Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты что хочешь? В центре уже была, помнишь чем закончилось?
Помню. Я просто не знаю как реагировать. Суббординацию я вроде соблюдаю. Но и постоянно притворяться под различными страхами - это тоже ни к чему не приведет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У меня есть навык в парикмахерском деле, это интересно и дается легко. Вообще есть мечта на врача выучиться, но это долго, я хз смогу ли, точно трезвость нужна. Да и в трезвости 9 лет это займет.
Так это возможно. Переводи из разряда мечт в ЦЕЛЬ. И все получится.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да речь то идет о разборе рассказа.
Ну рассказ то не зря дан в уроке.

Плюс изречения
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят. - Неверное. Потому что человек может жить для других ради своего душевного удовлетворения, а это уже не бесполезно.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) - Верное. Даже если человек злодей и остается безнаказанным, такому человеку тяжелее жить. Делая зло, люди сами себя наказывают, тк в каждом есть представление о добром и злом. И тот кто делает зло, делает его в первую очередь себе.

Значит речь идет как раз об этом

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да речь то идет о разборе рассказа.
Ну рассказ то не зря дан в уроке.

Плюс изречения
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят. - Неверное. Потому что человек может жить для других ради своего душевного удовлетворения, а это уже не бесполезно.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) - Верное. Даже если человек злодей и остается безнаказанным, такому человеку тяжелее жить. Делая зло, люди сами себя наказывают, тк в каждом есть представление о добром и злом. И тот кто делает зло, делает его в первую очередь себе.

Значит речь идет как раз об этом
Согласна. С неверно и верно.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну не поняли друг друга.
Я рассказ разбирала.
Упирала на то что автор рассказа хотел показать, что Алеша счастлив, потому что он для других делает.

Ну не поняли друг друга.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так а почему тогда так разругались? Примеры

Ну не поняли друг друга.
Я рассказ разбирала.
Упирала на то что автор рассказа хотел показать, что Алеша счастлив, потому что он для других делает.

Ну не поняли друг друга.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну не поняли друг друга.
Я рассказ разбирала.

Ну не поняли друг друга.
Счастлив это ключевое. И может делиться счастьем.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 9 ст 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение: амфетамин вымывает кальций, ускоряет все процессы в организме, отсюда идет разрушение зубов и костей. Так же такие потребители испытывают сушняки, что плодотворная почва для роста бактерий. Так же, из-за того что это стимулятор, наркоманы дополнительно расшатывают, стачивают свои зубы, сжевывают полость рта. В итоге у них больные зубы и от них плохо пахнет.

Вывод: Амфетамин сильно портит внешность, если даже пить кальций и употреблять – это бесполезно

Пример: личного примера нет. Видела винтовых наркоманов у которых плохие зубы и проблемы с ногами (то есть, хромота), видимо у них был вымыт кальций и повредились кости и зубы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 9 ст 93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение: это жуткая болезнь, которая поражает челюсти(чаще -нижнюю). Она вызвана регулярным потребление фосфора. У нас в стране ей болеют амфетаминовые и винтовые наркоманы. Она начинается с расшатывания зубов и боли в них. Лечить такую болезнь есть смысл только если человек прекратит употребление. В тяжелых случая удаляют челюсть, ставят палстину (пластина платная). Пластина тоже не всегда приживается.

Вывод: наркотики могут изуродовать и лишить нормальной жизни навсегда

Пример: не видела ничего подобного, и о таком узнала только из этой статьи.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 9 ст 94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение: амфетамин приводит к проблемам с глазами и со зрением. Это связано с расширением зрачка, а расширение зрачка – это симптом близорукости. Усугубляется это ношением некачественных темных очков(так как смотреть на свет им тяжело). От таких очков они получают ожоги сетчатки. Постоянное употребление может привести к западанию глаз, к выпучиванию, или к атрофии зрительного нерва.

Вывод: наркотики могут лишить зрения и изменить внешность

Пример: я не долго и не плотно употребляла стимуляторы. В это время тоже носила солнечные очки. На зрении не успело сказаться, тк был маленький возраст. От опиатов у меня глаза разъезжались в разные стороны, было бы ужасно если бы они стали маленькими.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 9 ст 95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение: Прыщи возникают от употребления амфетамина, потому, что амфетамин вгоняет организм в стрессовое состояние(кортизол, адреналин, норадреналин). Выводит из строя гормональную систему, перегружает печень. Отсюда прыщи. Чтобы избавиться от них, нужно в первую очередь отказаться от употребления амфетамина, привести в порядок образ жизни и гормоны.

Вывод: лечить причину прыщей (наркоманию), а не следствие

Пример: не предпочитала амфетамины, прыщей нет, есть другая проблема – плохое кровообращение и нездоровый вид рук от опиатов. И еще серая-бледная кожа, расчесы, отеки, все в сочетании с пустыми масляными глазами. Когда я употребляла, я пыталась что-то сделать с этим (уходы, крема, тональные крема, переход на в/м итд). Проблему это не решало вообще. Руки и общий вид стали приобретать нормальный вид только при отказе от наркотиков.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 9 ст 97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение: Эти наркотики вызывают наиболее серьезные последствия для человека. Это болезни психики, поражения мозга, иногда – необратимые. В любой момент такой наркоман может впасть в неадекватное состояния, стать опасным для себя и окружающих, и повезет, если он придет в себя. Соли вызывают энцефалопатию, многие после них никогда не смогут соображать как раньше. Так же они вызывают проблемы с легкими, с печенью, с почками остаются нервные тики.

Вывод: это наиболее страшный наркотик для психики, тк вызывает необратимые поражения

Пример: я видела случаи неадекватного поведения под солями, это выглядит ужасно. Под ними вообще человек не способен быть адекватным, просто у кого-то это сильнее. Паранойя и опасность для окружающих – вот наиболее яркие последствия которые я видела. Я сама знакома с этой дрянью, мне повезло лишь в том, что я не подсела на такую отраву, тк дискомфорта и ужаса она дает столько, что я выбирала пресечь у себя такие «кайфы», до того как могли начаться описанные тут вещи. Мне страшно за тех людей кто на этом сидит и за тех кто их окружает.