Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не переоц

Режим соблюдаешь, мама как?
успеваю все запланированное, еще время остается. с мамой у нас все хорошо. подъем не соответствует расписанию тк встаю раньше, готовлю завтрак и сажусь читать сюда

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
успеваю все запланированное, еще время остается. с мамой у нас все хорошо. подъем не соответствует расписанию тк встаю раньше, готовлю завтрак и сажусь читать сюда
Смотри себя контролируй, и будь на чеку, так быстро гладко всё не бывает, мозг будет подкидывать всякую хрень.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Смотри себя контролируй, и будь на чеку, так быстро гладко всё не бывает, мозг будет подкидывать всякую хрень.
дак все итак не идеально. я сравниваю с недавним временем и сейчас лучше чем было, я про это)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
мне мозг постоянно музыку накидывает. раньше это были вообще депрессивные треки, сейчас уже не такие. не о наркотиках музыку, а просто ту, которая нравится.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
мне мозг постоянно музыку накидывает. раньше это были вообще депрессивные треки, сейчас уже не такие. не о наркотиках музыку, а просто ту, которая нравится.
Например?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 8 ст 89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Изложение: умирают они страшно и мучительно, в жутких болях. Еще недавно ходили, а через несколько часов лежат, у них отказывают все органы, они ходят под себя и умирают в мучениях. Наверное это одна из самых страшных смертей.

Вывод: нельзя запускать ситуацию чтобы человек умер таким образом, чем раньше пресечь тем лучше

Пример: к счастью я не видела такого и надеюсь что никогда не увижу. Я только слышала историю от винтовых о солевой наркоманке, которая употребляла долго, потом стала гнилью пахнуть, а на вид вроде ничего не менялось. Через 2 дня она умерла, оказалось – органы сгнили. Это просто история, я эту наркоманку в глаза не видела.

Ничего удивительного. Некроз тканей. Как при гангрене отмирают заживо ноги, руки, гниют и воняют гнилью, так и внутренние органы подвергаются некрозу. Нарк начитает источать запах гнили.
В том числе и кости. Кости гниют.
Отсюда запах гнили и мучительная с.мерть.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Урок 8 ст 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: наркоман за время своей наркомании успевает так потрепать нервы своим родственникам, что у них развивается тревожное расстройство. Родственникам намного тяжелее чем самому наркоману – тк наркоман находится в угаре и не испытывает таких переживаний. Ему достаточно бросить торчать, а нервы родственников восстанавливаются очень долго, автор статьи рекомендует родственникам пить лекарства от тревоги. Самому наркоману такие лекарства не нужны.

Вывод: родственники еще долго будут приходить в себя и не надо злиться и винить их за излишнюю тревогу, тк наркоман сам спровоцировал их тревожное расстройство

Пример: я сталкивалась с такой тревожностью от мамы и от бабушки. Например, меня просили сфоткать чек за продукты если мне скинули 200 рублей, а я психовала «да где вы наркоту за 200 рублей видели?!», фоткала нехотя. Или заглядывание в глаза, это тоже провоцировало ссоры. Мне надо быть готовой к тому что это не прекратится сразу и не обижаться на них.
Близкие страху натерпелись. И боли.
Это очень страшно, когда я отчетливо понимала, что ты гибнешь, каждый день, утро, вечер и ночь я не знала жива ли ты. Жива ли? Такая мысль приходила много раз за день. Ложилась спать тоже с этой мыслью, просыпалась с ней же. Я сейчас пишу и чувствую эту боль так что горло жмет и руки холодеют. Каждый день, утро и вечер и ночь я понимала, что ты пихала в себя дрянь, что могла погибнуть в любой момент. Что деградировала с каждым днем все больше и больше, с каждым употреблением. Мысль -а узнаю ли я свою дочь в следующий раз? Какая ты в этот момент - опухшая, с бессмысленными глазами, бессвязной речью, и где ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это очень страшно, когда я отчетливо понимала, что ты гибнешь, каждый день, утро, вечер и ночь я не знала жива ли ты. Жива ли? Такая мысль приходила много раз за день. Ложилась спать тоже с этой мыслью, просыпалась с ней же. Я сейчас пишу и чувствую эту боль так что горло жмет и руки холодеют. Каждый день, утро и вечер и ночь я понимала, что ты пихала в себя дрянь, что могла погибнуть в любой момент. Что деградировала с каждым днем все больше и больше, с каждым употреблением. Мысль -а узнаю ли я свою дочь в следующий раз? Какая ты в этот момент - опухшая, с бессмысленными глазами, бессвязной речью, и где ты ?
да, я представляю сколько нервов испортила тебе и свое время и здоровье тоже в помойку выкинула

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Бабушка тоже переживала, плакала. Говорила что света белого не видит. У нее давление.

Сестра тоже.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
в последнее время торча уже против того, во что превратилась я и моя жизнь, и я ей не могла управлять никак
но вместо того чтобы найти в себе силы меняться

Мозг и рефлекторная память не дают Разуму принять другое решение, кроме как торч.
Разум раскалывается надвое- отсюда депрессия.
Видишь как разум раскалывается надвое:
в последнее время торча уже против того, во что превратилась я и моя жизнь,
и одновременно:
Думала, что наркоманка уже навсегда?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
к тому же метадон тоже плавит мозги будь здоров. я могла неприятность раздуть до космических масштабов, убедить себя что все ужасно и на импульсах обожраться до полусмерти. психика неустойчивая.

Гормоны сбиты, в организме адский коктейль из говнянной дряни.
От этого.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А в последние месяцы я еще с ума сходила от того, что я знала, что торч рядом с тобой тебя выгоняет постоянно и ты бездомная шатаешься где то, что рядом с тобой торчок неадекватный. Что семейка торчка использовала тебя в своих целях.