- Реакции
- 5.240
прессинг ееЧто тебе не нравиться?
прессинг ееЧто тебе не нравиться?
да ладно, фигня какая.это был мои способы сменить твой гнев на другую полярность. на милость или на страх - по ситуации.
отсутствие постоянных поглаживаний.прессинг ее
это уже потом было, когда я поняла что это работает.да ладно, фигня какая.
Не пойду сегодня в садик - живот болит. Это что - сменить гнев на милость мой? Я жалела и разрешала.
Купи кроссовки и сумку а не то сброшусь с балкона - сменеть гнев на милость? нет - вытребовать свое. Я шла и покупала (дура.)
ай какая молодец!я потом ему тоже все припомнила, комнату разносила ему.
а я и не жалею об этомай какая молодец!
Браво!а я и не жалею об этом
вот и у меня как камень с души упал тогдаБраво!
То есть тебя от.издила мама, а ты потом ой животик болит и не идешь в сад?это уже потом было, когда я поняла что это работает.
))))))))))))))))То есть тебя от.издила мама, а ты потом ой животик болит и не идешь в сад?
Или все же без первого пункта?
Отец больной человек. он болен. Да, алкоголизмом. Но он болен.а я и не жалею об этом
Так остановись и погляди , кто рядом, а кому реально дела нет. Роль отца и матери в одном лице не легко совмещать и нему всех выходит .сейчас живет где-то далеко и нам дело да друг друга нет
нет, все было не в такой последовательности. я таким образом пыталась продавить свое. иногда. а иногда нытье или агрессия были реакцией на ее агрессию. я использовала это и как защиту и как способ прогнуть свое.То есть тебя от.издила мама, а ты потом ой животик болит и не идешь в сад?
Или все же без первого пункта?
Это манипуляции. Обычно после одного взгляда бати они проходилиэто был мои способы сменить твой гнев на другую полярность. на милость или на страх - по ситуации.
Тебя послушать так тебя каждый день били и издевались над тобой.нет, все было не в такой последовательности. я таким образом пыталась продавить свое. иногда. а иногда нытье или агрессия были реакцией на ее агрессию. я использовала это и как защиту и как способ прогнуть свое.
да нет, не каждый. она заботилась обо мне так как умела, но иногда выдавала такие вещи от которых мне было хреновоТебя послушать так тебя каждый день били и издевались над тобой.
Ну слава Богу. Дети очень быстро улавливают, кто печется о них больше всего когда они болеют и потом ловко пользуются этим. Секут с первых нот, кто ведется на их капризы и требования, чтоб не развивать конфликт. В твоем случае это была мама. А еще плюсом сюда ее чувство вины за собственную несдержанность и вуаля "твори Марианна, что хочешь, все снесу".нет, все было не в такой последовательности. я таким образом пыталась продавить свое. иногда. а иногда нытье или агрессия были реакцией на ее агрессию. я использовала это и как защиту и как способ прогнуть свое.
насчет премий итд - я сама заметила что была неправа и обычные вещи делать это норма. без твоих указаний.да еще дело в том, что требуешь постоянных премий за обычные вещи.
И не замечаешь хорошего, а цепляешь только то, что чуть тебе против шерсти.
) И не говори. Как же они могут делать из мухи слона. Прям всё по полочкам разложено. Прям на каждый вопрос есть ответ... Раздутая до вселенских масштабов причина убиваться наркотой. При такой то жизни и детстве не грех, Ху.ли...100% А батек поди на спи.женые из копилки деньги пару раз за всю жизнь две конфеты принес и это помнит как "ништяк"