Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это стадия такая, в следующей- неодушевлённые предметы заменяются одушевлеными.

Как портил, какие?
да просто чуть что не так -разнос в квартире. причем за которую ни рубля не платил. и его и мои вещи портились, просто бардак, разбитые стеклянные предметы. и была сцена еще, когда ругались. хотел свидетельство о браке порвать. спросил меня - "рву?" я ответила что можешь хоть сжечь хоть сожрать его. а потом манипуляции типа я сама согласилась чтоб его порвали. но мне даже тогда это было смешно - с чего это я должна нести вину за вред который я не сделала? это бред.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 10, ст 106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение: есть недобросовестные врачи-наркологи, которые за откат направляют наркоманов в плохие, беспредельные центра. Таких центров сейчас очень много. Есть так же частные клиники, которые дерут огромные деньги, обещая вылечить, а по факту просто снимают ломку наркоману, чистят кровь, выпускают его на сильной тяге и все идет по новой.

Вывод: Сейчас многие просто наживаются на наркоманах и их семьях, лечить вообще не в их интересах

Пример: в нашем городе система работает так. У нас есть нормальный государственный центр, но туда всегда очередь. Попасть туда можно только через его частные филиалы, беспредельные центра, по сути. Платные. Вины врачей я тут не вижу. В стационаре идет разговор о госцентре, но туда никогда нет мест и предлагают через частный.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
но туда никогда нет мест

Как и мест не около туалета в вагонах поезда.
Что за загадочные личности раскупают все места, причем даже за месяцы до отправления)??

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
тогда оно в файле хранилось. когда восстанавливала для заявления на развод, сказали что ламинировать нельзя
А мы узнавали , можно ламинировать или нет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как и мест не около туалета в вагонах поезда.
Что за загадочные личности раскупают все места, причем даже за месяцы до отправления)??
а госцентр абсолютно бесплатный, вот в этом дело

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Понял. А какие ты ещё замечала ущемления тебя , как наркоманки социумом?
если ты про то, как относятся люди, узнав что торчу - вот в последний год стало по мне видно. от многих слышала что руки выдают. что все норм вроде, но на руки посмотришь и ясно все. это когда трезвая. а вообще, я часто ходила упоротая. мне могли просто отказать в аренде жилья по причине опьянения. и менты часто останавливали, тк знают меня и в принципе - заметно по лицу. опиушника видно сразу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 10, ст 107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение: Применение психиатрических препаратов для наркоманов не целесообразно, так как усугубляет симптомы и не дает восстановиться естественному гормональному фону. Нейролептики, если нет психоза, делают еще хуже, антидепрессанты неэффективны, так как у наркоманов в большинстве случаев нет депрессии, зато препараты встраиваются в обмен веществ и не дают гормоналке нормально заработать.

Вывод: Лечить наркоманов психиатрическими препаратами только во вред, если у них нет психиатрического диагноза, кроме наркомании

Пример: в нашей наркологии очень любят давать нейролептики на ломке. У меня к ним непереносимость такая, что не просто непроизвольные движения, а чуть ли не зубы крошатся, и выгибает так что это больнее ломки. Была в наркологичке раз 10, и 9 раз из них мне давали такую дрянь, хотя я объясняла противопоказания и просила ничего не давать кроме обезболов и транквилизаторов на ломке. Почему-то, они не стали давать нейролептики только в последний раз когда я туда ложилась. Уж лучше дома лирику попить на ломке, если невмоготу, а не под аминазином там корчиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796