Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Просто повезло тогда что относился нормально
Хз, хз
Именно это "нормальное" отношение тебя губило.
Не давало понять, что ты в жо.пе.
Думаю, если бы тебя гнобили и порицали, били по рукам за крысятничество, то до тебя быстрее бы дошло, что что-то не так)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Или где то по урокам или по делам хочешь с халявить, а внутрянка говорит " Ну нах ты так исполняешь, делай нормально")
и такое бывает, что хочется на отвали сделать, но заставляю себя сделать нормально)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хз, хз
Именно это "нормальное" отношение тебя губило.
Не давало понять, что ты в жо.пе.
Думаю, если бы тебя гнобили и порицали, били по рукам за крысятничество, то до тебя быстрее бы дошло, что что-то не так)
Так мб если бы не торчал так и было бы. Но я там конечно пздц много крови попортила ему (сама того не хотела, но иначе не может торч-системник, увы)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так мб если бы не торчал так и было бы.
Вот именно. Та же аноза стирает моральные рамки.
Не было бы у него анозы, вряд ли бы он тебе такое позволял. Нах под жопу пнул бы да и все

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Наркота разрушила отношения.

Я не знала, что он торчал, считала, что он трезвый.(учился в институте, имел музыкальное образование, внешне был в адеквате)
Насколько я видела со стороны– парень на руках носил Mmwtf и надышаться на нее не мог. Я общалась с ним и с его матерью, во время ремонта они жили у его матери. 2,5 года жили вместе в его квартире.
Поначалу я думала, что и Mmwtf трезвая (это было после второго РЦ). После случая с кражей - он мне рассказал, поняла, что торчит.

После этого расстались, он сказал что пофиг на деньги главное не торчи. .

Мне говорил, что собирался подать в полицию на кражу.

Общались потом еще какое-то время, когда я заторчала снова перестали общаться..

Спустя 2-3 месяца снова стали жить вместе.

Еще через 2-3 месяца
попросил на выход.
под жопу пнул да и все

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Наркота разрушила отношения.

Я не знала, что он торчал, считала, что он трезвый.(учился в институте, имел музыкальное образование, внешне был в адеквате)
Насколько я видела со стороны– парень на руках носил Mmwtf и надышаться на нее не мог. Я общалась с ним и с его матерью, во время ремонта они жили у его матери. 2,5 года жили вместе в его квартире.
Поначалу я думала, что и Mmwtf трезвая (это было после второго РЦ). После случая с кражей, о которой он мне рассказал, поняла, что торчит.

Мне говорил, что собирался подать в полицию на кражу.

Спустя 2-3 месяца снова стали жить вместе.

Еще через 2-3 месяца

попросил на выход.
сколько всего хорошего может обосрать наркота.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
@Яр_ослав @Flow @Kuku @Слава Л. @DonЯgon у вас на лечении были навязчивые негативные мысли об употреблении/прошлой жизни? никакой радости с них, наоборот блевать тянет, ассоциация может свалиться из ниоткуда и высаживает сильно
Сталкивались с таким явлением? Что это и как это убирать?
Естественно были. Это признак того, что самокритика востонавливаться. Это нормально. Гляди, разница в том , что наркоман на такие мысли находит положительную причину(пиз.дит себе) и от этого не убирает причину(,наркотики) , а не наркоману не стыдно признаться себе в том, что он дичь такую такую творил. И от этого у него есть возможность теперь это изменить.

Короче самокритика налаживаться, это лучше чем её нет. С ней ты можешь оценить свое реальное положение и поменять его.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Естественно были. Это признак того, что самокритика востонавливаться. Это нормально. Гляди, разница в том , что наркоман на такие мысли находит положительную причину(пиз.дит себе) и от этого не убирает причину(,наркотики) , а не наркоману не стыдно признаться себе в том, что он дичь такую такую творил, и что у него есть возможность теперь это изменить.

Короче самокритика налаживаться, это лучше чем её нет. С ней ты можешь оценить свое реальное положение и поменять его.
Это хорошо. Все равно меня так или иначе мозг пытается развести периодически, я это вижу. Еще иногда так стремно что я не выдерживаю и меня пробивает на нездоровый ржач и цинизм - а это уже снова аноза и признак наркомании.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
сколько всего хорошего может обосрать наркота.
но по сути - тоже был наркоша. Трамал жрал - жрал, траву курил - курил.
Ваши отношения поэтому и стали сходить на нет, что торчали оба. Да он еще наркоманский рэп писал и исполнял.
Тьфу блин.
На словах был против наркоты, а на деле ее пропагандировал.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ваши отношения поэтому и стали сходить на нет, что торчали оба. Да он еще наркоманский рэп писал и исполнял.
Тьфу блин.
да еще поди и распростанял?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тьфу блин.
я не только об этом написала эту фразу. взять любой отрезок моей жизни, когда все налаживалось. стоило появиться наркоте и все превращалось в тыкву.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Тьфу блин.
Были бы трезвые - было бы у вас будущее. А так - закономерный исход.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: встала рано, приготовила нам завтрак, прибралась, села за уроки, статьи. В обед так же приготовила обед, помыла посуду. Потом сидела на форуме/читала книгу. К вечеру сделала нам с мамой вкусняшки и салат. Сейчас завершаюсь. Всем хорошего вечера, спасибо всем кто ответил на мой вопрос)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:50 подмести
8:00 урок на форуме
12:30 помыть посуду, сделать обед
14:00 форум, чтение, чистописание
18:00 приготовить ужин , поужинать
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Это хорошо. Все равно меня так или иначе мозг пытается развести периодически, я это вижу. Еще иногда так стремно что я не выдерживаю и меня пробивает на нездоровый ржач и цинизм - а это уже снова аноза и признак наркомании.
Именно, пытается развести.
Отслеживай это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
. Все равно меня так или иначе мозг пытается развести периодически, я это вижу.

Гляди . Мозг как биологическое вещество не может различать что он плохо делает а что хорошо. В него эволюцией заложена программа , по которой он и работает. Разводит разум . Мозг , когда ты убилась впервый раз , провел считывание этого действия, как чегото позитивного и в последствии разуму пришлось подстроиться под требования мозга продолжать убиваться. А так как с детства учат что наркота плохо , разуму пришлось убедить себя , что это не так уж и пдохо и найти кучу причин , оправдывающих это решение.

В мозгу так и останется этот рефлекс и он переодически может срабатывать, а от разума уже зависит как дальше будут развиваться события .

Например выйти на улицу и найти собачью какашку засунуть её в рот и смаковать разум найдет массу аргументов не поступать так, такаяже масса аргументов есть у разума трезвого человека и для того, чтобы не сорваться и не бежать убиваться.

Нужно понять и принять этот процес для себя и раздуплиться, что понимание того, что наркотики это хорошо, не твое осознание решение, всего лишь следствие поломки правильной работы разума в следствии воздействия наркотика на мозг.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Именно, пытается развести.
Отслеживай это.
Разум разводит, не мозг, а мозг всего лишь работает так как заложено природой. Просто не было в задумках природы в процессе эволюции расчетов на наркотики.