Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вы что с ума все сошли?????????????
Массовый психоз что ли индуцированный?????????
Какая блин на*** фигура???????????
Какая диета???????????
Какой спорт нафиг?

Лечим наркоманию!
Мы просто общаемся на отвлеченную тему, я думаю тут ничего плохого нет, мы же не пропагандируем какие-то диеты. здоровое питание, это по-моему, нормально. Невозможно 24/7 обсуждать одну наркоманию... Если не права, поправьте.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Мы просто общаемся на отвлеченную тему, я думаю тут ничего плохого нет, мы же не пропагандируем какие-то диеты. здоровое питание, это по-моему, нормально. Невозможно 24/7 обсуждать одну наркоманию... Если не права, поправьте.
Что-то пошло не так)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет мне страшно и неприятно с тобой находиться, ты неадекватишь и агрессируешь с ровного места! почему я должна молчать о том, что меня не устраивает, и даже не с тобой а тут обсудить не имею права?!! Че за реакция? ТУТ НИКТО НИ ДИЕТЫ НИ ГОЛОД НЕ ПРЕДЛАГАЛ

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Дак это лет 10 уже как забыто, засохло как говно мамонта! Че ты сейчас орешь и швыряешься то, исходишь на непонятно что?
Вот тебе и антирефлекс на загоны по поводу веса!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дак это лет 10 уже как забыто, засохло как говно мамонта! Че ты сейчас орешь и швыряешься то, исходишь на непонятно что?
Я думаю она переживает, если ты с одного дерьма вылезишь, увлечешься анороксией, как в 13 лет. Просто переживает за тебя, твою маму тоже понять можно. Но все таки я думаю это не стоит того, чтобы кидаться вещами :) выпейте мяты обе и обнимитесь) как сказал кот Леопольд давайте жить дружно)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я думаю она переживает, если ты с одного дерьма вылезишь, увлечешься анороксией, как в 13 лет. Просто переживает за тебя, твою маму тоже понять можно. Но все таки я думаю это не стоит того, чтобы кидаться вещами :) выпейте мяты обе и обнимитесь) как сказал кот Леопольд давайте жить дружно)
нет, я даже не приближусь к ней.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот тебе и антирефлекс на загоны по поводу веса!
а нефиг ей самой было меня жирной тогда называть. и то, что я 10 лет назад вела себя как дура не значит что через 10 лет мне нельзя сказать что я думаю о хорошей внешности.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Просто тут эти загоны НЕЗДОРОВЫЕ по поводу веса всю жизнь с 13 лет!!!
Жевание петрушки и бег сантиметровой лентой за каждым миллиметром!
И я ЗНАЮ эту установку
либо трезвая либо красивая?? Или надо быть трезвой но жирной кучей?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ВОТ! ВОООООТ!
Вот оно полезло!!
а что не так? я нормальную вещь сказала, а лезет сейчас именно из тебя, видела бы ты свои психи -маты и швырки со стороны. а я спокойная сижу, но уже тоже закипаю потихоньку.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто тут эти загоны НЕЗДОРОВЫЕ по поводу веса всю жизнь с 13 лет!!!
Жевание петрушки и бег сантиметровой лентой за каждым миллиметром!
И я ЗНАЮ эту установку
ты в себе? я 10 лет назад и сейчас это разное! я 10 лет как не сижу ни на каких диетах, ты можешь это понять??? с 13 было и в 16 закончилось! все! сейчас я заинтересована только в том чтобы быть трезвой и стройной и без диет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
а нефиг ей самой было меня жирной тогда называть. и то, что я 10 лет назад вела себя как дура не значит что через 10 лет мне нельзя сказать что я думаю о хорошей внешности.
Слушай, мне мамка всю жизнь говорит, что мне на воде надо сидеть и тоже жирной называла и до сих пор говорит - хватит конфеты жрать)) но чёт я не стала худой))) так что тут дело не в маме, а в твоей голове) родители никогда не хотят нам плохого и если где-то они не правы были или не правы в высказываниях, они же не психотеропевты, их тоже можно понять. Профессии родители никто не обучает) так что не суди строго)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Голодать и считать калории на лечении НЕЛЬЗЯ!
Как и заниматься спортном! НЕЛЬЗЯ!
ГОРМОНАЛКА ЕЩЕ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!

Да и после лечения НЕЛЬЗЯ ИЗВОДИТЬ СЕБЯ ДИЕТАМИ (даже разнесчастные 12 шагов говорят, что нельзя голодать! и в этом одном, пожалуй, они правы! Нельзя в стресс вводить организм!)