Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Насчет смены настроения - очень знакомо, понимаю тебя) какие планы на сегодня?
Да ни чего особенного )мой день одинаков )правда думала двор убрать ,ну погода думаю ни очень ,посмотрим дальше .день для меня долго проходит ,я даже фильмы не любитель смотреть,в основном слушаю добрые песни ,по мелочам домашним занимаюсь,отвечаю на звонки по работе,изучаю статьи,готовлю еду ,вот так и проходит день )ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да ни чего особенного )мой день одинаков )правда думала двор убрать ,ну погода думаю ни очень ,посмотрим дальше .день для меня долго проходит ,я даже фильмы не любитель смотреть,в основном слушаю добрые песни ,по мелочам домашним занимаюсь,отвечаю на звонки по работе,изучаю статьи,готовлю еду ,вот так и проходит день )ты ?
довольно насыщенно) я обычно с утра делаю завтрак, занимаюсь уходом за собой (у меня руки почти приобрели нормальны вид, я то думала что они потеряны)), готовлю себе и маме, прибираюсь, придумываю новые рецепты, читаю литературу. Сегодня мама привезла мемуары прадеда моего, будем читать, мб кино смотреть ( не люблю военные фильмы, но раз уж праздник такой то посмотрю)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Урок 12 ст 139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Изложение: Наркоман манипулирует с целью отвести внимание от своей наркомании и перевести стрелки на другого. Это делается опять же, чтобы избежать критики, ответственности, выгородить себя. Он может начать обвинять вас, либо пытаться поссорить вас с другими родственниками. Важно понимать, как абсурдно он манипулирует и как именно это происходит, и рассказать ему, чтобы он понял что его схемы очевидны. Делать это надо опять же, без наездов. И так же нельзя поддаваться на манипуляции.

Вывод: манипуляция – это один из способов выгородить себя, как и ложь

Пример: В ответ на любую критику, со стороны кого бы то ни было, я переводила стрелки чтобы убедить человека, что он сам виноват/а, сам/а, не лучше и вообще не имеет никаких прав мне что-то предъявлять.
А ты зачем изложения в тему заливаешь? А не в кабинете работаешь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Яр_ослав @Flow @Kuku @Слава Л. @DonЯgon у вас на лечении были навязчивые негативные мысли об употреблении/прошлой жизни? никакой радости с них, наоборот блевать тянет, ассоциация может свалиться из ниоткуда и высаживает сильно
Сталкивались с таким явлением? Что это и как это убирать?
Конечно были, главное тут увидеть себя со стороны, и понять какое это днище, мне когда осознание пришло, от того что я творил и как жил, с тех пор на всё то прошлое реально один сплошной негатив шёл, а убирать никак, ты в примерах к статьям пиши по больше про себя, чем больше напишешь, тем лучше. А так прими что было, и меняйся, становись нормальным человеком, возвращай репутацию заслужи доверие, отдай долги если есть, но это после изоляции конечно. А сейчас сосредоточься на лечении, и главное не гноби себя, наркомания страшная болезнь, и симптомы у неё ужасные. Отдели от себя наркоскота, и всё будет гуд.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
мне приснилось, что я встретила какую-то 35-летнюю опиушницу, зачем-то поехала с ней, хотела употребить тоже, но не удалось. потом приехала, там подъезд какой-то ужасный, и там такая же, сидит, чешется, обе страшны как атомная война. так получилось что мне просто не дали наркотики и я шла через весь город высаженная ппц, и еще понимала что выглядела раньше как они. это и тяга и вместе с ней неприязнь, такое чувство что мозг надо мной издевается, и так постоянно
.
довольно насыщенно) я обычно с утра делаю завтрак, занимаюсь уходом за собой (у меня руки почти приобрели нормальны вид, я то думала что они потеряны)), готовлю себе и маме, прибираюсь, придумываю новые рецепты, читаю литературу. Сегодня мама привезла мемуары прадеда моего, будем читать, мб кино смотреть ( не люблю военные фильмы, но раз уж праздник такой то посмотрю)
Воздушные ведьмы поглядите. Советую

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Мариана , Мы многое потеряли в прошлой жизни наркоманы но важно то что ты делаешь с оставшимся.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Конечно были, главное тут увидеть себя со стороны, и понять какое это днище, мне когда осознание пришло, от того что я творил и как жил, с тех пор на всё то прошлое реально один сплошной негатив шёл, а убирать никак, ты в примерах к статьям пиши по больше про себя, чем больше напишешь, тем лучше. А так прими что было, и меняйся, становись нормальным человеком, возвращай репутацию заслужи доверие, отдай долги если есть, но это после изоляции конечно. А сейчас сосредоточься на лечении, и главное не гноби себя, наркомания страшная болезнь, и симптомы у неё ужасные. Отдели от себя наркоскота, и всё будет гуд.
Да, так и есть, негатив один. Я, чтобы не уходить в самобичевание смотрю на это как на психоз у шизофреника в стадии обострения.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет! Как ты? Некоторое время назад ты писала, что столько всего упущено и т.п. как сейчас к этому относишься?
Привет) в целом- намного лучше, но бывает что качает. Упущено - это конечно да, но еще много всего впереди, если к наркоте не возвращаться. Когда туго становится и наваливается груз вины - я еще раз перечитываю статью, про чувство вины наркоманов и алкоголиков. Так то, излишний негатив - это тоже тяга заходит с другой стороны.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет) в целом- намного лучше, но бывает что качает. Упущено - это конечно да, но еще много всего впереди, если к наркоте не возвращаться. Когда туго становится и наваливается груз вины - я еще раз перечитываю статью, про чувство вины наркоманов и алкоголиков. Так то, излишний негатив - это тоже тяга заходит с другой стороны.
Радует, хороший подход! У тебя уже пошёл второй месяц лечения?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Радует, хороший подход! У тебя уже пошёл второй месяц лечения?
Я на лечении с 18 апреля(тк 2 недели переламывалась). так что еще нет, сегодня 3 недели как лечусь, а наркотики бросила 2 апреля

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я на лечении с 18 апреля(тк 2 недели переламывалась). так что еще нет, сегодня 3 недели как лечусь, а наркотики бросила 2 апреля
Расскажи о своих увлечениях, как видишь своё ближайшее будущее?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Расскажи о своих увлечениях, как видишь своё ближайшее будущее?
Из просто увлечений - кулинария, спорт(сейчас не занимаюсь тк правила), медицина. По профессии парикмахер-колорист, во время употребления забросила. После изоляции думаю вернуться к этой работе, хочется на врача выучиться, но там делов дофига.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Из просто увлечений - кулинария, спорт(сейчас не занимаюсь тк правила), медицина. По профессии парикмахер-колорист, во время употребления забросила. После изоляции думаю вернуться к этой работе, хочется на врача выучиться, но там делов дофига.
Достойно! Настрой на лечение боевой?
Радует что база у тебя есть, осталось пройти лечение и больше никогда не превращаться наркотварь!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Достойно! Настрой на лечение боевой?
Радует что база у тебя есть, осталось пройти лечение и больше никогда не превращаться наркотварь!
Настрой имеется. В наркожизни делать нечего, она хуже смерти. А насчет все потеряно - это просто нытье, мне 30 еще нет, зубы на месте, болезней не нажила. Жалость к себе иногда бывает и стыд за себя. Это о том, что я говорила про конченную жизнь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Настрой имеется. В наркожизни делать нечего, она хуже смерти. А насчет все потеряно - это просто нытье, мне 30 еще нет, зубы на месте, болезней не нажила. Жалость к себе иногда бывает и стыд за себя. Это о том, что я говорила про конченную жизнь.
Отлично, верю в тебя!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
За сегодня: утром позавтракала, прибралась. До обеда занималась уроками. В обед помыла посуду, приготовила обед. После этого занималась и читала книгу, сидела тут. Сейчас завершаюсь, мб почитаю или посмотрим фильм. Всем хорошего вечера.
На завтра:
7:30 подъем
7:45 завтрак
8:00 прибраться
8:15 уроки, форум
12:40 приготовить обед, обед
14:20 форум, чтение
18:00 приготовить ужин, ужин
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой