - умножаем на 2.9(2.9 это 290 грамм) = ~ 443 ккал.
Белки, г: 30.4
Жиры, г: 3.5
Углеводы, г: 0.0
Дальше берём углеводы, я люблю гречку:
Нам нужно 140г. углеводов значит 140/24.8 = ~ 560 грамм варёной гречки
Гречка вареная:
Калории: 125.2 ккал. 125.2*5.6 = 700 ккал
Белки: 5 гр. 5*5.6 = 28г белка (по белку вылезаем за границы, значит нужно убавить филе) но в твоё случае не будем, ты восстанавливаешься!
Жиры: 1.3 гр. 1.3*5.6 = ~ 7г жиров
Углеводы: 24.8 гр.
теперь складываем всё:
Калорийность 1143
Белок 118г
Жиры 17г
Углеводы 140г
1400 ккал-1143ккал = 257 в запасе, но это уже подбирать нужно по своёму усмотрению пользуясь этой нехитрой схемой.
Итог твоего рациона:
290г вареного филе / делим на 5 приемов = 58г порция
560г вареной гречки / делим на 5 приемов = 112г порция
1. 58г вареного филе + 112г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
2. 58г вареного филе + 112г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
3. 58г вареного филе + 112г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
4. 58г вареного филе + 112г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
5. 58г вареного филе + 112г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
+ 257 калории можешь на них что-то себе позволить, но всё нужно так подгонять, что бы не вылезать за эти границы:
Калорийность 1460
Белок 90 г
Жиры 60 г
Углеводы 140 г
Если чувствуешь, что мало пиши, то можно разделить на 4:
1. 73г вареного филе + 140г вареной гречки. (овощи не ограничены в количестве)
2. ...
3. ...
4. ...
Тадам!
xDСейчас тебя @Пересвет прибьет)))
Ну и да, это лишнее! и я подняла тему с одной целью - высказала что меня беспокоит и то, что уж больше чем СЕЙЧАС становиться это просто преступление против своего тела.Тадам!
Хорошая очень фигура, самый самолёт, мне кажется не больше ни меньше не нужно. Песочные часы - это вообще оч круто)И если после этого кто нибудь скажет, что нужен подсчет калорий!!????
Дак вот именно Катя, речь была чтобы больше не было) а тут такая злость будто я обсуждаю диету анорексичекХорошая очень фигура, самый самолёт, мне кажется не больше ни меньше не нужно. Песочные часы - это вообще оч круто)
Какой блин на---подсчет КАЛОРИЙ??????Вы что с ума все сошли?????????????
Массовый психоз что ли индуцированный?????????
Какая блин на*** фигура???????????
Какая диета???????????
Какой спорт нафиг?
Лечим наркоманию!
А почему нужна обязательно аксиома эскобара? типа либо трезвая либо красивая?? Почему нельзя совместить хорошую внешность и трезвость то?!! Или надо быть трезвой но жирной кучей?Вы что с ума все сошли?????????????
Какая диета???????????
Какой спорт нафиг?
Лечим наркоманию!
Че за *******************?????????????????????????Какой блин на---подсчет КАЛОРИЙ??????
чтобы стресс спровоцировать и кортизол и тягу?????
Вф че тут оъренели??????????
Красотка! Но понимаю, что когда в голове засело иное, трудно это принять.Тадам!
То есть, когда мне будет тяжко двигаться, я буду не в стрессе и довольная? НИФИГА, у меня уже раздражение на этой почве!Какой блин на---подсчет КАЛОРИЙ??????
чтобы стресс спровоцировать и кортизол и тягу?????
Вф че тут оъренели??????????
Я помню в году 2009-2010 это было модно, анорексички. Там в группах вк девки вообще себя до безобразной худобы доводилиДак вот именно Катя, речь была чтобы больше не было) а тут такая злость будто я обсуждаю диету анорексичек
Здравствуйте) А что плохого в диете, состоящей из:Вы что с ума все сошли?????????????
Какая диета???????????
Какой спорт нафиг?
Лечим наркоманию!
Светлана!Красотка! Но понимаю, что когда в голове засело иное, трудно это принять.
Что тебя бомбит то так? Обсудили и обсудили, я вроде не сижу на гречке и кефире и таких планов не имею, и при это не хочу плыть по швам, что льного то тут?Че за *******************?????????????????????????
По методике никаких диет!Здравствуйте) А что плохого в диете, состоящей из:
290г вареного филе
560г вареной гречки + неограниченное количества овощей и фруктов?
Бред. С 13 до 15 у меня правда было нездоровое увлечение и я худела до крайности. СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ, че ты бесишься то??Светлана!
Это капец с 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И до сих пор!!!!!!!!!
вЫ б**-**--* С УМАСОШЛИ ЧТО ЛИ??????????????Что тебя бомбит то так? Обсудили и обсудили, я вроде не сижу на гречке и кефире и таких планов не имею, и при это не хочу плыть по швам, что льного то тут?