Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
для меня вообще сложно определить где реальный риск, а где уже паранойя. у меня просто приятное переживание от незнакомой песни, да и просто радость - ассоциируется с торчем, ложки тоже. но мне кажется, что это бред, и достаточно трезвой подольше побыть чтобы ассоциации прошли. достаточно исключить прямые ассоциации. поправьте, если неправа

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
для меня вообще сложно определить где реальный риск, а где уже паранойя. у меня просто приятное переживание от незнакомой песни, да и просто радость - ассоциируется с торчем, ложки тоже. но мне кажется, что это бред, и достаточно трезвой подольше побыть чтобы ассоциации прошли. достаточно исключить прямые ассоциации. поправьте, если неправа
Я тебе писал, что тяга это память. А тригеров(ассоциации) они активируют память , и рефлекс , за чем идёт тяга и желание повторить то первое ощущение от наркоты. За ним и гоняться все нарики, даже когда уже не прет, разум находит причины, а вдруг в этот раз, а вдруг только побольше
. У системников уже чуть иначе, им доза, как обезболивающее нужно.

Ладно, что я не туда. Да, на изоляции нужно ограничить себя от тригеров явных, чтобы меньше тягу гонять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я тебе писал, что тяга это память. А тригеров(ассоциации) они активируют память , и рефлекс , за чем идёт тяга и желание повторить то первое ощущение от наркоты. За ним и гоняться все нарики, даже когда уже не прет, разум находит причины, а вдруг в этот раз, а вдруг только побольше
. У системников уже чуть иначе, им доза, как обезболивающее нужно.

Ладно, что я не туда. Да, на изоляции нужно ограничить себя от тригеров явных, чтобы меньше тягу гонять.
не знакомые песни не являются триггером? без наркоманских текстов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
для меня вообще сложно определить где реальный риск, а где уже паранойя

Для этого и нужен трезвый родыч. Первое время наркоманы не в состоянии отделить зерна от шелухи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
до бредовой тяги доходит: даже на еду ассоциации. а дело в том, что переламывалась много раз, есть не могла, и после употребление сразу начинала есть. и даже конфеты, черт побери, ассоциируются, да многие продукты

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
еще интересно. вместе с витаминами, можно ли пить триптофан на изоляции. это безрецептурный препарат, который, как пишут, должен сон восстанавливать. скоро отмена лирики а кумар никуда не уйдет, я это понимаю, поэтому парюсь и спрашиваю, что можно или нельзя пить.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
еще интересно. вместе с витаминами, можно ли пить триптофан на изоляции. это безрецептурный препарат, который, как пишут, должен сон восстанавливать. скоро отмена лирики а кумар никуда не уйдет, я это понимаю, поэтому парюсь и спрашиваю, что можно или нельзя пить.
Привет!Лучше конечно чтобы природним способом все востанавливалось,потом после этих снотворных проблемы сосном всеравно будут.Организм сам восстановится,и сон,просто перетерпи,максимум пей витамины,для печени купи что нибудь,токсины чтобы выходили.С остальным пусть борется сам организм,он обновится,нужно время.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет!Лучше конечно чтобы природним способом все востанавливалось,потом после этих снотворных проблемы сосном всеравно будут.Организм сам восстановится,и сон,просто перетерпи,максимум пей витамины,для печени купи что нибудь,токсины чтобы выходили.С остальным пусть борется сам организм,он обновится,нужно время.
А почему мама не заходит,нам нужно и её подготовить к вашей изоляции.Зачем же время тянуть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А почему мама не заходит,нам нужно и её подготовить к вашей изоляции.Зачем же время тянуть.
за темой следит. я не против изоляции, мне не в первый раз. я ей передавала, что просят зайти.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
это не снотворное, а аминокислота или что-то типа того) я уже прочитала, что она во многих продуктах есть, нет нужды что-то пить

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
доброе утро всем. кажется, уже стало легче, хоть сон был ужасный(почти не спала), но решила сегодня попробовать утром не будить маму с просьбой дать лирику, тк болей с утра нет. находиться дома тяжелее, когда отлегло. у меня были относительно длительные ремиссии, в которые я разводила себя на срыв, срывалась, я хочу избежать ошибок сейчас, но отношусь к лечению(внутренне), как к заранее провальной затее. дцурацкие мысли мешают, но я не могу их проконтролировать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
доброе утро всем. кажется, уже стало легче, хоть сон был ужасный(почти не спала), но решила сегодня попробовать утром не будить маму с просьбой дать лирику, тк болей с утра нет. находиться дома тяжелее, когда отлегло. у меня были относительно длительные ремиссии, в которые я разводила себя на срыв, срывалась, я хочу избежать ошибок сейчас, но отношусь к лечению(внутренне), как к заранее провальной затее. дцурацкие мысли мешают, но я не могу их проконтролировать.
Доброе утро. Давай не тяни и решай что-то с цепью, так как сейчас начинает отпускать по тихому и мозг начнет тебя ломать свалить, а там и снова дерьма сожрать. Поверь цепь очень нужная штука и мать давай тяни срочно на форум пока у тебя огромное есть желание лечиться.