Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Интернет провайдер проводит ремонтные работы в нашем микрорайоне. Со слов оператора интернета не будет от 2 до 7 часов.
Пишу с мобильного устройства.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сегодня: с 7 на форуме, кроме этого мыла посуду, прибиралась, готовила. Немного времени на чтение. Крч я тут больше времени чем в расписании сижу) урок 9 сделала
На завтра:
7:20 подъем
7:30 завтрак
7:50 подмести
8:00 урок на форуме
12:30 помыть посуду, сделать обед
14:00 форум, чтение, чистописание
18:00 приготовить ужин-ужин
19:00 форум
20:00 свободное время
23:00 отбой

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Пример: Не может и не способен наркоман захотеть лечиться и наркоад это не личный выбор. Когда я пробовала опиаты, я совсем не хотела убогой позорной жизни, ломок и грязных криминальных дел. Мне совсем не хотелось как льная стоять по локоть в земле и проклинать мир потому что я не могу найти наркоту, а деньги последние. Или ходить с опухшими руками как у трупа – да не дай Бог. Но я была не в состоянии захотеть отказаться самой. Если бы это не пресекли, этот кошмар так бы и продолжался, даже не жизнь, а существоание, ад на земле.
Четко подмечено. Именно ад на земле. Ни одна трудность, неприятность не может сравниться с этим адом.
@Пересвет вы вырвали дочь из этого адского круговорота. Во второй раз подарили ей шанс на жизнь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 10, ст 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение: от учета не стоит отказываться, он полезен и самому наркоману и родственникам.

Он лишает наркомана возможности делать вещи, которые опасны для него и для общества (водить, выполнять определенные работы), вместе с тем дает возможность получать бесплатную медицинскую помощь. Ограничения не навсегда, а на время учета до полной ремиссии. Так же постановка наркоманов на учет дает реальную статистику.

Вывод: учет это не страшная вещь, а наоборот полезная

Пример: Меня на заставляли вставать на учет, я сама встала. Водительских и родительских прав у меня нет и не предвидится, а опиатная ломка была сильная тогда. Я сама была в поиске любого места где мне ее снимут, терпеть вообще не хотелось.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я понял тебя. Скажи , как твои дела в плену ? Чувствуешь себя Рапунцель?
мои дела в порядке. рапунцель себя не чувствую. не, мне конечно хочется на улицу, на природу, но раз нельзя пока, что тут сделаешь. в старую жизнь не тянет. настроение скорее хорошее, чем плохое. думаю в основном о том, что можно сделать полезного сейчас и как бы мне хотелось жить потом.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да в процессе ссоры оба сняли их, он их испортил, с тех пор у меня нет кольца. мне вообще это поведение непонятно никогда было - вот есть ссора, да. но нахера вещи портить

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да в процессе ссоры оба сняли их, он их испортил, с тех пор у меня нет кольца. мне вообще это поведение непонятно никогда было - вот есть ссора, да. но нахера вещи портить
Потому, что по.х.уй

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И чо? А потом куда делись?
да хз где они сейчас. лежали где-то, сейчас точно не у меня. сдавать осколки металла куда-то не было смысла. скорее всего утеряны давно. у меня точно нет.