Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой , да меня полосали в детстве похлеще . Соседа шлангом от воды , шнурами с вилкой били
да я и не виню детство, я знаю что многим детям хуже пришлось. зато я не люблю родителей, и не хочу чтобы такая херня повторялась. это мое личное отношение и тут наркотики не при чем, эти вещи идут параллельно.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf что ты, что мать, что какой-то другой человек творят самые ужасные вещи от слабости. И к сожалению, чаще всего, страдают от этого самые близкие, те кто не могут ответ дать. Да, потом жрут себя, стараются компенсировать чем-то.
Делай выводы. За свои детские обиды ты "вернула" уже с лихвой.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
У меня тоже была масса "претензий" к совей маме. Но моя жизнь наладилась только тогда, когда я пересмотрела отношение к маме. Моя мама живой человек, который любит меня и она единственная.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот я вижу, что чтобы оправдать все свое хамское поведение, и нежеление пересмотреть свои установки и нежелание меняться, ты культивируешь в себе злобу ненависть и обиду. Это подспорье твое.
А между тем, как я тебе уже говорила, у всех детство не идеальное. И да, я 1000 раз признала, что я была не права и была неопытной мамой, местами неразумной, вспыльчивой от чего страдала сама.
Ты же этим решила пользоваться до конца дней своих .
да мне все равно, все уже сделано и прошло. ты просто так же себя пытаешься вести часто а я не допущу этого. сейчас ты конечно не пьешь и матов поменьше но ты такая же точно!

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Mmwtf что ты, что мать, что какой-то другой человек творят самые ужасные вещи от слабости. И к сожалению, чаще всего, страдают от этого самые близкие, те кто не могут ответ дать. Да, потом жрут себя, стараются компенсировать чем-то.
Делай выводы. За свои детские обиды ты "вернула" уже с лихвой.
да нет, Mmwtf хочет поэксплуатировать эти обиды до конца своей жизни.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да мне все равно, все уже сделано и прошло. ты просто так же себя пытаешься вести часто а я не допущу этого. сейчас ты конечно не пьешь и матов поменьше но ты такая же точно!
Какой бред.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да нет, Mmwtf хочет поэксплуатировать эти обиды до конца своей жизни.
за меня знаешь чего я хочу. мне просто с тобой рядом неприятно быть и все это выслушивать. и твое давление итд. ты ведешь себя как раньше и я реагирую. когда это лечение закончится я сведу это общение к минимуму, мне нахер не упало тебе что-то припоминать, мне самой тяжко с тобой находиться.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Чтоб не допустить, начни перемены с себя. Проверено, отлично работает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
на это мне сейчас было отвечено, что я глупенькая)) а ведь это тоже часть твоего воспитания, причем самая первая. и оскорбления, и удары и прочая дрянь. и ты даже не признаешься что ты делала какие-то вещи. давай вот чисто парочку напомню - когда я года в 3 нечаянно уронила твой стаканчик с красками, ты меня избила. когда я разревелась у бабушки - ты срывалась на мне, а когда она сказала тебе "посмотри на ее глаза" ты ответила что чтоб они у меня вылезли. когда я поправилась ты называла меня жиртрестом, а сама не могла купить них.уя кроме макарон с кашей. когда у меня были проблемы с одноклассниками - ты сказала что меня должны еще и бить и что они правы. когда мы ездили на отдых и дочь твоей подруги забежала в приглянувшийся тебе домик, ты избила меня, оттаскала за волосы и кинула как псине еду, сказав "жри". а я еще извинялась перед тобой тогда постоянно. вот тогда да я была глупенькая. а ты, ангел небесный, говоришь что правду тут про меня пишешь. дак вот и я правду о тебе скажу.
Михаил архангел)

Да не гони, это обычные будни детства. Мелочи, которые твои мозги возвели в ранг вселенной катастрофы. Под присыпкой наркотиков.

Со всем этим , здоровая психика справляеться по счелчку. Ну перегнула мамка палку пару раз, ну бывает. Но не со злого ведь умысла. А @Пересвет ?

Я мать как только не склонял, стоя в углу на зерне, а теперь каждый день бога прошу , чтобы жила подольше.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
за меня знаешь чего я хочу. мне просто с тобой рядом неприятно быть и все это выслушивать. и твое давление итд. ты ведешь себя как раньше и я реагирую. когда это лечение закончится я сведу это общение к минимуму, мне нахер не упало тебе что-то припоминать, мне самой тяжко с тобой находиться.
Стоп. Несколько страниц назад ты писала, что хочешь маме приятно сделать, приготовить что-то вкусненькое. Это происходило в настоящем. А сейчас уже ворох говна за прошлое! Прошлое, Марьян! Сейчас мать не та неразумная дура. Сейчас мать борется за тебя, для тебя!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а что было до этого, помнишь? как ты сливала свое недовольство по жизни на меня, какими словами называла? да я лет с 7 перестала тебя за человека считать, я тебя возненавидела просто. и мне было как-то наплевать ныть, агрессировать или еще что вытворять с человеком который меня с грязью мешал, бил, оскорблял, срывал злобу, ломал мои вещи. а то ты такая положительная вся тут пишешь. и о чем я жалею - дак лишь о том, что что такое поведение у меня по жизни тянется, в здоровом обществе и мешает мне жить.
И не слова за отца Алика)))

Зато мать теран. Так обычно бывает, что предметом агрессии всегда являеться человек, который заботиться и любит.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
старая песня о главном

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Дочка вытребывает то что ей нужно путем сначала
1) нытья
если не сработало
2)угроз, что ей будет хуже. Именно ей.
если не срабатывает
3) суицидальные вещи
или как вариант
4) после угроз, что ей будет хуже. если они не работают - то агрессии.

Эта модель поведения закрепилась с детства. Я очень боялась за дочь во всех аспектах. И стоило ей заныть, я принимала за чистую монету и шла на всяческие уступки вплоть до того что не пойти в садик или школу в этот день. Сменить школу, потому что там не складываются отношения с учителем или детьми. и т.п.
это был мои способы сменить твой гнев на другую полярность. на милость или на страх - по ситуации.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Зато мать теран. Так обычно бывает, что предметом агрессии всегда являеться человек, который заботиться и любит.
100% А батек поди на спи.женые из копилки деньги пару раз за всю жизнь две конфеты принес и это помнит как "ништяк"

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Михаил архангел)

Да не гони, это обычные будни детства. Мелочи, которые твои мозги возвели в ранг вселенной катастрофы. Под присыпкой наркотиков.

Со всем этим , здоровая психика справляеться по счелчку. Ну перегнула мамка палку пару раз, ну бывает. Но не со злого ведь умысла. А @Пересвет ?

Я мать как только не склонял, стоя в углу на зерне, а теперь каждый день бога прошу , чтобы жила подольше.
Ярослав, здесь случай непробиваемый.
Человеку нужна эта ненависть как оправдание того, что может творить дрянные поступки и не меняться.
Достаточно притвориться на 3 месяца да и все.

А если пересмотреть - так это ж взрослеть придется. Тяжело.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
это был мои способы сменить твой гнев на другую полярность. на милость или на страх - по ситуации.
Сейчас придумала? Это проигранный, рабочий, эффективный сценарий выстроенный годами

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

да мы с ним не общаемся просто. я потом ему тоже все припомнила, комнату разносила ему. сейчас живет где-то далеко и нам дело да друг друга нет