- Реакции
- 5.240
Какой бред, я в шоке. НЕТ У МЕНЯ ЭТОГО ДАВНО УСЛЫШЬ. Я ЖАЛЕЮ СЕБЯ И ПСИХУЮ от твоего давления, непонимания и вообще от того что терплю этот неадекват. Не поднималась тема похудения, калории я считать не собираюсь, ты восприняла эту инфу искаженно!!! Для меня как для любой девушки важна хорошая внешность, я за здоровый вес, успокойся плз! Меня не это беспокоит последние 12 часов!На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), вне зависимости от реальных весов и объемов. И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.)
И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже.
Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".
Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает.