Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вчера: встала в 6:30, позавтракала, подмела, села на форум читать статьи. в районе 14:00 приготовила обед и помыла посуду. до 19:40 я тут, читаю статьи, инфу с форума, с перерывом на полчаса на книжку. Приготовила ужин, скоро свободное время
сегодня:

7:20 подъем

7:35 завтрак

7:50 подмести

8:00 форум, уроки, статьи

12:45 приготовить обед, вымыть посуду

14:15 форум, уроки, чтение

18:00 -19:00 приготовить ужин

19:10 форум

20:00 свободное время (фильм/чтение)

23:00 отбой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
сегодня впервые хорошее настроение с утра, и черт с ними, с плохими снами) ровно месяц как я больше не принимаю наркогадость
Привет. Хочет орден в Фотошопе нарисую ?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 8 ст 88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение: у таких наркоманов много адреналина, они ведут себя странно и опасно, их посещает мания преследования или жуткие галлюцинации. Они думают, что им подкинули наркотики, что их вот-вот заберут менты, что-то ищут, разбираю все вокруг, прячутся с комнатах с ножами, замирая. Могут видеть опасность и вредителей в окружающих, могут напасть, могут выпрыгнуть из окна от своих глюков.
Вывод: соли вызывают признаки шизофрении
Пример: у меня не было таких маний и глюков, тк я очень редко употребляла такую гадость. Это происходило, когда соль была либо выдана за другое вещество, либо я на ломке искала любой способ снять боли. У меня такие вещества вызывали ускорение мыслей и беспорядочную речь и беспорядочную деятельность, сопровождаемую тахикардией и чувством страха и дискомфорта. Поэтому через несколько часов я искала способ как это прекратить, с помощью алкоголя, транквилизаторов или опиатов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я думаю что может быть из-за детских обид я так вижу. это предположение просто. мне бы хотелось иметь чувства к своим родным, меня бы саму так всё не раздражало тогда. надеюсь что это вопрос времени. если это не так, то надеюсь что хотя бы трезвой буду в дальнейшем.
Мама извинения попросила, а ты всё эту тему мусолишь. Привычка что-ли уже)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я ей не припоминаю, не мусолю и мы не ссоримся. меня беспокоило только то, что тут много на мораль делается упор. и вопрос был насчет меня лично - в том что я не хочу притворяться. не притворяться для меня не равно хамить или ссориться или припоминать что-то.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
мне не надо с мамой разбираться и что-то ей доказывать, мне надо самой вылечиться. и когда я сталкиваюсь с трудностями, я говорю о них и делаю предположения

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
если у тебя есть на то время и желание то я не против)
Ага, щаззз))). А так я о какого-то рода подсчёте после изоляции и не думал даже. Ну, а смысл? Это не подвиг какой-то, а обычное нормальное желание быть нормальным человеком. Я например не считаю , сколько раз я посуду помыл или в квартире убрался, это примерно тоже.

Адьюстэнд?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ага, щаззз))). А так я о какого-то рода подсчёте после изоляции и не думал даже. Ну, а смысл? Это не подвиг какой-то, а обычное нормальное желание быть нормальным человеком. Я например не считаю , сколько раз я посуду помыл или в квартире убрался, это примерно тоже.

Адьюстэнд?
а я по твоему это за подвиг выставляю? я и не имела ввиду это как подвиг, но порадоваться что стало посвободнее дышать я могу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне не надо с мамой разбираться и что-то ей доказывать, мне надо самой вылечиться. и когда я сталкиваюсь с трудностями, я говорю о них и делаю предположения
Просто я заметил, что ты обиды детские в каждую дырку суешь. Они с твоей наркоманией никак не связаны пойми. Это то алиби которое придумал разум на требования мозга раскумариться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто я заметил, что ты обиды детские в каждую дырку суешь. Они с твоей наркоманией никак не связаны пойми. Это то алиби которое придумал разум на требования мозга раскумариться.
я не связываю их с наркоманией никак. есть те кто в детдоме вырос и не торчит, есть те кому дома и яхты дарили а они мрут от наркоты. взаимосвязи не вижу. а сказала я про них потому что не могла найти причину своей холодности еще. своей лично, своей, я к маме с этим не лезу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я ей не припоминаю, не мусолю и мы не ссоримся. меня беспокоило только то, что тут много на мораль делается упор. и вопрос был насчет меня лично - в том что я не хочу притворяться. не притворяться для меня не равно хамить или ссориться или припоминать что-то.
Я и не пытаюсь тебя в этом уличить. Я говорю, что многие убиждения могут быть искажены под действием анозогнозии.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я и не пытаюсь тебя в этом уличить. Я говорю, что многие убиждения могут быть искажены под действием анозогнозии.
согласна, такое может быть, времени мало прошло. убирать анозогнозию надо, она ж в стресс вгоняет)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
а я по твоему это за подвиг выставляю? я и не имела ввиду это как подвиг, но порадоваться что стало посвободнее дышать я могу
А я же не Ванга и не могу тебе в голову залезть, так на угад удочку забросил, может что отложиться у тебя

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
но порадоваться что стало посвободнее дышать я могу

Ну круто ачо. А ещё больше круто то , что ты гребешь из этого дерьма.

Чтение и изложение уже легче даются?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Урок 8 ст 89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Изложение: умирают они страшно и мучительно, в жутких болях. Еще недавно ходили, а через несколько часов лежат, у них отказывают все органы, они ходят под себя и умирают в мучениях. Наверное это одна из самых страшных смертей.

Вывод: нельзя запускать ситуацию чтобы человек умер таким образом, чем раньше пресечь тем лучше

Пример: к счастью я не видела такого и надеюсь что никогда не увижу. Я только слышала историю от винтовых о солевой наркоманке, которая употребляла долго, потом стала гнилью пахнуть, а на вид вроде ничего не менялось. Через 2 дня она умерла, оказалось – органы сгнили. Это просто история, я эту наркоманку в глаза не видела.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796