Сон нормально, засыпаю рановато просто. Я в принципе никогда не спала до полудня, я жаворонок. Ломки как таковой нет уже, только чихаю до сих пор)Чо так рано подорвалась? Как сон, как ломка твоя?
О, что-то новенькое)Ломки как таковой нет уже, только чихаю до сих пор)
чихание весь месяц со мной. сейчас уже меньше чем раньшеО, что-то новенькое)
чихание весь месяц со мной. сейчас уже меньше чем раньше
не откроется видос, у меня ютуб заблочен на компе. если с маминого посмотреть только. что там?
Под каждой статьей есть ролик с Ютуба . Они тебе тоже не доступны?не откроется видос, у меня ютуб заблочен на компе. если с маминого посмотреть только. что там?
ролики на флешке, я их смотрю по урокамПод каждой статьей есть ролик с Ютуба . Они тебе тоже не доступны?
Привет! А у твоей мамы были признаки созависимости, велась на твой бред?Урок 10 ст 115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение: созависимые матери – это не те, кто всеми силами хочет помочь, а те, кто покрывает наркоманию, те кто ее не замечает, те кто не хотят лечить своих детей. Они верят своему наркоману, который враждует со всеми, кто уличает его в наркомании и хочет лечить. Например, жена хочет его лечить, он выставляет ее неадекватной перед родителями, а те соглашаются и по итогу враждуют с женой. А наркоман употребляет еще больше.
Вывод: В таких семьях наркоманы обречены.
Пример: Родители наркомана с которым я была, не согласились его лечить по методу, когда он сказал что это бред. До этого его отправляли в центра, но видимо потом уже смирились.
Были, веласьПривет! А у твоей мамы были признаки созависимости, велась на твой бред?
раздражительность появилась сильная, депрессии нет уже. тоже часть гормональной перестройки?Чо так рано подорвалась? Как сон, как ломка твоя?
Приведёшь пример?Были, велась
Может быть и просто оху.евшесть) чего серчаешь?раздражительность появилась сильная, депрессии нет уже. тоже часть гормональной перестройки?
снимала квартиру мне, зная, что я на системе. велась на манипуляции, что я причиню себе вред. когда я начинала употреблять и влипала в неприятности, - винила "плохую компанию", в которой на самом деле организатором делишек была я.Приведёшь пример?
оху.евшесть - это ж когда поведение дрянное становится. я в себе держу.Может быть и просто оху.евшесть) чего серчаешь?
А твоя мама молодец. Заморочилась. Понимает , что на кону жизнь ребенка.ролики на флешке,
И что бесит? Вселенская несправедливость поди?раздражительность появилась сильная, депрессии нет уже. тоже часть гормональной перестройки?