Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
частично решаема. появившийся лишний вес не нравится, страх в бочку превратиться. тут сложно "отпустить ситуацию", это физически ощущается и бесит. и надо ли вообще такое отпускать, я хз
с утра вообще нагнала себе жути за будущее, но это решилось за 15 минут
Тебе нужно хорошо питаться, единственное чем могу помочь это рассчитать калорийность за которую нельзя выходить, дабы набор не продолжался.
Тебе это нужно?
У тебя имеются кухонные весы?
Если да - напиши рост и вес.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Lanaвааа@ @Aaaaaaa878 девочки, вы не поправляетесь на изоляции? я прям не знаю что делать с этим, несет просто по швам от того, что без движения, вроде и вредной еды нет, но все равно поступает больше чем расходуется, прям чувствуется уже что лишнее набирается, а мне еще 2месяца++ сидеть, так не по себе становится от мысли что стану весить как слон( как у вас с этим? что посоветуете?
@Flow как у тебя было с этим делом? совет нужен, мне прям покоя не дает это
Я не взвешиваюсь специально, @Яр_ослав правильно сказал, пусть это будет последствия употреба. Вообще особо не парься, если правильно питаешься, особо тебя не разопрет, но организм все равно возьмёт свое. Если мне хотелось сладкое, я его ела и сейчас иногда ем. Потому что я думаю в организме жопа. С изоляции выйдешь-скинешь. Больно не ограничивай себя в еде, тем более не садись на диету, лишний стресс нахрен тебе сейчас не нужен. Вообще лишний вес по сравнению с наркотой ни-че-го. :)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ну да так то, полностью согласна, я тоже не за голод, голод и диеты это бред для малолеток) я вот сейчас учусь отличать когда голод реальный а когда со скуки, и вот со скуки не жрать) а насчет сладкого - да я последние годы противник сахара, так что для меня это не стресс вообще, все сладкое заменено сухофруктами/орехами/медом/козинаком еще два года назад)
Да,голодая у нас не жир сжигается а мышцы,таким образом у женщины все висит ,и это выглядит хуже ,чем быть жирной ..надо больше белка ,и легкую зарядку для начала ,тогда сжигаться начнет сам жир ,а мышцы наращиваться и будет красивый рельеф а не болезненная худоба (которая кстати у меня была когда начала употреблять трамадол )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе нужно хорошо питаться, единственное чем могу помочь это рассчитать калорийность за которую нельзя выходить, дабы набор не продолжался.
Тебе это нужно?
кухонных нету, рост 170, вес хз какой, наверное 65 где-то, до изоляции максимум 57 было а то и меньше

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе это нужно?
нужно конечно, я бы даже сказала критически важно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не взвешиваюсь специально, @Яр_ослав правильно сказал, пусть это будет последствия употреба. Вообще особо не парься, если правильно питаешься, особо тебя не разопрет, но организм все равно возьмёт свое. Если мне хотелось сладкое, я его ела и сейчас иногда ем. Потому что я думаю в организме жопа. С изоляции выйдешь-скинешь. Больно не ограничивай себя в еде, тем более не садись на диету, лишний стресс нахрен тебе сейчас не нужен. Вообще лишний вес по сравнению с наркотой ни-че-го. :)
соглы, но хотелось бы не выбирать из двух зол а быть красивой и трезвой)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тебе это нужно?
Это так нудно ))рассчитывать калорийность )))я так раньше делала )надолго не хватило .лучше придерживаться режиму не кушать после 18.00 и не набивать свой желудок всякой гадостью .

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
нужно конечно, я бы даже сказала критически важно
Весы Мама купит в ближайшее дни? Без них нет смысла, еду нужно будет взвешивать.
Ещё для уточнения ты готова кушать каждые 2-3 часа? Всего приемов пиши будет 5-6.
Если ты на всё согласна я тебе напишу что как, если нет не буду тратить время.
Рацион я тебе напишу под 60 кг.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Весы Мама купит в ближайшее дни? Без них нет смысла, еду нужно будет взвешивать.
Ещё для уточнения ты готова кушать каждые 2-3 часа? Всего приемов пиши будет 5-6.
Ты спортом увлекаешься ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я за на все 100, но весы мама скорее всего не купит, она и слышать не хочет про тему веса, тк я переболела РПП по юности, до крайней худобы, и пофиг, что сейчас ерундой не страдаю.
регулярно могу кушать творог, яйца, фрукты/сухофрукты/орехи, мясо, гречу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
привет) с утра прям в какую-то панику впала, вплоть до очень плохих мыслей. да, я привыкла жить отдельно, лет с 16, не всегда одна, то одна, то у сестры/подруг, то в отношениях. крч загналась сильно за личное пространство (не с желанием какую-то дрянь устроить, а просто потому что это комфорт и все такое). короче настроила себе фильм ужасов уже, но поговорив и с мамой и с КФ поняла что просто бредовую паранойю развила в себе и люди не имеют на меня коварных планов порабощения, только меры временные чтоб не сорвалась первое время)
У меня наоборот, я эгоистка наверно, была бы моя воля я б у родителей до конца лета осталась)))) Дома хорошо у родителей, у нас конечно тоже хорошо. Но я мамушница наверно :)) но чую меня выпроводят без суда и следствия )))) папка уже говорит давай начинай искать работу... )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня наоборот, я эгоистка наверно, была бы моя воля я б у родителей до конца лета осталась)))) Дома хорошо у родителей, у нас конечно тоже хорошо. Но я мамушница наверно :)) но чую меня выпроводят без суда и следствия )))) папка уже говорит давай начинай искать работу... )
а я наоборот, не люблю с мамой сидеть, слишком мы разные, бывают непонимания часто

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
ну да так то, полностью согласна, я тоже не за голод, голод и диеты это бред для малолеток) я вот сейчас учусь отличать когда голод реальный а когда со скуки, и вот со скуки не жрать) а насчет сладкого - да я последние годы противник сахара, так что для меня это не стресс вообще, все сладкое заменено сухофруктами/орехами/медом/козинаком еще два года назад)
Козинак кадлорийный очень :))

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
я за на все 100, но весы мама скорее всего не купит, она и слышать не хочет про тему веса, тк я переболела РПП по юности, до крайней худобы, и пофиг, что сейчас ерундой не страдаю.
регулярно могу кушать творог, яйца, фрукты/сухофрукты/орехи, мясо, гречу
Давай так, ты с Мамой поговори о весах (они не дорогие). До худобы тебя это не доведёт. Если она согласится я тебе окажу помощь)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита