- Реакции
- 47.796
вообще порча вещей это прям классика была.
Это стадия такая, в следующей- неодушевлённые предметы заменяются одушевлеными.
Как портил, какие?
вообще порча вещей это прям классика была.
да просто чуть что не так -разнос в квартире. причем за которую ни рубля не платил. и его и мои вещи портились, просто бардак, разбитые стеклянные предметы. и была сцена еще, когда ругались. хотел свидетельство о браке порвать. спросил меня - "рву?" я ответила что можешь хоть сжечь хоть сожрать его. а потом манипуляции типа я сама согласилась чтоб его порвали. но мне даже тогда это было смешно - с чего это я должна нести вину за вред который я не сделала? это бред.Это стадия такая, в следующей- неодушевлённые предметы заменяются одушевлеными.
Как портил, какие?
да просто чуть что не - так разнос в кватрире.
хотел свидетельство о браке порвать.
нельзя, только в файлеА разве его не ламинируют?
Ты узнавала?нельзя, только в файле
тогда оно в файле хранилось. когда восстанавливала для заявления на развод, сказали что ламинировать нельзяТы узнавала?
но туда никогда нет мест
А мы узнавали , можно ламинировать или неттогда оно в файле хранилось. когда восстанавливала для заявления на развод, сказали что ламинировать нельзя
а госцентр абсолютно бесплатный, вот в этом делоКак и мест не около туалета в вагонах поезда.
Что за загадочные личности раскупают все места, причем даже за месяцы до отправления)??
Понял. А какие ты ещё замечала ущемления тебя , как наркоманки социумом?а госцентр абсолютно бесплатный, вот в этом дело
ты имеешь ввиду - по причине наркомании?Понял. А какие ты ещё замечала ущемления тебя , как наркоманки социумом?
если ты про то, как относятся люди, узнав что торчу - вот в последний год стало по мне видно. от многих слышала что руки выдают. что все норм вроде, но на руки посмотришь и ясно все. это когда трезвая. а вообще, я часто ходила упоротая. мне могли просто отказать в аренде жилья по причине опьянения. и менты часто останавливали, тк знают меня и в принципе - заметно по лицу. опиушника видно сразу.Понял. А какие ты ещё замечала ущемления тебя , как наркоманки социумом?
мне могли просто отказать в аренде жилья
не, тогда по мне было не видно. я имею ввиду свои последние месяцы мотания по городу когда я снимала квартиру/хостел на деньПоэтому мамки с арендодателями говорили?
Да. Ну для тебя можем сделать исключение.полная изоляция ж 3 месяца, разве не?
Ясноне, тогда по мне было не видно. я имею ввиду свои последние месяцы мотания по городу когда я снимала квартиру/хостел на день
с чего? я не особенная) подвох какой-тоДа. Ну для тебя можем сделать исключение.