- Реакции
- 47.796
как сохранить мир в квартире? 3 месяца мне тут быть минимум.
Не выебываться наверное, стараться помогать, стремиться выкорабкиваться из этого дерьма.
Напомни, на чем ты торчала?
как сохранить мир в квартире? 3 месяца мне тут быть минимум.
прожить то можно, но все же: помощь с этим на первое время - разрешается или нет?Ладно , ладно. Я когда в Мариуполе остался , ценности пересмотрел. Базовыми потребностями стали жратва и вода. Без остального можно прожить .
героин и метадонНе выебываться наверное, стараться помогать, стремиться выкорабкиваться из этого дерьма.
Напомни, на чем ты торчала?
Да понятно что сложно. Родычей не выбирают. Вот мать же несмотря на все твои загоны не отказалась от тебя и спасает. А могла бы просто ути.сложно представить, как это. я никогда не напрашивалась в гости к ней. да и на какие то слова, я бы просто ушла из таких гостей, а тут нельзя.
дак лирика же. убрать ее, и дай бог, полчаса в сутки будет. и нет никакой рвоты и потливости и боль терпимая, тянет ноги слегка. я думаю, что после отмены уйдет сон и усилится депрессия, а острые симптомы, надеюсь, что проскочила уже. острые - это когда боль невыносимая, рвота, понос, мокрый насквозь, неусидчивый, жар+холод по телу, сил нет, и катаешься по кровати и полу, воя, как подстреленная собака.Ого, нормально так. Обычно на кумарах со сном беда. Хотя позже может начнется
Ну детский сад какой-то. Хочешь трубу себе новую по выходу спроси спроси у матери , откуда я знаю о её финансовом положении.прожить то можно, но все же: помощь с этим на первое время - разрешается или нет?
иногда я думаю, что лучше б на меня плюнули. и сейчас на 100 процентов искренне говорю - дали бы мне эвтаназию - выбрала б ее.Да понятно что сложно. Родычей не выбирают. Вот мать же несмотря на все твои загоны не отказалась от тебя и спасает. А могла бы просто ути.
А последнее время на чем?героин и метадон
Ой, давай только не будем о золотых уколах и прочей по.ебени!иногда я думаю, что лучше б на меня плюнули. и сейчас на 100 процентов искренне говорю - дали бы мне эвтаназию - выбрала б ее.
она сама сказала что надо у КФ спросить)) мне не нужен айфон 14, эконом смартфон китайский за 4-5к устроит. для нее это не дорого.Ну детский сад какой-то. Хочешь трубу себе новую по выходу спроси спроси у матери , откуда я знаю о её финансовом положении.
Кнопочный же тебя явно не устроит. У тебя фильмы ...
метадон. 1г доза, это очень много. летальная доза для многих от 70мг, не раз откачивала попробовавших, и умирали на моих глазах от него. а у меня уже настолько прожжен организм, что уже 3 года ни одного передоза, хотя попытки были. просыпалась через пару часов.А последнее время на чем?
Мне на работу пора. Вот тема Артема, он тоже через Кумара проходил. Может интерестно будет https://nenormaforum.info/threads/chto-chuvstvuesh-vo-vremja-lomki-artjom.1370/дак лирика же. убрать ее, и дай бог, полчаса в сутки будет. и нет никакой рвоты и потливости и боль терпимая, тянет ноги слегка. я думаю, что после отмены уйдет сон и усилится депрессия, а острые симптомы, надеюсь, что проскочила уже. острые - это когда боль невыносимая, рвота, понос, мокрый насквозь, неусидчивый, жар+холод по телу, сил нет, и катаешься по кровати и полу, воя, как подстреленная собака.
чередовала. героин-метадон-рост дозы, перекумарка на аптеке и все заново.А последнее время на чем?
читалаМне на работу пора. Вот тема Артема, он тоже через Кумара проходил. Может интерестно будет https://nenormaforum.info/threads/chto-chuvstvuesh-vo-vremja-lomki-artjom.1370/
Смотрю ты баба проженная . Лов.э много сливала?метадон. 1г доза, это очень много. летальная доза для многих от 70мг, не раз откачивала попробовавших, и умирали на моих глазах от него. а у меня уже настолько прожжен организм, что уже 3 года ни одного передоза, хотя попытки были. просыпалась через пару часов.
писала в опроснике, что несколько миллионов за все торчево. это и кредиты, и обманы и криминальные вещи, тк на ломке не всегда работать реальноСмотрю ты баба проженная . Лов.э много сливала?
Ну тогда примерно прикидуешь, что по времени и как будет и что реально всё.читала
А, ну значить скоро побежишь. Сценарий та пройденный. Картинка в мозгу имеетьсячередовала. героин-метадон-рост дозы, перекумарка на аптеке и все заново.
это не всегда предсказуемо. по моему опыту острая фаза - 2 недели, депрессия и бессонница до 2 месНу тогда примерно прикидуешь, что по времени и как будет и что реально всё.
Да. Наркоманы и работа вещи не совместимы. Я вечно какую-то херню придумывал для начальника, лишь бы раскумаритьсяписала в опроснике, что несколько миллионов за все торчево. это и кредиты, и обманы и криминальные вещи, тк на ломке не всегда работать реально