Урок 11 ст
130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение: есть такие наркоманы, которых вылечить не выйдет и у них уже необратимая деградация личности. Им плевать на всех и на своих жен. Они считают что счастливы только с наркотиками, а остальное – помеха. Такие люди эгоистичны и жестоки, и не всегда их поведение можно оправдать наркоманией. Тут описаны способы как можно проверить, нужны ли вы такому человеку вообще. И если в ответ набезумные и опасные для вас идеи – он проявляет равнодушие – ему точно плевать. Бороться за него не надо, только попортите нервы и потратите время.
Вывод: не стоит лечить наркомана, который эгоистичен, жесток и оскотинился вкрай
Пример: Я не знаю, насколько уместный будет мой пример, потому что оба употребляли и каждый, по-очереди, а иногда и совместно вели себя как психопаты. Подобное поведение было и с моей и с его стороны. С разницей в том, что он проявлял откровенную жестокость и угрозу, а я проявляла пох.уизм, тихушничала, иногда тоже вела себя жестоко, но редко. Оба склонны к суициду, но как по мне у него был показушный, но я даже тогда пугалась. Он видел, что я способна на полном серьёзе (пачка лирики и пачка трамала с последующей потерей сознания, перерезание сонной артерии, он на такое не был способен). Я не знаю точно, сволочь он или просто доторчался, тк я видела и хорошее поведение, и скотское, что могу и про себя сказать. Финалочкой стало то, что когда я осталась лечиться (и он даже знал, что я не могла не остаться, я сказала что меня могут посадить, на что он ответил – что ему пох.уй), и пока я сидела дома, он поливал меня грязью и писал обо мне гадости моей сестре. У меня отпало всякое желание с ним взаимодействовать, последнее что я попросила сестру передать ему – пусть или лечится или идет нах.уй.