- Реакции
- 5.240
дато есть еще до первой ребы?
дато есть еще до первой ребы?
в первом рц была наркоманка, я когда вышла с него, ничего кроме марихуаны и аптеки не могла достать. нашла ее через вк, узнала, что живет в сочи с каким-то челом, приехала туда, поупотребляла и уехала, когда остались деньги только на билетыДавно хотела спросить - та поездка на море, после первой ребы - куда ты ездила, ты не рассказывала
Сколько там пробыла?в первом рц была наркоманка, я когда вышла с него, ничего кроме марихуаны и аптеки не могла достать. нашла ее через вк, узнала, что живет в сочи с каким-то челом, приехала туда, поупотребляла и уехала, когда остались деньги только на билеты
Это Сочи был?Сколько там пробыла?
Что нибудь кроме наркоты видела? Парки, море?
меньше недели, несколько дней, наверное 5. парки и море я видела, но не купалась. на пляже не была.Сколько там пробыла?
Что нибудь кроме наркоты видела? Парки, море?
даЭто Сочи был?
Елки, быть на море и не искупаться даже ни разу!меньше недели, несколько дней, наверное 5. парки и море я видела, но не купалась. на пляже не была.
ну да, момент просраныйЕлки, быть на море и не искупаться даже ни разу!
Вот наркотская жизнь. Тьфу, блин.Елки, быть на море и не искупаться даже ни разу!
я не хочу эту историю рассказывать, она жуткая. искала работу, оказалось что у них другая работа которая не подходит. у меня оставалось 2тысячи и я в срочном порядке писала всем вк, чтобы заняли денег и я уехала. и я уехала моментально, не участвуя в их деятельности.Про поездку в Москву расскажи, это тоже было тайной, мне не понятной
да это было вообще глупо. сейчас понимаю как мне повезло что не попала в ситуацию с какими-нибудь бандитами, что не убили не ограбили не изнасиловали и все органы на месте. так то это вообще безумный поступок дурака.Ты понимаешь, какой ужас я испытывала, когда ты сообщала, что ты где то в дороге в поезде и я слышала по голосу что ты под наркотой.
И при этом ты скрывала куда ты едешь и откуда. Я с ума от страха сходила.
3. Осеева "Хорошее" - Пока Юрик думал о хороших делах и подвигах, хорошие добрые дела были прямо под носом, а он от них отмахивался, и это дурной поступок. А его мама направила его на правильный путь - сказала сколько добрых дел он может сделать.
Добрые дела и хорошие дела лежат на поверхности.
Всегда рядом люди, которые нуждаются в помощи и внимании, заботе.
Это и родные и друзья и просто может быть соседка или человек в транспорте.
он думал о себе, о том, чтобы он лично мог сделать такого хорошего и масштабного. настолько в самолюбование ушел что не замечал близкихПочему Юра все больше фантазировал и ничего не делал для близких?
равнодушие и эгоизм. думаю внутренне они понимали что не правы и поэтому пытались "проявить участие"2. Осеева "Три товарища" - Витя потерял завтрак. Коля и Миша стали лезть с тупыми бесполезными вопросами, сами уплетая свою еду. К чему эти разговоры если они не полезны? Как друг поступил только Володя - увидел проблему и помог ее решить.
Коля и Миша имея завтрак и видя, что Витя его потерял и голоден - уплетали свой завтрак.
Какие качества они проявили?
не замечать близких, их трудностей, нужд, просьб о помощи.он думал о себе, о том, чтобы он лично мог сделать такого хорошего и масштабного. настолько в самолюбование ушел что не замечал близких