Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Светлана, я не точно выразилась.
Не для себя, это когда за другого болишь, я так это чувствую.
А для себя в моем понимании = " я хоррошая" и то что люди хорошо думают со стороны.
Я это так вижу и чувствую.
Извините, если что не так.
Я полагаю мы ободном говорим только разными словами.
Конечно об одном, просто понимаем и трактуем по разному.
Ну не может искренне болеть за другого, когда у самого зеро. Марианна сейчас честна. Ей видимо настолько гнило от самой себя и своих поступков, что она просто не вывозит еще и чувство вины перед Вами, перед бабулей, перед близкими людьми. Нужно время. Простит себя, попросит за все прощение и у Вас. За больной эгоизм в угаре.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Мама, вот знаешь с чего у меня так подгорает? Ты говоришь что внутреннее важнее внешнего, а я считаю что все важно. Не считаю что надо забивать на себя ради других и на других ради себя.
))) а что про прыщи и жизнь в лесу в шалаше подтерла? Я ,мол , такое продвигаю.
Это бред толкования.
Я тебе лишь сказала, что человек может быть счастлив и во дворце и в шалаше в лесу. Что счастье не зависит от материального. И деньги не = счастье. Деньги это не хорошо и не плохо.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
"человек может быть нищим и жить в лесу и быть счастливым"
Мариан, ну а чего нет-то. Есть и такие люди. Воздухом подышали, паутинкой да желудем перекусили и счастливы от пения птиц, переливов неба.
"внешность это вообще фигня".
Если не напрягает человека, то конечно. А вот если человеку некомфортно с лишним весом ( как пример) и он понимает, что это причина одышки, то он для себя же будет меньше жрать и давать физнагрузки. Но не для кого-то.
Про веру вообще сложная тема. Без веры нельзя. Но опять же кто-то без молитвы за стол не сядет, в кто-то вспоминает Господа ежеминутно, а кто-то как петух клюнет.
Я не для такой жизни лечусь и внешнее для меня важно как и моя жизнь. Я лечусь чтобы прожить счастливую жизнь как бы мне этого хотелось а не по твоим своеобразным представлениям. И внешнее и внутреннее - это все важно, мне не нужны перекосы в какие-то дикие дебри.
Хорошо что ты начала задумываться и о внешности, и о жизни. Торчок точно не может выглядить хорошо, да и просто жить. Существует как животина.
И я тебе не навязываю свои ценности
Какие на данный момент у тебя есть ценности? Или какие хочешь возродить, создать?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Это бред толкования.
Я тебе лишь сказала, что человек может быть счастлив и во дворце и в шалаше в лесу. Что счастье не зависит от материального. И деньги не = счастье. Деньги это не хорошо и не плохо.
100% деньги сегодня есть, а завтра нет.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариан, ну а чего нет-то. Есть и такие люди. Воздухом подышали, паутинкой да желудем перекусили и счастливы от пения птиц, переливов неба.

Если не напрягает человека, то конечно. А вот если человеку некомфортно с лишним весом ( как пример) и он понимает, что это причина одышки, то он для себя же будет меньше жрать и давать физнагрузки. Но не для кого-то.
Про веру вообще сложная тема. Без веры нельзя. Но опять же кто-то без молитвы за стол не сядет, в кто-то вспоминает Господа ежеминутно, а кто-то как петух клюнет.

Хорошо что ты начала задумываться и о внешности, и о жизни. Торчок точно не может выглядить хорошо, да и просто жить. Существует как животина.

Какие на данный момент у тебя есть ценности? Или какие хочешь возродить, создать?
Может быть я поняла неправильно. Вера вообще личное дело каждого. Просто для меня вот важна в первую очередь моя жизнь, реализация и внешний облик тоже. Заботиться о себе а потом о других. Я за это и никому не навязываю свое. Просто не хочу чтобы мне навязывали идею, что это все ерунда и надо не так.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это бред толкования.
Я подтерла потому что ты начала агресировать и сказала что в центр тогда мне надо. Обиделась. А сейчас я думаю, мб и вправду не так поняла, но как уж было сформулировано. Хочешь в центр меня спихнуть- да так то пофигу. Всё уже было. Срач этот бессмысленный мне не интересен.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я подтерла потому что ты начала агресировать и сказала что в центр тогда мне надо. Обиделась. А сейчас я думаю, мб и вправду не так поняла, но как уж было сформулировано. Хочешь в центр меня спихнуть- да так то пофигу. Всё уже было. Срач этот бессмысленный мне не интересен.
вот и вся твоя добродетель

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я тогда действительно не понимаю и признаю это.
Если зеро, то откуда может браться не зеро?
Любой человек наполнен и добротой, и любовью, и состраданием, и злобой, и ненавистью и тд. И вот что в данный, конкретный момент преобладает в нем, тем и поделится. Марианна себя сейчас ненавидит за многое. Но при этом вроде должна тепло вам давать, вы же ее реально сейчас спасаете из болота тащите. Но как если жрешь себя изнутри? Время, нужно время.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Но при этом вроде должна тепло вам давать, вы же ее реально сейчас спасаете из болота тащите. Но как если жрешь себя изнутри? Время, нужно время.
никакого тепла не жду.
разговор зашел из разбора рассказа "чужая калитка".
Я говорила, что Алеша счастлив потому что он помогает другим людям.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Может быть я поняла неправильно. Вера вообще личное дело каждого. Просто для меня вот важна в первую очередь моя жизнь, реализация и внешний облик тоже. Заботиться о себе а потом о других. Я за это и никому не навязываю свое. Просто не хочу чтобы мне навязывали идею, что это все ерунда и надо не так.
Для этого придется потрудиться. Очень-очень. На данный момент ты о себе и заботишься. Мама лишь дала тебе эту возможность. По факту сейчас живешь - лечишься. Внешность сама приходит в норму насколько возможно, ты же перестала ее уродовать. Регенерацию не отменить.
А реализоваться в чем хочешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, возможно у меня и был бред толкования, все надо проверять. Но я не согласна однозначно с тем, что надо кого-то выше себя ставить. И я не имею ввиду что надо быть скотиной и эгоистом. Я за баланс.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
никакого тепла не жду.
разговор зашел из разбора рассказа "чужая калитка".
Я говорила, что Алеша счастлив потому что он помогает другим людям.
Mmwtf сказала, что счастье в самореализации.
Мнения разделились.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Для этого придется потрудиться. Очень-очень. На данный момент ты о себе и заботишься. Мама лишь дала тебе эту возможность. По факту сейчас живешь - лечишься. Внешность сама приходит в норму насколько возможно, ты же перестала ее уродовать. Регенерацию не отменить.
А реализоваться в чем хочешь?
У меня есть навык в парикмахерском деле, это интересно и дается легко. Вообще есть мечта на врача выучиться, но это долго, я хз смогу ли, точно трезвость нужна. Да и в трезвости 9 лет это займет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455