Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:45 помыть посуду, подмести
8:10 уроки, чтение
12:30 приготовить обед
13:00 обед
14:00 уроки и чтение, чистописание
18:00 приготовить ужин и поужинать
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Mmwtf @Пересвет не ругайтесь, не домысливайте, учитесь взаимодействовать. :Heart:
Светланочка!
Mmwtf = ставит "внешность" выше здоровья, выше лечения, выше трезвости. У Mmwtf подростковый максимализм и идеалы скелета.
Отсутствие понимания, что Трезвый человек даже если он будет весить норма +2/3 кг куда краше чем тощая наркотиха.
Ну не туда приоритеты настроены.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Светланочка!
Mmwtf = ставит "внешность" выше здоровья, выше лечения, выше трезвости. У Mmwtf подростковый максимализм и идеалы скелета.
Отсутствие понимания, что Трезвый человек даже если он будет весить норма +2/3 кг куда краше чем тощая наркотиха.
Ну не туда приоритеты настроены.
идеалы скелета? 170/60 это идеалы скелета? не надо тут меня выставлять своим бредовым толкованием. я считаю что здоровье внешность и трезвость должны быть в гармонии, нет у меня перекосов. если ты за бодипозитив то это твое дело. я за здоровое красивое тело без гадости в крови.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
в общем, я удаляюсь, чтобы не уподобиться тебе с криками матами и швырками. меня внутри уже такая злость берет, я тебя на самом деле не перевариваю, просто сдерживаюсь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
она опять орет, опять наезды, короче да простит меня КФ и господь бог, но @Пересвет ты зае.бала меня, я тебе уже сказала все что я думаю о внешности, я обсудила то что хотела и диетами тут и не пахнет! речь шла о не переедани. а ора столько что ппц. И ты говоришь сейчас "тело красивое хочешь, лучше бы мозги красивые были" а мне и то и другое надо, я не топлю за голодовки. ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК будто это взаимоисключающие вещи, для меня в приоритете ВСЕ!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И если после этого кто нибудь скажет, что нужен подсчет калорий!!????
Я не говорила что ей нужно худеть ,а ответила на ее страх набрать вес ,и то что я ей предложила это здоровое питание с полезными витаминами ..и не есть после ужина (перед сном не полезно ложиться спать с набитым желудок )и делать легкие зарядки это одно и тоже как уборка в доме ..не совсем поняла почему вы так среагировали

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
она опять орет, опять наезды, короче да простит меня КФ и господь бог, но @Пересвет ты зае.бала меня, я тебе уже сказала все что я думаю о внешности, я обсудила то что хотела и диетами тут и не пахнет! речь шла о не переедани. а ора столько что ппц. И ты говоришь сейчас "тело красивое хочешь, лучше бы мозги красивые были" а мне и то и другое надо, я не топлю за голодовки. ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК будто это взаимоисключающие вещи, для меня в приоритете ВСЕ!

Бред.
Даже комментировать не стоит.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
с таким агрессором и неадекватом никаких диет не надо, фактор стресса итак нормальный такой

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет хорош орать, уже три часа изливаешь агрессию не к месту. ты сейчас являешься куда большим стрессом, чем то, что я поделилась тем что я не хочу поправляться(о ужас, идеалы скелета, набрала до 65кг и не хочу набирать больше, надо бить тревогу и орать благим матом)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я надеюсь что тема закрыта. буду максимально выбирать темы и слова, чтобы не провоцировать, мне нервы дороги.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Бред.
Даже комментировать не стоит.
Мы так же отвечаем на ее страхи связанные из за ее употребления, я не могу комментировать только одни страхи ее а другие игнорировать.Я понимаю вы мама и желаете ей только хорошего ,ну для ее лечение вы сами должны быть спокойны ,контролировать свои эмоции и поговорить с вашим ребенком и объяснить то что вас не устраивает..И конечно вы лучше знаете своего ребенка ,и если мы тут лишние написали приносим прощения ..Пожалуйста успокойтесь только

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 девочки, вы не поправляетесь на изоляции? я прям не знаю что делать с этим, несет просто по швам от того, что без движения, вроде и вредной еды нет, но все равно поступает больше чем расходуется, прям чувствуется уже что лишнее набирается, а мне еще 2месяца++ сидеть, так не по себе становится от мысли что стану весить как слон( как у вас с этим? что посоветуете?
@Flow как у тебя было с этим делом? совет нужен, мне прям покоя не дает это
Привет) ну чуть я набрала больше нормы, потом похудела. Но я когда торчала весила мало совсем, 53, что ли... Худая была, при моём росте и сложении. Сейчас у меня вес норма 57-58, хорошо выгляжу, когда так. Правда с этого нг набрала 2-3 кг, ну думаю за лето уйдёт)))) короче не парься. Ты сидишь на жопе, организм восстанавливается, все дела.
Войдешь в ннормальный ритм и всё нормализуется, а если ещё и спорт добавишь, то ваще всё будет супер)
Сейчас главное, что ты жизнь свою себе возвращаешь, это главная ценность, а с фигурой и весом всегда можно поработать, это куда легче, чем бросать наркоту

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 девочки, вы не поправляетесь на изоляции? я прям не знаю что делать с этим, несет просто по швам от того, что без движения, вроде и вредной еды нет, но все равно поступает больше чем расходуется, прям чувствуется уже что лишнее набирается, а мне еще 2месяца++ сидеть, так не по себе становится от мысли что стану весить как слон( как у вас с этим? что посоветуете?
@Flow как у тебя было с этим делом? совет нужен, мне прям покоя не дает это
Сильно поправилась что-ли? 45 кг весишь вместо 40?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет) да как-то 50/50, я не знаю с чем связано, но тревога вообще за все, дискомфорт, недовольство, это прямо таки подрывает, хотя работа по урокам ведется, дела делаю, не ленюсь, а раздражительность ппц какая, больше всего критика к себе
Может ПМС?))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
@Kuku ты же тоже была на изоляции? Подскажите все кто знает как с этим быть
Ничего с этим не делать. Сиди спокойно на изоляции, крепчай - ты столько лет ушатывала организм, конечно он сейчас жадно это все восстанавливает. Наркотики сжигают мышцы, искусственно ускоряют метаболизм и изнашивают твое тело, витамины не усваиваются, плюс наркоманы едят кое-как. Сейчас ты становишься здоровой. Потом скинешь, когда силенок наберешься, не переживай. Я тоже поправилась на изоляции. Но потом сбросила все, тело натренировала, красивый рельеф появился)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доброе утро всем, спасибо всем кто откликнулся. Тема эта была закрыта в 12 часов ночи, и более не поднимется, тк была неверно понята мамой. Я вчера под ночь сама не выдержала и распсиховалась, сейчас с утра ужасно себя чувствую, будто бы вагоны разгружала и знобит. Тема -табу, чтобы сберечь остатки нервов.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Mmwtf, харэ жалеть себя и разгонять истерику.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Правильно сказала ранее КФ, лечится вся семья и не проработав все проблемы не получиться. поэтому напишу.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Правильно сказала ранее КФ, лечится вся семья и не проработав все проблемы не получиться. поэтому напишу.
На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), вне зависимости от реальных весов и объемов. И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.)
И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже.

Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".

Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240