Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
более приятным образом. за чтением, готовкой, делом домашним. это по крайней мере радость вызывает а не раздражение.
Выходит не такая ты и пох.истка. раздражаешься легко. Готова заняться чем угодно лишь бы не слышать правду и оценку своих поступков. А значит натягиваешь маску безразличия, но не наоборот.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну допустим бывшим "мужем". Била его?
я сама по себе редко проявляю агрессию. проявляю только когда накоплено много злости и она льется через край, тут уже не важно кто под руку попался, в такие моменты я не сдерживаюсь и не способна на сдержанность, и масштабы агрессии тоже большие

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Выходит не такая ты и пох.истка. раздражаешься легко. Готова заняться чем угодно лишь бы не слышать правду и оценку своих поступков. А значит натягиваешь маску безразличия, но не наоборот.
про поху.иста - я подразумевала то, что делаю по своему не считаясь с другими и избегаю неприятных разговоров. может это другим словом называется.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
я сама по себе редко проявляю агрессию. проявляю только когда накоплено много злости и она льется через край, тут уже не важно кто под руку попался, в такие моменты я не сдерживаюсь и не способна на сдержанность, и масштабы агрессии тоже большие
Способна. Когда нужно было дозу добыть сдерживала.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
про поху.иста - я подразумевала то, что делаю по своему не считаясь с другими и избегаю неприятных разговоров. может это другим словом называется.
Ну а где ты видела человека, который не избегает неприятных разговоров о нем? Критика всем неприятна.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Способна. Когда нужно было дозу добыть сдерживала.
там нужно кратковременно сдержаться. даже менты дольше 2 дней не держат. когда накоплено - я имею ввиду замалчивание обидок перед одним человеком на протяжении долгого времени, а не нескольких часов или суток. неделя минимум, мб больше. надоедает глотать то что неприятно и потом все выливается в неприглядной форме с проклятиями и истериками.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну а где ты видела человека, который не избегает неприятных разговоров о нем? Критика всем неприятна.
ну может быть тогда все нормально. просто первая реакция на критику - как на личное оскорбление, а не голос совести и какие-то там осознания неправоты.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
там нужно кратковременно сдержаться. даже менты дольше 2 дней не держат. когда накоплено - я имею ввиду замалчивание обидок перед одним человеком на протяжении долгого времени, а не нескольких часов или суток. неделя минимум, мб больше. надоедает глотать то что неприятно и потом все выливается в неприглядной форме с проклятиями и истериками.
Так видимо стоит не глотать, чтоб в дальнейшем это не выливалось в агрессию! Ты ж сама это прекрасно понимаешь. Зачем подстраиваться, терпеть, глотать, копить в себе негатив если можно сразу закрыть тему проговорив ее. Это на м.азохизм, самоистязание смахивает.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так видимо стоит не глотать, чтоб в дальнейшем это не выливалось в агрессию! Ты ж сама это прекрасно понимаешь. Зачем подстраиваться, терпеть, глотать, копить в себе негатив если можно сразу закрыть тему проговорив ее. Это на м.азохизм, самоистязание смахивает.
ага, и двигает мной иллюзия что так от меня отстанут быстрее

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
ага, и двигает мной иллюзия что так от меня отстанут быстрее
Именно иллюзия. Самообман. Как показывает практика - не отстают. И в итоге это приводит к твоему эмоциональному срыву.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
вообще я презираю и нытье, и тиранию с истериками, и клоунаду и делание в мышь всяких гадостей. уважаемыми качествами считаю волю, мудрость и психическую стабильность в человеке, горжусь собой когда поступаю мудро и не поддаюсь на импульсы. это бывает очень редко, я крайне неустойчива, мне самой от этого паршиво.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
вообще я презираю и нытье, и тиранию с истериками, и клоунаду и делание в мышь всяких гадостей.
При этом умудряешься ныть, третировать, истерить, травиться таблетками, вынуждая параноить окружающих людей
уважаемыми качествами считаю волю, мудрость и психическую стабильность в человеке, горжусь собой когда поступаю мудро и не поддаюсь на импульсы. это бывает очень редко, я крайне неустойчива, мне самой от этого паршиво.
Так и развивай в себе данные качества. На фоне стабилизации гормонального фона, будет проще и проще контролировать эмоции, поведение.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
по крайней мере, я не хочу врать и натягивать образ пай-девочки, который мне чужд и неприятен.
Я тебе "огорчу", но образ пай-девочки ну никак натянуть не получится. Не вяжешься ты с ним совершенно. Эдакая кукла кивающая головой - не ты.
Не принимай порядочность, честность, самокритику, признание вины за слабость. Как известно без прошлого нет будущего.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
При этом умудряешься ныть, третировать, истерить, травиться таблетками, вынуждая параноить окружающих людей

Так и развивай в себе данные качества. На фоне стабилизации гормонального фона, будет проще и проще контролировать эмоции, поведение.
да я и продолжаю это делать. меня бесит все это до невозможного. с самого утра все бесит, с самого утра вступила в ссору с криками и взаимными оскорблениями. сложно что-то развивать, когда через край раздражение это.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
да я и продолжаю это делать. меня бесит все это до невозможного. с самого утра все бесит, с самого утра вступила в ссору с криками и взаимными оскорблениями. сложно что-то развивать, когда через край раздражение это.
Прооралась? Полегчало?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Mmwtf ссора из-за чего началась?