- Реакции
- 5.240
личный опыт или с чужих историй знаете?Да, тут все опиушники и медовые без всяких медицинских препаратов бросили
личный опыт или с чужих историй знаете?Да, тут все опиушники и медовые без всяких медицинских препаратов бросили
так и естьДумаю тут корень wtf)
Я тут 4 года почти) поэтому да, с чужих. Сама опиаты не трогала, лирику как-то ела, было, но то эпизоды были скорееличный опыт или с чужих историй знаете?
Будет у ребят время, зайдут, подскажут. Тут несколько их. Первые что на ум приходят @Сэр @Михаил М. @Mortличный опыт или с чужих историй знаете?
зависит же от стажа, от дозы, от здоровья. я первый год на данной отраве вообще не знала что такое ломка. но с годами все тяжелее последствия, вцлазить все сложнее. если даже год назад я могла легко спрыгнуть на лирике, хотя бы на время, то сейчас даже с ней толку мало, она только частично уменьшает боль, даже сна нет нормального, при том что от нее спят по полсуток люди.Да, тут все опиушники и медовые без всяких медицинских препаратов бросили
Какого черта? Ору))) Капец у всех нариков мозги завернутыДумаю тут корень wtf)
Морт лет 20 сидел на этом дерьме, бросал метадон как раз.зависит же от стажа, от дозы, от здоровья. я первый год на данной отраве вообще не знала что такое ломка. но с годами все тяжелее последствия, вцлазить все сложнее. если даже год назад я могла легко спрыгнуть на лирике, хотя бы на время, то сейчас даже с ней толку мало, она только частично уменьшает боль, даже сна нет нормального, при том что от нее спят по полсуток люди.
Спящие скорее) вот и недоумевают, что происходитКакого черта? Ору))) Капец у всех нариков мозги завернуты
Ху.ли хочешь. Ты же концентрируется на боли. Старайся отвлекаться. Понимание для чего ты это делаешь тоже сил придает.зависит же от стажа, от дозы, от здоровья. я первый год на данной отраве вообще не знала что такое ломка. но с годами все тяжелее последствия, вцлазить все сложнее. если даже год назад я могла легко спрыгнуть на лирике, хотя бы на время, то сейчас даже с ней толку мало, она только частично уменьшает боль, даже сна нет нормального, при том что от нее спят по полсуток люди.
напротив, я стараюсь о ней не думать, за исключением когда с вами советуюсьХу.ли хочешь. Ты же концентрируется на боли. Старайся отвлекаться. Понимание для чего ты это делаешь тоже сил придает.
Чо гадать? Давай у нее спросим) ммвтф для чего такой ник создала? Какие мотивы были?Спящие скорее) вот и недоумевают, что происходит
Это так не работаетнапротив, я стараюсь о ней не думать, за исключением когда с вами советуюсь
какими можно заняться делами, когда встать, сделать несколько шагов - темнеет в глазах, та же боль в теле, спотыкаюсь итд? я не могу сообразить какое-то дело, если вы знаете, то подскажите. помощь по дому предлагаю, если есть что делать - делаюЭто так не работает
Чем больше стараешься не думать тем больше мозг будет концентрироваться на этом.
Делами занимайся,
первое что в голову пришло, от своего имени не пишу в интернетах. WTF - когда-то был такой логин в другой сети. раньше маразма в никах было еще больше, всякие slowhero , meta donna и прочий бред, сейчас к веществам отвращение, поэтому решила просто не заморачиватьсяЧо гадать? Давай у нее спросим) ммвтф для чего такой ник создала? Какие мотивы были?
А чтение не отвлекает? Вот темы бросивших почитать напримеркакими можно заняться делами, когда встать, сделать несколько шагов - темнеет в глазах, та же боль в теле, спотыкаюсь итд? я не могу сообразить какое-то дело, если вы знаете, то подскажите. помощь по дому предлагаю, если есть что делать - делаю
"Попробуй не думать о белых обезьянах"...Это так не работает
Чем больше стараешься не думать тем больше мозг будет концентрироваться на этом.
Делами занимайся,
читаю тут примерно половину времени, другую половину времени что-то смотрюА чтение не отвлекает? Вот темы бросивших почитать например