- Реакции
- 3.446
Было 72, не ври
Поэтому здоровый образ жизни первостепенная задача.от психотропных препаратов в психушке и раздуло
Было 72, не ври
Поэтому здоровый образ жизни первостепенная задача.от психотропных препаратов в психушке и раздуло
Верное направление так и сделаю))@Вольт уже слинял)))) думает наверно, Господи, как тяжело с этими женщинами
да весь ты хоть 300, мне то с чего следить за собой нельзя? спорт я люблю, но честно не буду им заниматься во время изоляции чтобы быть трезвой. я не сказала тут ничего что заслужило бы таких психов как у тебя.Нет, не фантастика.
Я стройный и трезвый человек.
При этом не считаю калории. и не занимаюсь спортом.
И мне вообще пофиг, сколько я кг вешу.
Ну ты пойми, обжегся человек - мама на молоке, на вода дует. Это у вас, у детей мол да это я в детстве учудила и тд и тп. А мать то помнит и сразу паникует.дак вот это я и имела ввиду, а злости тут, будто я бухенвальд пропагандирую
нам самим не сладко@Вольт уже слинял)))) думает наверно, Господи, как тяжело с этими женщинами
я тоже пошла, помыться надо, хочу в ванной полежать прям) только думала до 18:00 попереписываюсь и пойду, а время уже 18:30 ппц)))Верное направление так и сделаю))
ну и что ж теперь, страдать за старые грешки? не, надо будет в срочном порядке заработать денег на отдельное жилье и ретироваться, в такой обстановке стресса куда большеНу ты пойми, обжегся человек - мама на молоке, на вода дует. Это у вас, у детей мол да это я в детстве учудила и тд и тп. А мать то помнит и сразу паникует.
Я как про гречку и грудку куриную прочитала, сразу не есть , а жрать захотела. Причем какую-нибудь пиццу. Прикинь как мозг работает. )))Верное направление так и сделаю))
хорошего вечера)я тоже пошла, помыться надо, хочу в ванной полежать прям) только думала до 18:00 попереписываюсь и пойду, а время уже 18:30 ппц)))
Ну не страдать, но понять откуда у мамы такая реакция.ну и что ж теперь, страдать за старые грешки? не, надо будет в срочном порядке заработать денег на отдельное жилье и ретироваться, в такой обстановке стресса куда больше
Взаимно, прекращайте там собачиться))хорошего вечера)
Узбагойся.да весь ты хоть 300, мне то с чего следить за собой нельзя? спорт я люблю, но честно не буду им заниматься во время изоляции чтобы быть трезвой. я не сказала тут ничего что заслужило бы таких психов как у тебя.
дак понятно давно уже, мне себя в жертву ее покою принести что ли? я итак слежу за тем что говорю, итак лишнего не болтаю. куда уж еще то?Ну не страдать, но понять откуда у мамы такая реакция.
я и была спокойна. иммунитет к твоим психам 20летний у меня.Узбагойся.
У нас в семье генетически нет полных женщин.
хоть одну назови хоть по какой линии. Так что тебе "жирнота" не грозит.
А после 30 так вообще тощая будешь, как все мы после 30 лет.
Прекращай. Жертв не надо. Нужно ВЗАИМОпонимание @Пересветдак понятно давно уже, мне себя в жертву ее покою принести что ли? я итак слежу за тем что говорю, итак лишнего не болтаю. куда уж еще то?
ты мне только попробуй лечение диетами гробить.я и была спокойна. иммунитет к твоим психам 20летний у меня.
ахахаах я и не собиралась. это ты слово диета в своей голове услышала и распсиховалась. мне с тобой страшно, неприятно, и я хочу как можно скорее покинуть твое общество, как можно скорее после лечения.ты мне только попробуй лечение диетами гробить.
спокойна она.
там есть только ее видение и неправильное. и человек очень любит неверно интерпретировать мои слова, идеи и разразиться громом, тогда, когда дурного и в помыслах не было. это как на пороховой бочке.Прекращай. Жертв не надо. Нужно ВЗАИМОпонимание @Пересвет