- Реакции
- 47.796
Всё когда нибудь заканчивается и у тебя пройдет Кумар, всё у тебя получиться.это не всегда предсказуемо. по моему опыту острая фаза - 2 недели, депрессия и бессонница до 2 мес
Всё когда нибудь заканчивается и у тебя пройдет Кумар, всё у тебя получиться.это не всегда предсказуемо. по моему опыту острая фаза - 2 недели, депрессия и бессонница до 2 мес
да некуда мне бежать, и незачем. никакие дозы не берут, последний раз за неделю доза выросла от 0.2 до 1гр, я не депутат чтоб такие деньги иметь. кайфа нет. кинула много людей. картинка рисуется отвратная. и нигде не ждут таких людей как я, которые умеют только нае.бывать и жрать запасы. некуда и незачем. скорее потому, вто некуда, у меня нет мотивации жить сейчас.А, ну значить скоро побежишь. Сценарий та пройденный. Картинка в мозгу имееться
Ой, сколько раз яслышал такие слова.да некуда мне бежать, и незачем. никакие дозы не берут, последний раз за неделю доза выросла от 0.2 до 1гр, я не депутат чтоб такие деньги иметь. кайфа нет. кинула много людей. картинка рисуется отвратная. и нигде не ждут таких людей как я, которые умеют только нае.бывать и жрать запасы. некуда и незачем. скорее потому, вто некуда, у меня нет мотивации жить сейчас.
апатия и правда есть, но торчать уже невозможно. по состоянию организма и по деньгам. просто дошла до края, за которым либо мучительная жизнь, либо попробовать нормальную. даже с.мерть меня не берет.Ой, сколько раз яслышал такие слова.
Опатией пованивает и непринятием того, что таковы реалии наркоманов.
Всё ведь логично, такие декорации выстраиваются у любого наркомана.
Тебя как зовут?хочу уже скорей отменить лирику и начать заниматься. быстрее начать - быстрее закончить. хочу я этого или нет, но жить придеться. жить как бродячий пес не хочу.
редкое имя, называть не буду.Можешь о физ
Тебя как зовут?
Лиза?редкое имя, называть не буду.
Лида?редкое имя, называть не буду.
Нюра?редкое имя, называть не буду.
это не редкоеЛиза?
Наверное Соняредкое имя, называть не буду.
режеНаверное Соня
Ну ты и зануда !!на форуме участники не обязаны называть имена.
угадал, так меня и зовутНу ты и зануда !!
Я недооценил твою маму))угадал, так меня и зовут
музыка, не связанная с торчем разрешена?Я недооценил твою маму))
Хиты 60-хмузыка, не связанная с торчем разрешена?