Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вот и все.
неинтересны поступки, неинтересен сам человек, неинтересно что он думает и чувствует.
Интересно только то, что он может дать, чем он может быть полезен.
Это считывается на раз. Это видно.
опять демонизируешь меня. быть полезной я стремлюсь по крайней мере. я уже тут в этом тексте обиды считываю. да и тебя не сильно волнует что я чувствую.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это не перегиб конечно. Делу время - потехе час.
@Mmwtf заканчивай спекулировать старыми обидами.
Обиды в прошлом.
Сейчас тебе не беспочвенно задают неугодные вопросы и раздражаются на твои попытки увильнуть от ответов.
ок

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Допускаю.
Но тут нужно понять - действительно ли имеют место перегибы.
На примере вчерашней ситуации - да, я стала разбирать рассказ уже после 20 часов, когда по расписанию уже должен быть фильм.
Я посчитала, что разобрать рассказ важнее чем посмотреть фильм. Это = перегиб?
Нетерпеж и нежелание работать по рассказу и вопросы "зачем ты это все пишешь?" = я настояла доработать и возмутилась.
Речь о детстве была. Я выше прочитал уже. Увидел , что раскаялись и извинились. Остальное придирки дочки и причины для торчания.

Фильм или рассказ, вам решать,вы доктор. Какие вообще проблемы , разобрать рассказ и смотреть фильм? Если только не мысли , я же весь день старалась и теперь имею право посмотреть кончик, отстаньте ...

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Плохой патерн . В обычной жизни он не нужен.
Более того - он влечет за собой большие неприятности и отчуждение.
Таких людей с таким отношением сторонятся. Они холодны и ищут свою выгоду. Ради выгоды притворяются добрыми и эмпатичными, в душе имея равнодушиеи холодный расчет. Это считывается и вызывает обратную реакцию отчуждение отстранение.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
опять демонизируешь меня. быть полезной я стремлюсь по крайней мере. я уже тут в этом тексте обиды считываю. да и тебя не сильно волнует что я чувствую.
Ну ты вон из самого детства обиды тянешь, а мать в настоящем считает, что ты лишь на время лечения в ней нуждаешься. То есть используешь и вычеркнешь до НУЖНЫХ времен. Чисто потребительское отношение, как и ранее ( из говна достать, квартиру снять...)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

неинтересны поступки, неинтересен сам человек, неинтересно что он думает и чувствует, но полезной быть стараюсь.
Интересно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Последнее редактирование:

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
неинтересны поступки, неинтересен сам человек, неинтересно что он думает и чувствует, но полезной быть стараюсь.
Интересно.

Это значит - мне на тебя насрать, но я пытаюсь быть полезной.
Абсурда не замечаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Интересно.
тебе тоже не интересно что я думаю и чувствую. когда ты недовольная - да, неинтересно. когда есть о чем поговорить - общаемся. полезной стараюсь быть потому что так надо и правильно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Интересно.
Тяжело после всего пережитого поверить в искреннее желание дочери сделать что-то приятное?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это значит - мне на тебя насрать, но я пытаюсь быть полезной.
Абсурда не замечаешь?
мое отношение может меняться в зависимости от того, какая между нами обстановка. да и у многих людей так

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Посмотри , как у тебя пригорает от мыслей о том, что о тебе имеют право такое думать. А что не имеют разве, на основании твоей наркомании и поступков?

Если ты признала в себе наркоманку , то и обидного не должно никакой быть, это само собой разумеющееся мнение окружающих и задача его исправить со временем меняя себя и на деле показывая.
А если ты не приняла в себе наркомана, свое положение, то и мнение такое зачастую обидно. Это потому, что действия твои направлены не на изменения себя, а на сотворение дел вокруг с целью того, чтобы окружающие не думали так как я написав выше о тебе .

Понимаешь ситуацию? Одни и те же действия вызывают разную реакцию в восприятии.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
мое отношение может меняться в зависимости от того, какая между нами обстановка. да и у многих людей так
Обстановка между вами семейная. А вот к критике меняй отношение. Лучше мать напомнит дерьмовые моменты из прошлой жизни, проработаешь и отпустишь. Чем сторонние люди ткнут, а там еще болит. Выходить после лечения нужно сильной и здоровой, а не подранком боящимся собственной тени.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Посмотри , как у тебя пригорает от мыслей о том, что о тебе имеют право такое думать. А что не имеют разве, на основании твоей наркомании и поступков?

Если ты признала в себе наркоманку , то и обидного не должно никакой быть, это само собой разумеющееся мнение окружающих и задача его исправить со временем меняя себя и на деле показывая.
А если ты не приняла в себе наркомана, свое положение, то и мнение такое зачастую обидно. Это потому, что действия твои направлены не на изменения себя, а на сотворение дел вокруг с целью того, чтобы окружающие не думали так как я написав выше о тебе .

понимаю

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Тяжело после всего пережитого поверить в искреннее желание дочери сделать что-то приятное?
Верю в желание сделать искренне. И вижу желание сделать искренне. И вижу, когда делает искренне.
Но @Mmwtf, то что ты делаешь добрые и правильные поступки - следишь за чистотой, готовишь интересуешься у меня что бы мне хотелось на завтрак, это не значит, что от этого я перестану работать по программе и разбирать ситуации из прошлого (и если нужно - то из настоящего).

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Верю в желание сделать искренне. И вижу желание сделать искренне. И вижу, когда делает искренне.
Но @Mmwtf, то что ты делаешь добрые и правильные поступки - следишь за чистотой, готовишь интересуешься у меня что бы мне хотелось на завтрак, это не значит, что от этого я перестану работать по программе и разбирать ситуации из прошлого (и если нужно - то из настоящего).
я поняла тебя. работа не из легких это всё.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
есть желание стать человеком. успешным, умным, деятельным и адекватным. не все мне дается сразу.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Интересно.

. Это потому, что действия твои направлены не на изменения себя, а на сотворение дел вокруг с целью того, чтобы окружающие не думали так как я написав выше о тебе .

Точно так.