Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Светлана!
Это капец с 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И до сих пор!!!!!!!!!
Ну что сделать. Главное кушает все, не голодает. Дело не в возрасте, а скорее в ее внутреннем восприятии себя.
Ну и мы тут все судим по себе.
Мне 43 и я тоже не хочу толстеть ))) Но и точно знаю, что диеты, подсчет калорий, это не мое. Потом либо срываюсь, либо сама себе вру. Весы тоже не показатель. Поэтому нашла выход иной. Ем что хочу и когда хочу, если начинает напрягать - занимаюсь.
Так как сейчас @Mmwtf физнагрузки категорически запрещены, остается лишь не обжираться и критически взглянуть на свою фигуру не сейчас, а спустя пару месяцев после лечения.
@Mmwtf фигура у тебя сейчас реально огонь! Ее трудно испортить.
Пару месяцев назад я скулила подруге, что пипец, бегемот - я, встретишь не узнаешь. Она конечно попросила фото. Отправила. Получила пиндюлей в итоге. Сейчас прочитав твои посты, открыла это фото и вот не могу понять где я тогда, два месяца назад нашла жирную бабищу.
Сорани фотку, которую мама сделала обязательно.
И лови в качестве поддержки от такой же дуры.

Вложения

• IMG_20230512_173835.jpg
    IMG_20230512_173835.jpg
    117 KB · Просмотры: 35

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
эта история десятилетней давности, а сейчас я хочу просто следить чтобы нормально тело не стало в форме шара вот и все
Эта история длиться более 10 лет!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Голодать и считать калории на лечении НЕЛЬЗЯ!
Как и заниматься спортном! НЕЛЬЗЯ!
ГОРМОНАЛКА ЕЩЕ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!

Да и после лечения НЕЛЬЗЯ ИЗВОДИТЬ СЕБЯ ДИЕТАМИ (даже разнесчастные 12 шагов говорят, что нельзя голодать! и в этом одном, пожалуй, они правы! Нельзя в стресс вводить организм!)
Я тебе в соты раз говорю что ни диеты ни голод не обсуждаются. Речь шла о том что не надо есть лишнего.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну что сделать. Главное кушает все, не голодает. Дело не в возрасте, а скорее в ее внутреннем восприятии себя.
Мне 43 и я тоже не хочу толстеть ))) Но и точно знаю, что диеты, подсчет калорий, это не мое. Потом либо срываюсь, либо сама себе вру. Весы тоже не показатель. Поэтому нашла выход иной. Ем что хочу и когда хочу, если начинает напрягать - занимаюсь.
Так как сейчас @Mmwtf физнагрузки категорически запрещены, остается лишь не обжираться и критически взглянуть на свою фигуру не сейчас, а спустя пару месяцев после лечения.
Пару месяцев назад я скулила подруге, что пипец, бегемот - я, встретишь не узнаешь. Она конечно попросила фото. Отправила. Получила пиндюлей в итоге. Сейчас прочитав твои посты, открыла это фото и вот не могу понять где я тогда, два месяца назад нашла жирную бабищу.
Я не поняла - Стройная женщина на фото = "жирная бабища"?????????????????
Это что - массовое помешательство???????????????????????

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Да и после лечения НЕЛЬЗЯ ИЗВОДИТЬ СЕБЯ ДИЕТАМИ (даже разнесчастные 12 шагов говорят, что нельзя голодать! и в этом одном, пожалуй, они правы! Нельзя в стресс вводить организм!)
я себя не извожу диетами, а ты меня изводишь своей неадекватной реакцией и бредом толкования (твоя любимая фраза кстати)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ну где вы увидели голодовку? Может я читаю между строк? Никто о голодовке и не писал и вообще давайте закроем эту тему в конце концов))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
только в твоей голове она длится, у меня закончилась давно.
Неправда! ЛОЖЬ!
Ты периодически хваталась за сантиметр и диеты дурацкие всяцкие!
То белковая, то еще хрен знает какая!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну где вы увидели голодовку? Может я читаю между строк? Никто о голодовке и не писал и вообще давайте закроем эту тему в конце концов))
Катюша, Вы не знаете Mmwtf!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Неправда! ЛОЖЬ!
Ты периодически хваталась за сантиметр и диеты дурацкие всяцкие!
То белковая, то еще хрен знает какая!
сантиметр - да, объемы знать нужно. ахаха какая белковая, я просто сахар убрала и количество углеводов ограничила. это не диета называется. мдэ.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Светлана, Вы серьезно что ли так думали?
Очевидно же - что стройность отличная!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Бред какой то....
Речь идет о жизни и смерти и тут какая "фигура"...
Я еще понимаю - болезненная понота этак 120-150 кг.. ну тогда да...
А так - бред, загон и вот это вот
"или трезвость или красота" Тьфу...блин :Bad:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ КАЛОРИИ СЧИТАТЬ!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я не поняла - Стройная женщина на фото = "жирная бабища"?????????????????
Это что - массовое помешательство???????????????????????
Два месяца назад я так считала, а сейчас вот глянула и сама офигела. Но загон такой был.
Ну поделилась своими переживаниями дочь и прекрасно. Говорит, не замалчивает! Все увидели, что у нее отличная фигура, озвучили. Через месяцок сама посмотрит на свою же фотку, но уже иным взглядом возможно. Не волнуйтесь, вы так.
@Mmwtf короче не вздумай чудить и все у тебя ОК.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Бред какой то....
Речь идет о жизни и смерти и тут какая "фигура"...
Я еще понимаю - болезненная понота этак 120-150 кг.. ну тогда да...
А так - бред, загон и вот это вот
"или трезвость или красота" Тьфу...блин :Bad:
то есть 100 весить это збс? ахаха
да, я хочу быть и трезвой и выглядеть хорошо. и не путем диет а путем нормального питания и движения (движение - после изоляции) и весить хоть 90, хоть 75 в мои планы не входит! ты еще скажи что 60-65 это льный вес))) гон тут не у меня. я не сказала ничего критичного, поделилась тем что волнует и все!

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
то есть 100 весить это збс? ахаха
да, я хочу быть и трезвой и выглядеть хорошо. и не путем диет а путем нормального питания и движения (движение - после изоляции) и весить хоть 90, хоть 75 в мои планы не входит! ты еще скажи что 60-65 это льный вес))) гон тут не у меня. я не сказала ничего критичного, поделилась тем что волнует и все!
Увидев твоё фото заверяем, что 65 тебе нормально)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Два месяца назад я так считала, а сейчас вот глянула и сама офигела. Но загон такой был.
Ну поделилась своими переживаниями дочь и прекрасно. Говорит, не замалчивает! Все увидели, что у нее отличная фигура, озвучили. Через месяцок сама посмотрит на свою же фотку, но уже иным взглядом возможно. Не волнуйтесь, вы так.
@Mmwtf короче не вздумай чудить и все у тебя ОК.
Светлан, у Вас проходит и Вы объективно видите, что "загон" был временный и несоотвествовал действительности.

У Mmwtf не так. Там веееееееееееееееееееееечный загон, непрекращающийся