Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Меня вот такие изменения больше радовали, а не сроки.
меня радуют сами изменения, и я их связываю в том числе со сроками, первый месяц после метадона самый тяжелый, я радуюсь тому что он прошел. утро другое даже, жить легче. потом посмотрела что второе число и тогда уже вспомнила про месяц

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
меня радуют сами изменения, и я их связываю в том числе со сроками, первый месяц после метадона самый тяжелый, я радуюсь тому что он прошел. утро другое даже, жить легче. потом посмотрела что второе число и тогда уже вспомнила про месяц
Ну хорошо,а чо. Состояние кожи как-то поменялось?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 8 ст 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: наркоман за время своей наркомании успевает так потрепать нервы своим родственникам, что у них развивается тревожное расстройство. Родственникам намного тяжелее чем самому наркоману – тк наркоман находится в угаре и не испытывает таких переживаний. Ему достаточно бросить торчать, а нервы родственников восстанавливаются очень долго, автор статьи рекомендует родственникам пить лекарства от тревоги. Самому наркоману такие лекарства не нужны.

Вывод: родственники еще долго будут приходить в себя и не надо злиться и винить их за излишнюю тревогу, тк наркоман сам спровоцировал их тревожное расстройство

Пример: я сталкивалась с такой тревожностью от мамы и от бабушки. Например, меня просили сфоткать чек за продукты если мне скинули 200 рублей, а я психовала «да где вы наркоту за 200 рублей видели?!», фоткала нехотя. Или заглядывание в глаза, это тоже провоцировало ссоры. Мне надо быть готовой к тому что это не прекратится сразу и не обижаться на них.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 8 ст 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение: наркоманы просто не владеют собой и могут такое решение принять спонтанно. Они прыгают в окна или вешаются, а если попытка неудачная. На самом деле они не хотят умирать, они просто себя не контролируют и делают такие вещи на импульсах либо с целью манипуляции. Самое страшное это когда они мучительно и долго умирают или становятся инвалидами на всю жизнь

Вывод: с.уицид наркоманов это тоже следствие влияния наркотиков на мозг

Пример: у меня было немало попыток отравления препаратами или веществами. Были и манипуляции, и настоящие попытки. Вспоминая, каким образом я приходила к подобным решениям, – я вижу что все попытки это был протест против чего-то. Последние года торча я была в ужасе от того что в моей жизни происходит и произошло, но вместо того чтобы найти в себе силы меняться почему-то видела такой выход.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почему, не думала?
я не верила ни в какое излечение, я была слишком привыкшая к наркотикам с малых лет. но и с ними уже жилось отвратно. ну и к тому же метадон тоже плавит мозги будь здоров. я могла неприятность раздуть до космических масштабов, убедить себя что все ужасно и на импульсах обожраться до полусмерти. психика неустойчивая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
я не верила ни в какое излечение, я была слишком привыкшая к наркотикам с малых лет. но и с ними уже жилось отвратно. ну и к тому же метадон тоже плавит мозги будь здоров. я могла неприятность раздуть до космических масштабов, убедить себя что все ужасно и на импульсах обожраться до полусмерти. психика неустойчивая.
Думала, что наркоманка уже навсегда?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Думала, что наркоманка уже навсегда?
так и думала. я и когда пробовала одна впервые была готова ей стать. но разочаровалась в наркомании. а жить иначе навыка не приобрела.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
так и думала. я и когда пробовала одна впервые была готова ей стать. но разочаровалась в наркомании. а жить иначе навыка не приобрела.
Ну навык это дело наживное. А что касается мыслей , что наркомания это навсегда, так бред. По себе скажу, наркота вообще не нужна в жизни. Это я теперь понял, а при редких мыслях а может разок , хватает понимания и знаний объяснить себе, что это фиаско братан.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну навык это дело наживное. А что касается мыслей , что наркомания это навсегда, так бред. По себе скажу, наркота вообще не нужна в жизни. Это я теперь понял, а при редких мыслях а может разок , хватает понимания и знаний объяснить себе, что это фиаско братан.
да у меня тоже кстати при возникновении тяги уже такие ассоциации появляются, что как-то даже одергивает от наркоты

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
да у меня тоже кстати при возникновении тяги уже такие ассоциации появляются, что как-то даже одергивает от наркоты
Я заметил, что дело в том, что когда читаешь статьи и смотришь на себя со стороны, становиться понятно и ясно, что весь нарко движ это и не жизнь вовсе, как считал до этого, а фрагменты раскумаривание от раза к разу. Периоды с чередой последствий и збоев в организме , от которых которых самочувствие ху.йня , а не сама жизнь , как думалось. Фокус становиться не таким уж и удивительным и волшебный, когда его разоблачают и показывают, как его делают)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет Яр, у тебя бывают мысли "может разок" ???

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Отношение к лечению изменилось?
Изменилось, протеста нет никакого. Смотрю на свое поведение месяц назад как на поведение слабоумной. Силы появились. Есть видение того, во сто меня превращали наркотики и того, кем могу стать без них.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Изменилось, протеста нет никакого. Смотрю на свое поведение месяц назад как на поведение слабоумной. Силы появились. Есть видение того, во сто меня превращали наркотики и того, кем могу стать без них.
Спишь лучше?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Не переоц
Лучше чем было, но еще не совсем хорошо.
Режим соблюдаешь, мама как?