Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я 150мг утром и на ночь, это все контролируется матерью, оно и правильно, сама бы я ела по 900 в день чтобы облегчить полностью, но большой риск перепрыгнуть и просто отсрочить ломку
И усилить её ещё отходами от лирики, такое дно, лучше терпи.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И усилить её ещё отходами от лирики, такое дно, лучше терпи.
у меня ни разу не было с нее отходов, но я и не увлекалась ей никогда. когда сама бросала летом пила тоже 300 в сутки с трамадолом. все помогало. 3 недели так, потом слезла, но быстро сорвалась. отходов не было, просто от жопы отлегло и понесло снова

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
у меня ни разу не было с нее отходов, но я и не увлекалась ей никогда. когда сама бросала летом пила тоже 300 в сутки с трамадолом. все помогало. 3 недели так, потом слезла, но быстро сорвалась. отходов не было, просто от жопы отлегло и понесло снова
Привет, я как понимаю, лирика тебе нужна только чтоб отхода сбить. А было такое что мешала ее с чем-то другим?
Сидела на аптечных наркотиках?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет, я как понимаю, лирика тебе нужна только чтоб отхода сбить. А было такое что мешала ее с чем-то другим?
на опиатах и последнее время было просто питонство, тк уже не пробивало

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
в школе только употребляла кодеин и феназепам и все что перло из аптеки, далее уже по тяжелой. с лирикой не была знакома тогда, так что для меня это препарат от ломок

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
в школе только употребляла кодеин и феназепам и все что перло из аптеки, далее уже по тяжелой. с лирикой не была знакома тогда, так что для меня это препарат от ломок
Привет!Правильно,что вернулась сюда.Будишь выполнять все условия,через три месяца выйдешь другим человеком.У тебя ещё вся жизнь впереди.Пора начинать жить.Скажи,что будешь делать,когда начнёшь лечится,и муж нагрянет как в прошлый раз?Готова пристегнуться?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет!Правильно,что вернулась сюда.Будишь выполнять все условия,через три месяца выйдешь другим человеком.У тебя ещё вся жизнь впереди.Пора начинать жить.Скажи,что будешь делать,когда начнёшь лечится,и муж нагрянет как в прошлый раз?Готова пристегнуться?
уже заявление на развод подано, отношения намного хуже стали. нахер я ему не нужна - прямым текстом было сказано. если того требует лечение, то что поделать, выбор у меня небольшой. после последнего срыва жизнь стала просто жалким существованием, стремительно накусала огромные дозы, да и они не брали. употребление потеряло смысл, и в срыве нет смысла, с каждым годом доза растет все быстрее а удовольствия и нет уже, просто полегче. полегче, ценой здоровья и целого состояния.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так что для меня это препарат от ломок

К ней быстро привыкают. После отмены есть ряд побочек. Выходить нужно постепенно, снижая дозу.

Сколько у тебя ещё этих колес? Пока ты их пьешь, смысла нет в лечении. Ты как не крути под кайфом, мозг не чистый.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
К ней быстро привыкают. После отмены есть ряд побочек. Выходить нужно постепенно, снижая дозу.

Сколько у тебя ещё этих колес? Пока ты их пьешь, смысла нет в лечении. Ты как не крути под кайфом, мозг не чистый.
На какое число запланировано полное прекращение?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

про кайф не соглашусь, чтобы испытать что-то наподобие кайфа, нужно намного больше есть, в разы. это вынужденная мера, меня ломает так, что соседи б дурку вызвали, если бы насухую. ну и физически без сна СОВСЕМ 2 недели - опасно и если не снимать то сердце сильно страдает, тахикардия за 120/в мин, короче, по полной себя довела. если сложить все время в кумарах - набежит больше полугода, терпеть невозможно. в остальных случаях боль легко переношу, никогда не ныла даже при t40, а тут... ну вот так ушатан организм

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
уже заявление на развод подано, отношения намного хуже стали. нахер я ему не нужна - прямым текстом было сказано. если того требует лечение, то что поделать, выбор у меня небольшой. после последнего срыва жизнь стала просто жалким существованием, стремительно накусала огромные дозы, да и они не брали. употребление потеряло смысл, и в срыве нет смысла, с каждым годом доза растет все быстрее а удовольствия и нет уже, просто полегче. полегче, ценой здоровья и целого состояния.
Наркоманы не постоянные,сейчас нужна,завтра уже не нужна,да и с больными мозгами всеравно отношения непостроишь.То,что он так сказал,это твой путь к спасению,после лечения,сама на него не глянешь.Будет ещё и семья и дети,ты ещё молода,только вылечись.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
про кайф не соглашусь

Под кайфом чисел ввиду уход функций мозга от заводских настроек.

Как не крути твоя психика и реакции видоизменяются под лирикой, антидепрессантами и т.д.

Доедай свои калеса. 17 го садись на цепь и начинай лечиться. Слазить на лирике это вечная песня.

Мама проследите. Я вам говорю, после 17го она вам запает, что нужна ещё лирика.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Наркоманы не постоянные,сейчас нужна,завтра уже не нужна,да и с больными мозгами всеравно отношения непостроишь.То,что он так сказал,это твой путь к спасению,после лечения,сама на него не глянешь.Будет ещё и семья и дети,ты ещё молода,только вылечись.
Факт, про непостоянство... Если бросит, дай Бог, и жизнь начнёт наконец-то складываться, может легко нарисоваться, искушать, неповадно им многим, по ходу, когда бросают( как бы то ни было, нужно быть ко всему готовой