- Реакции
- 5.240
Доброе утро) как дела, планы на день? я встала ни свет ни заря, сделала завтрак, сейчас за статьямиДоброе утро, да
Доброе утро, да, есть такое :)
Доброе утро) как дела, планы на день? я встала ни свет ни заря, сделала завтрак, сейчас за статьямиДоброе утро, да
Доброе утро, да, есть такое :)
Сейчас тоже нарежу салат зимний (хотя я его терпеть не могу) папка уж очень любит, потом почитаю и позже крестный детей приведёт, буду няньчиться :) у нас Прикинь иней на деревьях, жесть вообще холода у вас как погода?Доброе утро) как дела, планы на день? я встала ни свет ни заря, сделала завтрак, сейчас за статьями
У нас тоже холодает сильно, люди на улицах шапки надели) Я вот тоже соскучилась по бабушке и сестре, жду когда мама даст добро, чтобы мы могли повидаться)Сейчас тоже нарежу салат зимний (хотя я его терпеть не могу) папка уж очень любит, потом почитаю и позже крестный детей приведёт, буду няньчиться :) у нас Прикинь иней на деревьях, жесть вообще холода у вас как погода?
Привет. Так это же хорошо, что мысли негативные из употребления!
Именно негативные?навязчивые негативные мысли об употреблении/прошлой жизни?
Дак да, так и есть, ничего хорошего там нет, одна чернуха. Не хочется ее вспоминать а само в голову лезет через какую-нибудь ассоциацию. Примеры итак пишу, а многие воспоминания просто как флешбек. В памяти то сейчас ничего другого нету, столько времени проторчено - коту под хвост. Конечно, хорошо что иллюзий насчет прошлого сейчас нет, но плохо то, что эти мысли могут изводить и высаживать конкретно так, переходя уже в нездоровые идеи.Привет. Так это же хорошо, что мысли негативные из употребления!
У меня вообще то после каждой статьи такие мысли были.
Как их убирать? В примеры из жизни пиши.
Возможно у тебя уходит анозогнозия, отсюда тебя и передёргивает от прошлой дичи.
Глаза открываются)
Меня порой передёргивает от воспоминаний того, что я исполнял.
Больно и стыдно.
Негативные, которые могут(редко) сопровождаться физиологической тягой, но все равно - фу. Не, я точно не хочу повторения этих моментов - кумаров/разборок из мира животных и тому подобной чернухи.Именно негативные?
Или ты этим словом сгладить обычную тягу хочешь?
Если тяга, мне помогал душ контрасный, шваброй по хребту+ антирефлескы от врача)
Приборка по дому хорошо отвлекает и дальше за уроки!
Вот и мне стыдно, я и думаю, как можно было в такую еб.анашку превратиться и изображать из себя адекватную (хотя все итак на лбу написано)Привет. Так это же хорошо, что мысли негативные из употребления!
У меня вообще то после каждой статьи такие мысли были.
Как их убирать? В примеры из жизни пиши.
Возможно у тебя уходит анозогнозия, отсюда тебя и передёргивает от прошлой дичи.
Глаза открываются)
Меня порой передёргивает от воспоминаний того, что я исполнял.
Больно и стыдно.
Зачем циклишься на них?что эти мысли могут изводить и высаживать
Вот это здравый подход, согласна. Меня когда достали они, я рассказала маме, она тоже сказала что это мозг разводит так и посоветовала написать сюда, вам, что я и делаю.Зачем циклишься на них?
Сама себя по сути изводишь.
Сели с врачами обсудили проехали.
Может ещё быть такое, что мозг пытается вывести на стресс, дабы получить наркоты!
Я хз. Хорошо ведь, что прошлая нарко жизнь негативно ассоциируется.
Гонять это просто не стоит, себя накручивать.
Было и было.
Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты БашаровойВот и мне стыдно, я и думаю, как можно было в такую еб.анашку превратиться и изображать из себя адекватную (хотя все итак на лбу написано)
Перечитай.
Перечитываю в который раз, для профилактики) а то уж очень я это дело люблю и уважаю(самобичевание, будь оно неладно)
Именно в ней. Я вообще любила принимать так чтобы из реальности выпасть, а там столько можно наворотить, и обнаружить себя в ах.уеПеречитай.
Я думаю будь ты в ясном уме ты всякую ху.йню исполнять не стала.
По себе знаю.
Да хрен бы я когда стал людей на наркоту подсаживать, боготворить барыг, чуть не л.изать им очко за дозу, хрен бы стал крысить деньги у матери пенсионерки, не стал бы экспресс займы оформлять на друга, продавать подарки, которые сделала подруга, предавать и обманывать людей...
Всё это следствие употребления.
Сейчас же я такой фигни не исполняю, вывод всё дело в наркоте!
Вот поэтому и не стоит на чувстве вины дракониться. Ты была психически больна. Я тоже считаю, что будь ты в ясном уме, то горячку бы не порола. Поэтому лучше свою злость направь в направлении лечения, перенаправь на усердие и исполнительность. Поверь так будет намного продуктивнее.Перечитываю в который раз, для профилактики) а то уж очень я это дело люблю и уважаю(самобичевание, будь оно неладно)
Это по статье в кратцеВот поэтому и не стоит на чувстве вины дракониться. Ты была психически больна. Я тоже считаю, что будь ты в ясном уме, то горячку бы не порола. Поэтому лучше свою злость направь в направлении лечения, перенаправь на усердие и исполнительность. Поверь так будет намного продуктивнее.
И еще по поводу этой статьи
Смотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.
Тебе нужно засунуть гордыню в одно место и посмотреть без иллюзий на себя и осознать какую дичь ты творил, и тогда ты сможешь окончательно договориться с собой что наркотик это плохо и в твоей жизни ему не место. Если ты с собой договоришься, то чувство вины тебя не будет настигать. А если ты по прежнему занимаешься самобичеванием и мусолишь чувство вины, то значит ты ещесомневаешься в том что твой последний раз в прошлом.
Да, скорее всего так и есть, но сомнений у меня нет насчет крутизны. Я вижу, что наркота делала из меня попущенную сутулую собаку. Может мозг в шоке до сих пор и пытается меня перехитритьВот поэтому и не стоит на чувстве вины дракониться. Ты была психически больна. Я тоже считаю, что будь ты в ясном уме, то горячку бы не порола. Поэтому лучше свою злость направь в направлении лечения, перенаправь на усердие и исполнительность. Поверь так будет намного продуктивнее.
И еще по поводу этой статьи
Смотри с одной стороны твой разум знает, что наркотики это плохо. Но с другой стороны разум романтизирует наркотики и создает иллюзии какая у меня необычная жизнь и рисует образ крутого чела. Эти иллюзии мешает разбить гордыня! Она не дает посмотреть правде в глаза, так как это будет больно для психики, осознать что никакой ты не супер чел,а всего лишь наркочмо, которое творит дичь. То есть из-за гордыни больной не может сам с собой договориться: наркотик это хорошо или плохо ( = ты крутой чел или стремный наркоман). Из-за этой дилеммы больной в самобичевании.
Тебе нужно засунуть гордыню в одно место и посмотреть без иллюзий на себя и осознать какую дичь ты творил, и тогда ты сможешь окончательно договориться с собой что наркотик это плохо и в твоей жизни ему не место. Если ты с собой договоришься, то чувство вины тебя не будет настигать. А если ты по прежнему занимаешься самобичеванием и мусолишь чувство вины, то значит ты ещесомневаешься в том что твой последний раз в прошлом.
Так конечно, ты сколько на лечении?Может мозг в шоке до сих пор и пытается меня перехитрить