Четко подмечено. Именно ад на земле. Ни одна трудность, неприятность не может сравниться с этим адом.Пример: Не может и не способен наркоман захотеть лечиться и наркоад это не личный выбор. Когда я пробовала опиаты, я совсем не хотела убогой позорной жизни, ломок и грязных криминальных дел. Мне совсем не хотелось как льная стоять по локоть в земле и проклинать мир потому что я не могу найти наркоту, а деньги последние. Или ходить с опухшими руками как у трупа – да не дай Бог. Но я была не в состоянии захотеть отказаться самой. Если бы это не пресекли, этот кошмар так бы и продолжался, даже не жизнь, а существоание, ад на земле.
Я понял тебя. Скажи , как твои дела в плену ? Чувствуешь себя Рапунцель?да ничего, я к тому что для удобства, если сайт забарахлит, их можно скачать
мои дела в порядке. рапунцель себя не чувствую. не, мне конечно хочется на улицу, на природу, но раз нельзя пока, что тут сделаешь. в старую жизнь не тянет. настроение скорее хорошее, чем плохое. думаю в основном о том, что можно сделать полезного сейчас и как бы мне хотелось жить потом.Я понял тебя. Скажи , как твои дела в плену ? Чувствуешь себя Рапунцель?
но раз нельзя пока, что тут сделаешь.
куда? мне **** еще не сняли xdА чо нельзя, выйди
в старую жизнь не тянет.
полная изоляция ж 3 месяца, разве не?А чо нельзя, выйди
ее и нету еще с летаА обручалка где?
Расскажиее и нету еще с лета
да в процессе ссоры оба сняли их, он их испортил, с тех пор у меня нет кольца. мне вообще это поведение непонятно никогда было - вот есть ссора, да. но нахера вещи портитьРасскажи
Потому, что по.х.уйда в процессе ссоры оба сняли их, он их испортил, с тех пор у меня нет кольца. мне вообще это поведение непонятно никогда было - вот есть ссора, да. но нахера вещи портить
Это как?он их испортил
Хочешь попрошу, чтобы сняли?куда? мне **** еще не сняли xd
погнул и сломал. вообще порча вещей это прям классика была.Это как?
хочуХочешь попрошу, чтобы сняли?
погнул и сломал
да хз где они сейчас. лежали где-то, сейчас точно не у меня. сдавать осколки металла куда-то не было смысла. скорее всего утеряны давно. у меня точно нет.И чо? А потом куда делись?