Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у меня уже один телефон ушел так, без моего ведома. этот телефон мне дорог, может лучше его у сестры подержать подольше, да хоть полгода, хоть год, но ОН МОЙ. если повезет и будет новый, этот можно просто отложить и не пользоваться.
Ты велосипед изобретаешь. Не лучше будет так, как ты говоришь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты велосипед изобретаешь. Не лучше будет так, как ты говоришь.
это подарок, я не готова его продавать, но готова не пользоваться им.
подскажи еще: у меня есть опасения насчет бросания лирики. врач выписывал фенибут, я вот думаю: может лирику пораньше отменить, и пропить фенибут 3 дня?лирика воздействует на ГАМК- рецепторы, фенибут тоже, но в отличие от нее, восстанавливает свои. бросить все таблы так же, 17го числа.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
перейти на фенибут с лирики и пропить его 3 дня, это имеет смысл?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это подарок, я не готова его продавать, но готова не пользоваться им.
подскажи еще: у меня есть опасения насчет бросания лирики. врач выписывал фенибут, я вот думаю: может лирику пораньше отменить, и пропить фенибут 3 дня?лирика воздействует на ГАМК- рецепторы, фенибут тоже, но в отличие от нее, восстанавливает свои. бросить все таблы так же, 17го числа.
Незнаю если честно. Допец уже то, что начала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Незнаю если честно. Допец уже то, что начала.
и еще: для меня телефон это вообще крайне важная вещь. у нас с мамой вопрос возник - после изоляции можно ли приобрести новый, попросив ее помощи, пока не найду работу?деньги можно вернуть частями, просто без телефона в нашем мире крайне дискомфортно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ладно, вернёмся позже к этому вопросу. Как ночь прошла?
спала с часу до шести, наконец-то без снов. в первый раз за эти дни. раньше сны были отвратные, не связаны с употреблением, и даже по сюжету обычные, но я просыпалась с гадким чувством на душе. сейчас повезло, снов не помню.
кумар легкий очень, больше психически тяжело, физически терпимо. осложняется все разводом, отношениями с мамой, отсутвием своей комнаты. я не знаю, как вести себя с мамой. я понимаю, что скорее всего доставила ей много обид, и надо проявить уважение к человеку, хоть любви у меня к ней нет. но некоторые ее высказывания вызывают такую злость, что я начинаю ругаться, переходить на личности (хотя не уважаю такое поведение). как сохранить мир в квартире? 3 месяца мне тут быть минимум.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
для тебя - мелочи, а я без телефона как без рук себя чувствую, мне действительно плохо без него, как без базовой потребности
Ладно , ладно. Я когда в Мариуполе остался , ценности пересмотрел. Базовыми потребностями стали жратва и вода. Без остального можно прожить .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240