Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Давай так, ты с Мамой поговори о весах (они не дорогие). До худобы тебя это не доведёт. Если она согласится я тебе окажу помощь)
можно приблизительно и без весов начать, я примерную граммовку продуктов понимаю что сколько весит. я просто уверена что не согласится, увы. надо самой себя спасать от ожирения)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
а я наоборот, не люблю с мамой сидеть, слишком мы разные, бывают непонимания часто
Мне не хватает просто наверно подруги близкой, та, которая Катюха она полностью в семье, у неё муж на войне, она с двумя детьми и плюс работает, плюс она в родном городе живёт, а я после изоляции уеду. А мама для меня как подруга, я могу ей многое рассказать, тут мне наверное повезло :)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне не хватает просто наверно подруги близкой, та, которая Катюха она полностью в семье, у неё муж на войне, она с двумя детьми и плюс работает, плюс она в родном городе живёт, а я после изоляции уеду. А мама для меня как подруга, я могу ей многое рассказать, тут мне наверное повезло :)
повезло)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Повезло тебе

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да,голодая у нас не жир сжигается а мышцы,таким образом у женщины все висит ,и это выглядит хуже ,чем быть жирной ..надо больше белка ,и легкую зарядку для начала ,тогда сжигаться начнет сам жир ,а мышцы наращиваться и будет красивый рельеф а не болезненная худоба (которая кстати у меня была когда начала употреблять трамадол )
У меня также, я похудела с солями, но после изоляции нужно будет кожу в порядок приводить, как у старухи мотаеться, ты правильно сказала, что это хуже ожирения..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
зато в нем содержание углеводов низкое, жиров больше. он сытный, а жиры полезны, в отличие от сахаров
Ааа, я не знала об этом, буду знать теперь, спасибо:)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Представила как Мариана садится на кухонные весы :Lol:успокойте меня
Я почему-то её представляю худенькой, несмотря на то, что она пишет, что поправилась и мне кажется она вполне уместиться на кухонных весах :Biggrin:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я почему-то её представляю худенькой, несмотря на то, что она пишет, что поправилась и мне кажется она вполне уместиться на кухонных весах :Biggrin:
да сейчас уже кругленькая скоро в двери еле пролазить буду, а так обычное среднее телосложение, без худобы или толстоты, нигде ничего не висит, песочные часы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
да сейчас уже кругленькая скоро в двери еле пролазить буду, а так обычное среднее телосложение, без худобы или толстоты, нигде ничего не висит, песочные часы
Вот я чую прям, что ты преувеличиваешь по поводу веса) я вот всю жизнь борюсь с этим лишним весом, я толстенькая))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот я чую прям, что ты преувеличиваешь по поводу веса) я вот всю жизнь борюсь с этим лишним весом, я толстенькая))
да у меня тоже было такое, ну в школе была полненькая, потом высохла нарочно, это перебор был уже, в обмороки падала. а так, обычно в среднем весе. на первой ребе набирала до большого веса, и когда в дурке 2 месяца лежала, давали азалептин, дак вообще 72 было, это жесть) так что нет, я не худая и никогда не была, средняя, по всем меркам, есть 3 типа телосложения, вот у меня тот что по середине, но с таким можно и толстым стать если стараться)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
не гони, я видела твою ногу на фото - никакой толстоты там нет)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
да у меня тоже было такое, ну в школе была полненькая, потом высохла нарочно, это перебор был уже, в обмороки падала. а так, обычно в среднем весе. на первой ребе набирала до большого веса, и когда в дурке 2 месяца лежала, давали азалептин, дак вообще 72 было, это жесть) так что нет, я не худая и никогда не была, средняя, по всем меркам, есть 3 типа телосложения, вот у меня тот что по середине, но с таким можно и толстым стать если стараться)
А мой вес доходит до 73:dash1:)))когда начинаю все кушать подряд .я сама по себе не худая и не толстая ,ну все кто меня видел при весе 73 говорили что я так выгляжу намного лучше,ну сама я чувствую дискомфорт)для меня идеальный вес 65-66 ,меньше это уже везде плоская )))рост мой 1м78-79

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы с ума тут что ли посходили?!
Какой рост /вес/ диета /спорт?????????????
Лечится смертельное заболевание, которое оскотинивает человека и сводит в могилу/психушку/тюрьму!
При лечении на изоляции должен восстановиться гормональный фон!
Для этого нужно нормально питаться! НИКАКИХ ДИЕТ И СПОРТА!

Что касается Mmwtf!
Mmwtf нормальная фигура! Предлагаю сфоткать без головы и выложить!
А то эти загоны с сантиметровой лентой в руках и калькулятором подсчета калорий уже с 13 лет!!!
И все мало!