- Реакции
- 1.455
120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
он с ножом под солями, и я невменяемая залипаю где-то под опиатами.
Семеюшка, блин
он с ножом под солями, и я невменяемая залипаю где-то под опиатами.
Да, поэтому пиши сюда свои мысли, кф очень могает направить мысли в правильное русло :)да я тоже по ощущениям понимаю что чет не то. у меня вообще "любимая" тема - это "псих-одиночка", сидеть в своих мыслях и думать за все и всех. начинается с позитивных мыслей, на выходе уже шлак. и замечаю это уже когда не очень становится. хорошо иногда поговорить с кем-нибудь а то можно в такой бред уйти
буду делать) сейчас когда сегодня поговорила и с мамой и с вами, - сдвинулась с мертвой точкиДа, поэтому пиши сюда свои мысли, кф очень могает направить мысли в правильное русло :)
А ещё лучше проработать эти плохие мысли, поймать себя на том, что почему они лезут эти плохие мысли? Просто отогнать я не думаю что хорошая идея, лучше проработать раз и больше никогда к этому не возвращаться :)Лучше не держать в себе ,у меня тоже такое бывает ,замыкаюсь в себе ,ну я стараюсь отгонять плохие мысли и депрессивное состояние ,говорю сама себе это нормально при лечение и скоро это пройдёт .Мы еще можем из этого состояние выйти и жить с трезвым позитивным мышлением ,заниматься чем то полезным для себя и для общества .все будет у тебя хорошо ,у тебя все получится
Это у всех походу зависимых так, мышление одинаковое у пеня также было, это нормально,мозги работают :))))учусь отслеживать моменты, когда надо общаться и говорить. иногда мне кажется что все мелочи и глупость и еще больше закапываюсь. крч это моя дурная привычка, надо менять ее.
да так то, почти весь негатив и недовольство, загоны сейчас - это следствие тяги которая действует уже не напрямую, а заходит хитрееА ещё лучше проработать эти плохие мысли, поймать себя на том, что почему они лезут эти плохие мысли? Просто отогнать я не думаю что хорошая идея, лучше проработать раз и больше никогда к этому не возвращаться :)
Ой эта утка, я не могу))) они такие смешные :)
Хорошо, что это понимаешьда так то, почти весь негатив и недовольство, загоны сейчас - это следствие тяги которая действует уже не напрямую, а заходит хитрее
я видела такое же видео где курица прям в экран бежит)Ой эта утка, я не могу))) они такие смешные :)
Утки да. А люди с гусиными походками из за поломанной наркотой психикой , как то не очень.Ой эта утка, я не могу))) они такие смешные :)
Это да. Я вчера видела соседа, мой ровесник, мимо окна проходил, бухарик страшный. Трезвымм глазами смотришь и уже не смеёшься как раньше и рукой Машешь, а поймала себя на мысли что это так ужасно, что сейчас происходит с молодежью и сразу вспомнила себя, когда употребляла, так жутко мне стало прям... не могу даже передать это чувство :(Утки да. А люди с гусиными походками из за поломанной наркотой психикой , как то не очень.
Более того, у меня была манипуляция на месяце трезвости – что я просто вздернусь без наркоты, и пыталась даже. Я занималась бесконечным нытьем и психовала, удалялась в одиночество объясняя тем что у меня на душе пустота и у меня отняли что-то важное.
Мозг требовал наркотики, нарушенная гормоналка, попытки подавить тягу дестабилизировали меняпро гормоны и депрессию
https://nenormaforum.info/threads/depressija-posle-amfetamina.4018/
что происходило по факту, расскажи.
Плохие мысли лезут я думаю из за наркоты которую я принимала ,и сейчас идет гормональный перестрой ,и во время лечение когда лезут такие мысли ,я думаю лучше стараться отогнать или же с кем то поговорить .А после лечение уже видно будетА ещё лучше проработать эти плохие мысли, поймать себя на том, что почему они лезут эти плохие мысли? Просто отогнать я не думаю что хорошая идея, лучше проработать раз и больше никогда к этому не возвращаться :)
Я пришла к выводу что лучше говорить про них, мозг до сих пор пытается развести и мы можем это вообще не замечать или поздно заметить.Плохие мысли лезут я думаю из за наркоты которую я принимала ,и сейчас идет гормональный перестрой ,и во время лечение когда лезут такие мысли ,я думаю лучше стараться отогнать или же с кем то поговорить .А после лечение уже видно будет
Еще вот это:120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
объясняя тем что у меня на душе пустота и у меня отняли что-то важное.
Истощена лимбическая система, не работал центр вознаграждения. И еще кортизол, который вызван подавлением тяги.Еще вот это:
https://nenormaforum.info/threads/mexanizm-psixicheskoj-zaschity-narkomana.4024/
Что происходило?
Какая психозащита использовалась?Истощена лимбическая система, не работал центр вознаграждения. И еще кортизол, который вызван подавлением тяги.
что плохо жить без наркотиковКакая психозащита использовалась?