- Реакции
- 47.796
Быть крысой в рядах нариков это естественный момент. Худ.и оны выебываться? Сами же такие))за то что беру то что плохо лежит, особенно опиатов касается, платить не люблю.
Быть крысой в рядах нариков это естественный момент. Худ.и оны выебываться? Сами же такие))за то что беру то что плохо лежит, особенно опиатов касается, платить не люблю.
видимо мне одной даже в торче было стыдно за кражи вранье и прочую гадость, а может и нетБыть крысой в рядах нариков это естественный момент. Худ.и оны выебываться? Сами же такие))
это просто выживаниевидимо мне одной даже в торче было стыдно за кражи вранье и прочую гадость, а может и нет
Но крысить не переставалавидимо мне одной даже в торче было стыдно за кражи вранье и прочую гадость, а может и нет
Это просто наркоманияэто просто выживание
а не, нифига, возвращается боль и судорога. ровно 12 часов и как по будильнику.Зачем с лирикой тянуть до 17? Сама сегодня написала, что уже болей нет таких и уже легче без лирики. Так давай может уже сегодня ставь точку на всем, а не тяни?
Так ты сейчас будешь ломки лирикой снимать от метадона, а потом еще с лирики будешь хер знает сколько ломаться. Может хватит ерундой занимать и продолжать торчать?а не, нифига, возвращается боль и судорога. ровно 12 часов и как по будильнику.
пик уже пройден, сейчас, можно, конечно, потерпеть. но изначально, первые 10 дней лирика незаменима просто, лично для меня.Так ты сейчас будешь ломки лирикой снимать от метадона, а потом еще с лирики будешь хер знает сколько ломаться. Может хватит ерундой занимать и продолжать торчать?
Если решила лечиться, то давай-ка ты все это дерь.мо разом бросай и ломайся на сухую, а чтоб мысли всякие в голову не лезли и отвлечься от болей начнёшь заниматься, статьи читать, изложения по ним делать.
Ну так если сама говоришь, что можно без дерьма переломаться, так давай.пик уже пройден, сейчас, можно, конечно, потерпеть. но изначально, первые 10 дней лирика незаменима просто, лично для меня.
Солнце мое, привет!!!! Ты меня тут уже как классика в пример приводишь))))) даже неудобно как то)))Вот его тема: https://nenormaforum.info/threads/brosaju-med-sam.2511/
На метадоне 8 лет. Заходит иногда. Тут многие наплывами заходят, я вот тоже редко заходила, потому что когда бросил хочется нормальной жизнью жить и не думать о прошлом, о наркоте этой, но сейчас решила помочь немного.
Abitchik ещё, хотя может неправильно ник написал...тоже парень уже до края дошел, когда понял, что всё, хватит....мы с ним вместе здесь куролесили и минусы хватали...)))Будет у ребят время, зайдут, подскажут. Тут несколько их. Первые что на ум приходят @Сэр @Михаил М. @Mort
Привет! Ну а что делать)) достойный пример же? Как сам?)Солнце мое, привет!!!! Ты меня тут уже как классика в пример приводишь))))) даже неудобно как то)))
да, точно!)Abitchik ещё, хотя может неправильно ник написал...тоже парень уже до края дошел, когда понял, что всё, хватит....мы с ним вместе здесь куролесили и минусы хватали...)))
Привет! Жив, не очень здоров)))) но все путем...поменял работу, на той, куда устроился после изоляции, проработал 3 года...У Юльки тоже все хорошо, рвется по карьерной лестнице))) а ты как?Привет! Ну а что делать)) достойный пример же? Как сам?)
Ты на метадоне была?пик уже пройден, сейчас, можно, конечно, потерпеть. но изначально, первые 10 дней лирика незаменима просто, лично для меня.
Желаю, чтоб был ещё и здоров! В остальном рада, что всё путём) я тож нормально) на море хочу)))Привет! Жив, не очень здоров)))) но все путем...поменял работу, на той, куда устроился после изоляции, проработал 3 года...У Юльки тоже все хорошо, рвется по карьерной лестнице))) а ты как?
Она как раз сейчас с конских доз переламывается, потому тебя и позвалаТы на метадоне была?
Ну что там с цепью? Она хотя бы есть в наличии? Тут ребята из КФ сидели на цепи, мужики, и ничего - сейчас благодарны, что живут трезвой жизнью!а не, нифига, возвращается боль и судорога. ровно 12 часов и как по будильнику.
И мы хотим...в прошлом году были...Желаю, чтоб был ещё и здоров! В остальном рада, что всё путём) я тож нормально) на море хочу)))
даТы на метадоне была?