Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
а что по, твоему мнению, будет способствовать изменениям? честный ответ что мне не холодно ни жарко и то, что я лишь придирку вижу?
это будет лучше. Тут хотя бы есть шанс изменениям. Потому что честно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
признание и раскаяние я считаю сильным поступком. а делать вид и выдавать нужную картинку - вот это не очень. я считаю что так поступать нельзя, но только потому что это противоречит всем нормам, вообще с логической точки зрения, как-то так.
А здесь ещё нужно различать где ты, а где над тобой наркота поработала. У наркоманов за их стаж формируется личность с неправильными убиждениям и взглями на жизнь. Поэтому считать придательством ломать и переосмысливать взгляды такой личности неправильно. Потому, что они были сформированы как раз таки в угодничество употреблению и пропущены через призму анозогнозии, искажены и перекручены.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
в моем случае я иногда на безразличие натягиваю человечность и прочие уважаемые качества, чтобы не испытывать на себе дополнительные осуждения.
Это называется доторчалась. Читай больше рассказов жизненных и фильмы добрые советские смотри. Засунул мозг у тебя эти качества поглубже, ну не нужны они просто в наркомире.

Ты в детстве в куклы играла, животные были?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А здесь ещё нужно различать где ты, а где над тобой наркота поработала. У наркоманов за их стаж формируется личность с неправильными убиждениям и взглями на жизнь. Поэтому считать придательством ломать и переосмысливать взгляды такой личности неправильно. Потому, что они были сформированы как раз таки в угодничество употреблению и пропущены через призму анозогнозии, искажены и перекручены.
А ты заметил как отчаянно пытается сама себе доказать, что она пофигистка, совершенно безэмоциональная натура, эгоистка без чувства вины? Кремень не иначе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это называется доторчалась. Читай больше рассказов жизненных и фильмы добрые советские смотри. Засунул мозг у тебя эти качества поглубже, ну не нужны они просто в наркомире.

Ты в детстве в куклы играла, животные были?
не играла. они были у меня и все

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
животных и сейчас люблю, не способна на то чтобы причинить вред животному. с людьми не так

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
да у меня ощущение что мама ходит недовольная вся, по утрам. далее я начинаю думать что я причина и что ж я не так сделала чтобы эта злобность витала в воздухе. когда причины не нахожу в поведении, то в принципе чувствую себя подавленной. а потом у меня уже начинается злость и непонимание с чего я должна подстраиваться и терпеть это недовольство. ассоциации с детством, когда она срывалась на мне и я глотала это все, еще до наркомании. а задевает это так же сильно как тогда и отсюда такое сопротивление. это конечно все лишь в моей голове но потряхивает аж физически.
Мама не обязана всегда иметь слащавый вид.
Ты воспринимаешь отсутствие постоянных поглаживаний как личное оскорбление.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
играла. животных любила. людей тоже.
Я не помню чтобы ты играла в куклы. Не играла. Куклы были. Животные были - кот.
С котом не помню чтобы ты играла как обычно играют (веревочкой)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мама не обязана всегда иметь слащавый вид.
Ты воспринимаешь отсутствие постоянных поглаживаний как личное оскорбление.
ты права. и я не хочу держать в себе такое качество, оно конкретно мне жизнь портит

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не помню чтобы ты играла в куклы. Куклы были. Животные были - кот.
точно, не играла, они у меня просто были. переодевать их могла и все. коту домик пыталась постороить из банок но он убегал. я и сама не помню каких-то ярких проявлений к этому всему. был просто интерес.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я не помню чтобы ты играла в куклы. Не играла. Куклы были. Животные были - кот.
Кстати, ты и сейчас к кошке не тянешься. Не гладишь ее.
Я про себя удивляюсь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
может быть. я хотела сказать что к животным лучше чем к людям отношусь.
Очень интересно. Я не вижу привязанности к животным.
Даже к домашней кошке ты довольно прохладна.
Когда любишь животных хочется возиться с ними заботится, играть наконец.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну может быть тогда все нормально. просто первая реакция на критику - как на личное оскорбление, а не голос совести и какие-то там осознания неправоты.
Разница между критикой наркомана и здорового человека в том, что первый критику , будь она конструктивная или нет, не переваривает, а накапливает и избегает ее, натянув маску, а второй способен критику переварить и исправить в себе слабые качества , понимая, что приняв критику он проработает свои минусы и сделает их плюсами.