- Реакции
- 1.455
Да. Ну для тебя можем сделать исключение.
Вот в упор не поняла, что происходит?Да какой подвох? Если захочешь у матери спроси.
Да. Ну для тебя можем сделать исключение.
Вот в упор не поняла, что происходит?Да какой подвох? Если захочешь у матери спроси.
сама себя бешу. раздражаюсь
в поведении не выражаю, или стараюсь не выражать.
напряжение внутреннее ппц.
мне самой тошно скрывать напряжение и неприязнь и делать хорошую мину.
но внутри просто потряхивает.
Дочка, ты же знаешь, к чему это приводит, держать напряжение в себе?
Я вижу это напряжение.
Зачем варишь тихо в собственном соку? (Депрессуещь уже поди? Слышу по глухому и тихому голосу)
Зачем ты копишь очередной взрыв?
понимаю я все. я так сказала еще потому, что контроля сейчас за мной много, и попытки ослабить его усилят недоверие. вот как с цепочкой - ответ нет. когда мама выходит куда-то, сейчас до нарколога поехала мои справки отдать - я сижу на короткой. разговор был за это, ответ - что я сама виновата. а мне и противопоставить нечего, так и было. я то смогу не лезть в лишнее, но на контроль мамы я не влияю.
На Ваше усмотрение, по состоянию пациента смотрите.Чтобы исключить непонятки, спрошу прямо - цепочка она на все 3 месяца изоляции?
Привет) я вчера рано легла и рано встала, вечером не видела твое сообщение. Занималась уроками и чтением, готовкой. Ну и так, порядок поддерживала. У тебя как дела?Привет, как у тебя дела? :) чем занималась сегодня?
Жесть)))Чтобы исключить непонятки, спрошу прямо - цепочка она на все 3 месяца изоляции?
вот потому и держу напряжение - спорить себе дороже. изначально вроде говорилось что это чудо будет на время тяги сильной, а не на 3 месяца. у меня один мат в голове, чесслово. а переводить это в ярко выраженный псих смысла не вижу. тихо злюсь а сама сижу и ржу хз почему.Чтобы исключить непонятки, спрошу прямо - цепочка она на все 3 месяца изоляции?
Давай разговаривать!
вот и поговорилиЧтобы исключить непонятки, спрошу прямо - цепочка она на все 3 месяца изоляции?
сама себя бешу. раздражаюсь на маму сильно, в поведении не выражаю, или стараюсь не выражать. я понимаю, что добра желает, все понимаю прекрасно, но напряжение внутреннее ппц. мама, если ты это читаешь, не думай, что я хочу ссору развести.(трусливо думаю о том, чтобы опять не нарваться на агрессию и не создать себе больше напряжения этим сообщением) мне самой тошно скрывать напряжение и неприязнь и делать хорошую мину. при всем понимании, что это все делается ради лучшего, я как чувствовала неприязнь так и чувствую. стараюсь не циклиться на ней, а что-то делать полезное. ибо так лучше. но сама считаю дни когда изоляция кончится чтобы минимизировать общение. мое поведение продиктовано нормами вежливости и правилами общежития. мои поступки и то, что я интересуюсь - слушаю, не спорю - попытки переделать себя в человека и сделать свою жизнь лучше. но внутри просто потряхивает.
вот потому и держу напряжение - спорить себе дороже. изначально вроде говорилось что это чудо будет на время тяги сильной, а не на 3 месяца. у меня один мат в голове, чесслово. а переводить это в ярко выраженный псих смысла не вижу. тихо злюсь а сама сижу и ржу хз почему.
вот и поговорили