Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), вне зависимости от реальных весов и объемов. И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.)
И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже.

Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".

Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает.
Какой бред, я в шоке. НЕТ У МЕНЯ ЭТОГО ДАВНО УСЛЫШЬ. Я ЖАЛЕЮ СЕБЯ И ПСИХУЮ от твоего давления, непонимания и вообще от того что терплю этот неадекват. Не поднималась тема похудения, калории я считать не собираюсь, ты восприняла эту инфу искаженно!!! Для меня как для любой девушки важна хорошая внешность, я за здоровый вес, успокойся плз! Меня не это беспокоит последние 12 часов!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), вне зависимости от реальных весов и объемов. И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.)
И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже.

Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".

Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает.
Ты сейчас эту тему муссируешь!! И продолжаешь! Я уже давно закончила получив обратную связь!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Какой бред, я в шоке. НЕТ У МЕНЯ ЭТОГО ДАВНО УСЛЫШЬ. Я ЖАЛЕЮ СЕБЯ И ПСИХУЮ от твоего давления, непонимания и вообще от того что терплю этот неадекват. Не поднималась тема похудения, калории я считать не собираюсь, ты восприняла эту инфу искаженно!!! Для меня как для любой девушки важна хорошая внешность, я за здоровый вес, успокойся плз! Меня не это беспокоит последние 12 часов!
Знаешь, Mmwtf, а меня именно этот сценарий "погони" за "идеальной" фигурой и беспокоит.
И чтобы ты знала = моя реакция вчера была именно из - за этого.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Емае, кого там оседлать на форуме? Сказала что думаю, обсудила с другими людьми, с тобой обсуждать НЕВОЗМОЖНО! Или ты думаешь, что тут люди слепые и дураки(к тому же фотку видели), и я тут обдурю всех? Ну и чушь. И никому не интересно(как и мне) неделями это обсуждать. Обсудили и все. Ничего льного и из ряда вон не обсуждалось. То, что ты помнишь обо мне устарело, и любое стремление ухаживать за собой ты уже видишь как РПП и истерику. С тобой просто нереально.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Mmwtf, внешность у тебя прекрасная. Когда ты трезвая.
Просто отличная внешность. И мне не понятно вообще, почему в 26 лет, обладая твоей внешностью у тебя есть вообще какие то вопросы к ней.
Кроме как истерикой и желанием привлечь к себе внимание я этот факт не объясняю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Знаешь, Mmwtf, а меня именно этот сценарий "погони" за "идеальной" фигурой и беспокоит.
И чтобы ты знала = моя реакция вчера была именно из - за этого.
Я в сотый раз объясняю, я не гонюсь за 90-60-90, по крайней мере на время лечения. Я за здоровое, подтянутое тело именно по медицинским нормам, и морить себя голодом я не собиралась! Произошло непонимание. И оно, я вижу, продолжается.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Емае, кого там оседлать на форуме? Сказала что думаю, обсудила с другими людьми, с тобой обсуждать НЕВОЗМОЖНО! Или ты думаешь, что тут люди слепые и дураки(к тому же фотку видели), и я тут обдурю всех? Ну и чушь. И никому не интересно(как и мне) неделями это обсуждать. Обсудили и все. Ничего льного и из ряда вон не обсуждалось. То, что ты помнишь обо мне устарело, и любое стремление ухаживать за собой ты уже видишь как РПП и истерику. С тобой просто нереально.

Невозможно, со мной да. Потому что я знаю, к чему приводит обсуждение диет и похудения. Это приводит к диетам и дальнейшим загонам за похудение.

А что такое РПП?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Mmwtf, внешность у тебя прекрасная. Когда ты трезвая.
Просто отличная внешность. И мне не понятно вообще, почему в 26 лет, обладая твоей внешностью у тебя есть вообще какие то вопросы к ней.
Кроме как истерикой и желанием привлечь к себе внимание я этот факт не объясняю.
Да, есть только твой взгляд и неправильный. Обсуждать нечего. Как я уже сказала, диеты в мои планы не входят.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Невозможно, со мной да. Потому что я знаю, к чему приводит обсуждение диет и похудения. Это приводит к диетам и дальнейшим загонам за похудение.

А что такое РПП?
расстройство пишевого поведения, которое у меня было 11 лет назад и больше не возобновлялось.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

А что такое РПП?
БРЕД столетней давности. Я не подросток и не собираюсь подрывать здоровье, сейчас происходит нервотрепка вторые сутки. УСЛЫШЬ МЕНЯ, здоровье подрывать не собираюсь!!!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
любое стремление ухаживать за собой ты уже видишь как РПП и истерику. С тобой просто нереально.
Ну вот это не правда.
Давай объективно.
Я сама дарю тебе кремы и спреи для ухода, делюсь тем, как делать самомассаж.
Где ты видишь "любое стремление ухаживать за собой как истерику"?
Тему с похуданием да, это реально истеричная тема. На которой ты загоняешься давно и плотно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

А что такое РПП?
А что на самом деле было вчера? я обсудила тему, проговорилась, мне стало легче, пришла ты, начала метать молнии, стало хуже всем, и уже совсем не по теме веса. сейчас ты продолжаешь это делать, в ответ на то, что уже сто раз сказано и больного я не нахожу в своей теме. И я не стала бы на регулярной основе утомлять людей на форуме своими загонами. Сказала-проговорилась-забыла! Но тебе видимо по кайфу продолжать. Уже здоровое за больное выдаешь. Мне кажется я просто свихнусь с тобой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот это не правда.
Давай объективно.
Я сама дарю тебе кремы и спреи для ухода, делюсь тем, как делать самомассаж.
Где ты видишь "любое стремление ухаживать за собой как истерику"?
Тему с похуданием да, это реально истеричная тема. На которой ты загоняешься давно и плотно.
НЕ БЫЛО ТЕМЫ ПОХУДЕНИЯ, БЫЛА РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ ОЧЕНЬ ПОЛНОЙ, то есть, вот как сейчас, и не набирать критически много. Обсудив тему, я сама для себя сделала вывод(который тебе не озвучивала), что мне вполне досточно просто не переедать без ощущения голода, но питаться надо правильно и хорошо, голод терпеть при бросании вредно. Ты увидела что-то иное, переубедить нереально. Мне сейчас погано именно поэтому, хватит муссировать неактуальную тему, я уже очень прошу! НАДОЕЛО.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А что на самом деле было вчера? я обсудила тему, проговорилась, мне стало легче, пришла ты, начала метать молнии, стало хуже всем, и уже совсем не по теме веса. сейчас ты продолжаешь это делать, в ответ на то, что уже сто раз сказано и больного я не нахожу в своей теме. И я не стала бы на регулярной основе утомлять людей на форуме своими загонами. Сказала-проговорилась-забыла! Но тебе видимо по кайфу продолжать. Уже здоровое за больное выдаешь. Мне кажется я просто свихнусь с тобой.

Вчера ты собиралась считать калории и сидеть на диете.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
НЕ БЫЛО ТЕМЫ ПОХУДЕНИЯ, БЫЛА РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ ОЧЕНЬ ПОЛНОЙ, то есть, вот как сейчас, и не набирать критически много. Обсудив тему, я сама для себя сделала вывод(который тебе не озвучивала), что мне вполне досточно просто не переедать без ощущения голода, но питаться надо правильно и хорошо, голод терпеть при бросании вредно. Ты увидела что-то иное, переубедить нереально. Мне сейчас погано именно поэтому, хватит муссировать неактуальную тему, я уже очень прошу! НАДОЕЛО.
да мне то как надоела эта тема за все эти годы!
Но ведь ты сама в нее лезешь, заметь!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вчера ты собиралась считать калории и сидеть на диете.
Я НЕ СОБИРАЛАСЬ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ!!!!! Ты достала меня! Мне сказали что могут дать рекомендации, почему бы их не послушать? Откуда вывод то такой? Мне Написали что могут порекомендовать - я сказала что конечно. Я сама в состоянии проанализировать это и не значит что я собралась на все 100 следовать какому-то питанию.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С вечера и до утра лезешь ты. Я на форуме обсудила, ты уже вторые сутки эту херню крутишь. Заметь, я нормально питаюсь, гоны с твоей стороны.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Спасибо, проучила, антирефлекс засчитан. При тебе фильтрую базар еще внимательнее с этого дня, иначе нервов мне не сберечь.