могу и сегодня, если нужно, если это важное условие. хотя считаю сама, что мне она не нужна, меня так этот мед задрал, телефон у сестры, меня не ждут нигде, уже не на один притон не могу заявиться, тк могут п.изды дать. куда я пойду то, клумбы что-ли окучивать? нет, я такой херней не занимаюсь)
Ну первое про притоны и всю такую херь из прошлой жизни забудь тебе там больше делать нечего. Твоя сейчас основная цель лечение и все у тебя должно крутить у тебя только в этом плане. Про все мысли, а как будет потом, в что потом, что типа я нах не кому не нужна и все такое шли нах, это ебу...й мозг пакостит.
Второе, если готова сегодня ставить крест на всем дерьме, приковать себя цепью сегодня и начать работать над собой, то давай начинай, а мы поможем.
И третье что одно и самых важных, давай умоляй мать, становись на колени, что угодно делай, но мать должна быть сегодня здесь.
Так что давай действуй и я с уверенностью тебе скажу, что ты после лечения в этот мир дерьма больше никогда не захочешь вернуться и еще потом здесь будешь помогать таким же как ты сейчас быть здоровыми.