Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
да я тоже по ощущениям понимаю что чет не то. у меня вообще "любимая" тема - это "псих-одиночка", сидеть в своих мыслях и думать за все и всех. начинается с позитивных мыслей, на выходе уже шлак. и замечаю это уже когда не очень становится. хорошо иногда поговорить с кем-нибудь а то можно в такой бред уйти
Да, поэтому пиши сюда свои мысли, кф очень могает направить мысли в правильное русло :)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, поэтому пиши сюда свои мысли, кф очень могает направить мысли в правильное русло :)
буду делать) сейчас когда сегодня поговорила и с мамой и с вами, - сдвинулась с мертвой точки

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Лучше не держать в себе ,у меня тоже такое бывает ,замыкаюсь в себе ,ну я стараюсь отгонять плохие мысли и депрессивное состояние ,говорю сама себе это нормально при лечение и скоро это пройдёт .Мы еще можем из этого состояние выйти и жить с трезвым позитивным мышлением ,заниматься чем то полезным для себя и для общества .все будет у тебя хорошо ,у тебя все получится
А ещё лучше проработать эти плохие мысли, поймать себя на том, что почему они лезут эти плохие мысли? Просто отогнать я не думаю что хорошая идея, лучше проработать раз и больше никогда к этому не возвращаться :)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
учусь отслеживать моменты, когда надо общаться и говорить. иногда мне кажется что все мелочи и глупость и еще больше закапываюсь. крч это моя дурная привычка, надо менять ее.
Это у всех походу зависимых так, мышление одинаковое у пеня также было, это нормально,мозги работают :))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ещё лучше проработать эти плохие мысли, поймать себя на том, что почему они лезут эти плохие мысли? Просто отогнать я не думаю что хорошая идея, лучше проработать раз и больше никогда к этому не возвращаться :)
да так то, почти весь негатив и недовольство, загоны сейчас - это следствие тяги которая действует уже не напрямую, а заходит хитрее

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
да так то, почти весь негатив и недовольство, загоны сейчас - это следствие тяги которая действует уже не напрямую, а заходит хитрее
Хорошо, что это понимаешь :Ok:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Утки да. А люди с гусиными походками из за поломанной наркотой психикой , как то не очень.
Это да. Я вчера видела соседа, мой ровесник, мимо окна проходил, бухарик страшный. Трезвымм глазами смотришь и уже не смеёшься как раньше и рукой Машешь, а поймала себя на мысли что это так ужасно, что сейчас происходит с молодежью и сразу вспомнила себя, когда употребляла, так жутко мне стало прям... не могу даже передать это чувство :(

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Более того, у меня была манипуляция на месяце трезвости – что я просто вздернусь без наркоты, и пыталась даже. Я занималась бесконечным нытьем и психовала, удалялась в одиночество объясняя тем что у меня на душе пустота и у меня отняли что-то важное.

про гормоны и депрессию
https://nenormaforum.info/threads/depressija-posle-amfetamina.4018/

что происходило по факту, расскажи.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Плохие мысли лезут я думаю из за наркоты которую я принимала ,и сейчас идет гормональный перестрой ,и во время лечение когда лезут такие мысли ,я думаю лучше стараться отогнать или же с кем то поговорить .А после лечение уже видно будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Плохие мысли лезут я думаю из за наркоты которую я принимала ,и сейчас идет гормональный перестрой ,и во время лечение когда лезут такие мысли ,я думаю лучше стараться отогнать или же с кем то поговорить .А после лечение уже видно будет
Я пришла к выводу что лучше говорить про них, мозг до сих пор пытается развести и мы можем это вообще не замечать или поздно заметить.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Истощена лимбическая система, не работал центр вознаграждения. И еще кортизол, который вызван подавлением тяги.
Какая психозащита использовалась?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: подскочила опять рано, позавтракала, прибралась. с утра форум лежал, писала в ворде по статьям. потом работала уже на форуме. в обед приготовила обед, потом форум и чтение. на вечер приготовила пирожки для мамы. сейчас потихоньку завершаюсь. всем хорошего вечера.