Урок 9 ст
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение: Эти наркотики вызывают наиболее серьезные последствия для человека. Это болезни психики, поражения мозга, иногда – необратимые. В любой момент такой наркоман может впасть в неадекватное состояния, стать опасным для себя и окружающих, и повезет, если он придет в себя. Соли вызывают энцефалопатию, многие после них никогда не смогут соображать как раньше. Так же они вызывают проблемы с легкими, с печенью, с почками остаются нервные тики.
Вывод: это наиболее страшный наркотик для психики, тк вызывает необратимые поражения
Пример: я видела случаи неадекватного поведения под солями, это выглядит ужасно. Под ними вообще человек не способен быть адекватным, просто у кого-то это сильнее. Паранойя и опасность для окружающих – вот наиболее яркие последствия которые я видела. Я сама знакома с этой дрянью, мне повезло лишь в том, что я не подсела на такую отраву, тк дискомфорта и ужаса она дает столько, что я выбирала пресечь у себя такие «кайфы», до того как могли начаться описанные тут вещи. Мне страшно за тех людей кто на этом сидит и за тех кто их окружает.