- Реакции
- 47.797
Как в этом случае быть?
Семью завести, внуков родить
Как в этом случае быть?
Сарказм?Ну да, это другое, Я понимаю
Желание измениться это конечно хорошо, но без понимания зачем тебе это нужно не особо эффективно . Нужно принятие и осознаёте решение трансформироватьсяИ есть желание измениться.
АгаСарказм?
Как минимум чтобы не быть из числа людей которых я не перевариваю и не влачить жалкое существование. Как максимум чтобы быть счастливой и полноценной. Наркотики и счастье не совместимы. Наркотики только иллюзиями кормят и превращают в говно.Желание измениться это конечно хорошо, но без понимания зачем тебе это нужно не особо эффективно . Нужно принятие и осознаёте решение трансформироваться
Ну многие и без наркотиков волочат жалкое существование и не щастливы. Правда у них выбор есть в отличии от нарика)Как минимум чтобы не быть из числа людей которых я не перевариваю и не влачить жалкое существование. Как максимум чтобы быть счастливой и полноценной. Наркотики и счастье не совместимы. Наркотики только иллюзиями кормят и превращают в говно.
в том то и дело что выбор есть. а в наркомании выбора ваще никакогоНу многие и без наркотиков волочат жалкое существование и не щастливы. Правда у них выбор есть в отличии от нарика)
Доброе утро! :)Привет) я вчера рано легла и рано встала, вечером не видела твое сообщение. Занималась уроками и чтением, готовкой. Ну и так, порядок поддерживала. У тебя как дела?
Та не, какой игнор) я вчера сделала конфеты без сахара ваще, получилось очень вкусно. Я тоже стараюсь не разжираться вредным, читала у тебя что ты тоже не хочешь вширь расти)Доброе утро! :)
Ааа, я уж подумала ты меня в игнор кинула) тоже ничего, вчера опять пирог пекла с луком и яйцом, папка до этого почти весь сеъел и мамке не досталось я закончила рассказы читать, читаю мораль 21 века, очнравится, прям чую как извилины работать начинают :)))
ООО да это точно :) кидай рецепт, может тгже сделаю:)Та не, какой игнор) я вчера сделала конфеты без сахара ваще, получилось очень вкусно. Я тоже стараюсь не разжираться вредным, читала у тебя что ты тоже не хочешь вширь расти)
нужны финики, орехи(миндаль либо арахис), кокосовая стружка, мед по желаниюООО да это точно :) кидай рецепт, может тгже сделаю:)
Ты уже сколько по времени лечишься?Доброе утро! :)
Ааа, я уж подумала ты меня в игнор кинула) тоже ничего, вчера опять пирог пекла с луком и яйцом, папка до этого почти весь сеъел и мамке не досталось я закончила рассказы читать, читаю мораль 21 века, очнравится, прям чую как извилины работать начинают :)))
Надо попробовать как-нибудь сделать :) можешь делиться с фото кстати, я так больше воспринимаю рецепты, а так я плохо виализирую, мне нужно обязательно посмотреть :))нужны финики, орехи(миндаль либо арахис), кокосовая стружка, мед по желанию
финики пропариваешь, отделяешь от шкурки и костей, нужна мякоть.
обжаренные орехи вместо косточки, в мякоть.
из мякоти руками формируешь конфету и обваливаешь в стружке, можно до этого обмакнуть в мед.
Мы ели с мамой, получилось очень и очень)
2 месяца и 6 дней :)Ты уже сколько по времени лечишься?
В следующий раз скину. Пирожки кст тоже готовлю, но это для мамы, сама не ем их)Надо попробовать как-нибудь сделать :) можешь делиться с фото кстати, я так больше воспринимаю рецепты, а так я плохо виализирую, мне нужно обязательно посмотреть :))
а я с 18 апреля. сейчас какой-то нестабильный период у меня, в плане настроения итд. назад не тянет, зато нервозность есть по всяким мелочам. у тебя было такое?2 месяца и 6 дней :)
ДоговорилисьВ следующий раз скину. Пирожки кст тоже готовлю, но это для мамы, сама не ем их)
У меня тоже такое было, обида, что меня мама упрекнула, что мыльно рыльное быстро заканчивается и что она решает за меня в каком городе мне лучше жить:) ой, чепуха такая) про мыльно рыльное она правильно упрекнуть, потому что я своей наркоманией довела сама до такого, что в 30ку на её шее сижу. А про невозможность выбора - бред. Если я действительно захочу где-то жить в другом месте меня ничего не остановит, просто я искала причину своей лени и боязни ответсвенности, а перекинула тупо всю ответственностьна маму) (точнее я рвусь все в родной город, а она меня отговаривает, что тут делать нечего, а я восприняла это, что она меня от себя хочет подальше откинуть))а я с 18 апреля. сейчас какой-то нестабильный период у меня, в плане настроения итд. назад не тянет, зато нервозность есть по всяким мелочам. у тебя было такое?
я тоже готовить и мыть посуду пошла)Договорились
Ну ладно, я пошла приберусь маленько и второе надо ещё сварить :)