Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
после приема вещества человек испытывает сильную эйфорию, мозг воспринимает это состояние как благо для себя и с этого момента отдает команды разуму, чтобы найти причину. даже когда видно самому наркоману что от наркотиков беда, мозг продолжает требовать а разум находит новые оправдания

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
КФ, как можно повлиять на мысли навязчивого характера? они возникают вне моего контроля, имеют негативный а не эйфоричный оттенок, как правило. это может быть известный мне трек или воспоминание, преследующее в разное время дня. не сижу и не мусолю мысль, наоборот переключаюсь но это почти не влияет

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

3 последние годы: после того как сорвались с мужем я села на героин снова, он был в перерыве и не торчал. у меня был палевный вид и его бесило это ведь он был уверен что я торчу. я подсыпала ему героин в еду и напитки чтобы он не делал мне мозги и мы были на одной волне.

Рассказ "Про Гену" врал, чтобы ему не мешали получать удовольствие от катания на горке, а ты подтравливала чтобы не мешали получать удовольствие, так?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Рассказ "Про Гену" врал, чтобы ему не мешали получать удовольствие от катания на горке, а ты подтравливала чтобы не мешали получать удовольствие, так?
выходит что так. это еще хуже чем врать

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а тогда мне казалось что я вообще чуть ли не добро делаю. и себя подозрения снимаю и кайф даю. сейчас так стремно за это.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Часть 4

он был уверен что я торчу.

И, блин, при этом был против лечения, ничего не предпринимал!
Ну да, понятно, наркоман не в состоянии адекватно оценить ситуацию

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И, блин, при этом был против лечения, ничего не предпринимал!
Ну да, понятно, наркоман не в состоянии адекватно оценить ситуацию
ага, вера в силу воли. и оценка своего и моего поведения не с точки зрения наркомании, а с точки зрения природной скотской натуры

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ты оцениваешь уровень безумия такой "семьи"?
Солевые скандалы "мужа" дикие выходки и выгодны жены в ночь, в никуда, к барыгам
и "жена" травящая муженька дрянью, как крысиным ядом, чтобы он не мешал торчать?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты оцениваешь уровень безумия такой "семьи"?
Солевые скандалы "мужа" дикие выходки и выгодны жены в ночь, в никуда, к барыгам
и "жена" травящая муженька дрянью, как крысиным ядом, чтобы он не мешал торчать?
да уж, это кошмар. и я не думала о том, что вред приношу тогда да и сейчас зла не желаю. но так как присутствовали наркотики это был порочный крут.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да уж, это кошмар. и я не думала о том, что вред приношу тогда да и сейчас зла не желаю. но так как присутствовали наркотики это был порочный крут.

У наркомана все перепутано в голове. Мысли и мозги кривые и подчиненены одному - употреблению наркоты, одному желанию - пихать в себя дрянь и не важно что разрушается сам и разрушает "любимого" человека.
Какая может быть "любовь"?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У наркомана все перепутано в голове. Мысли и мозги кривые и подчиненены одному - употреблению наркоты, одному желанию - пихать в себя дрянь и не важно что разрушается сам и разрушает "любимого" человека.
пока есть торчево это просто взаимоубийство

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Любовь - у.бивать друг друга разными способами?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Часть 4

2 в 16 лет пришла на винтовой притон, притащив с собой друга и сестру. я не хотела чтобы трогали меня или сестру и решила позвать ее знакомую одноклассницу которая тусуется по впискам, угостить ее наркотой и чтобы все внимание досталось ей. Сама гасилась на балконе, в туалете и не давала сестре сожрать наркоту или общаться с этими уродами.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ты и сестру по притонам таскала?!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ты и сестру по притонам таскала?!
это не было с моей подачи. мы тогда гуляли с сестрой и ее подругой. хотели доехать в центр. денег на такси не хватало. ее подруга предложила на попутке поехать, так можно было сговориться по деньгам. и нам попалась тачка где ехал винтовой мужик с винтовой бабой. а я сама была винтовой. вот и разговор пошел. с нами еще друг мой был. мы с ним и с этими чертями употребили, сестра не жрала ничего но и уходить тоже не предлагала и не спешила. так и ездили весь день по движухам. под вечер уже оказались на притоне. и тогда я предложила эту мадам общительную позвать. сестру я не тянула сознательно и нарочно в такую грязь, это была единичная ситуация и не с моей инициативы она случилась.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
это не было с моей подачи. мы тогда гуляли с сестрой и ее подругой. хотели доехать в центр. денег на такси не хватало. ее подруга предложила на попутке поехать, так можно было сговориться по деньгам. и нам попалась тачка где ехал винтовой мужик с винтовой бабой. а я сама была винтовой. вот и разговор пошел. с нами еще друг мой был. мы с ним и с этими чертями употребили, сестра не жрала ничего но и уходить тоже не предлагала и не спешила. так и ездили весь день по движухам. под вечер уже оказались на притоне. и тогда я предложила эту мадам общительную позвать. сестру я не тянула сознательно и нарочно в такую грязь, это была единичная ситуация и не с моей инициативы она случилась.
Сколько лет вам было?