- Реакции
- 3.446
Ну допустим бывшим "мужем". Била его?нет, просто когда мои интересы задевались, не важно кем. матери я вообще в торче избегала.
Ну допустим бывшим "мужем". Била его?нет, просто когда мои интересы задевались, не важно кем. матери я вообще в торче избегала.
да, это было раза два. чаще это были проклятия с моей стороны и гадкие словаНу допустим бывшим "мужем". Била его?
и нытья было кучаНу допустим бывшим "мужем". Била его?
Выходит не такая ты и пох.истка. раздражаешься легко. Готова заняться чем угодно лишь бы не слышать правду и оценку своих поступков. А значит натягиваешь маску безразличия, но не наоборот.более приятным образом. за чтением, готовкой, делом домашним. это по крайней мере радость вызывает а не раздражение.
В этом даже не сомневаюсь.и нытья было куча
я сама по себе редко проявляю агрессию. проявляю только когда накоплено много злости и она льется через край, тут уже не важно кто под руку попался, в такие моменты я не сдерживаюсь и не способна на сдержанность, и масштабы агрессии тоже большиеНу допустим бывшим "мужем". Била его?
про поху.иста - я подразумевала то, что делаю по своему не считаясь с другими и избегаю неприятных разговоров. может это другим словом называется.Выходит не такая ты и пох.истка. раздражаешься легко. Готова заняться чем угодно лишь бы не слышать правду и оценку своих поступков. А значит натягиваешь маску безразличия, но не наоборот.
Способна. Когда нужно было дозу добыть сдерживала.я сама по себе редко проявляю агрессию. проявляю только когда накоплено много злости и она льется через край, тут уже не важно кто под руку попался, в такие моменты я не сдерживаюсь и не способна на сдержанность, и масштабы агрессии тоже большие
Ну а где ты видела человека, который не избегает неприятных разговоров о нем? Критика всем неприятна.про поху.иста - я подразумевала то, что делаю по своему не считаясь с другими и избегаю неприятных разговоров. может это другим словом называется.
там нужно кратковременно сдержаться. даже менты дольше 2 дней не держат. когда накоплено - я имею ввиду замалчивание обидок перед одним человеком на протяжении долгого времени, а не нескольких часов или суток. неделя минимум, мб больше. надоедает глотать то что неприятно и потом все выливается в неприглядной форме с проклятиями и истериками.Способна. Когда нужно было дозу добыть сдерживала.
ну может быть тогда все нормально. просто первая реакция на критику - как на личное оскорбление, а не голос совести и какие-то там осознания неправоты.Ну а где ты видела человека, который не избегает неприятных разговоров о нем? Критика всем неприятна.
Так видимо стоит не глотать, чтоб в дальнейшем это не выливалось в агрессию! Ты ж сама это прекрасно понимаешь. Зачем подстраиваться, терпеть, глотать, копить в себе негатив если можно сразу закрыть тему проговорив ее. Это на м.азохизм, самоистязание смахивает.там нужно кратковременно сдержаться. даже менты дольше 2 дней не держат. когда накоплено - я имею ввиду замалчивание обидок перед одним человеком на протяжении долгого времени, а не нескольких часов или суток. неделя минимум, мб больше. надоедает глотать то что неприятно и потом все выливается в неприглядной форме с проклятиями и истериками.
ага, и двигает мной иллюзия что так от меня отстанут быстрееТак видимо стоит не глотать, чтоб в дальнейшем это не выливалось в агрессию! Ты ж сама это прекрасно понимаешь. Зачем подстраиваться, терпеть, глотать, копить в себе негатив если можно сразу закрыть тему проговорив ее. Это на м.азохизм, самоистязание смахивает.
Именно иллюзия. Самообман. Как показывает практика - не отстают. И в итоге это приводит к твоему эмоциональному срыву.ага, и двигает мной иллюзия что так от меня отстанут быстрее
При этом умудряешься ныть, третировать, истерить, травиться таблетками, вынуждая параноить окружающих людейвообще я презираю и нытье, и тиранию с истериками, и клоунаду и делание в мышь всяких гадостей.
Так и развивай в себе данные качества. На фоне стабилизации гормонального фона, будет проще и проще контролировать эмоции, поведение.уважаемыми качествами считаю волю, мудрость и психическую стабильность в человеке, горжусь собой когда поступаю мудро и не поддаюсь на импульсы. это бывает очень редко, я крайне неустойчива, мне самой от этого паршиво.
Я тебе "огорчу", но образ пай-девочки ну никак натянуть не получится. Не вяжешься ты с ним совершенно. Эдакая кукла кивающая головой - не ты.по крайней мере, я не хочу врать и натягивать образ пай-девочки, который мне чужд и неприятен.
да я и продолжаю это делать. меня бесит все это до невозможного. с самого утра все бесит, с самого утра вступила в ссору с криками и взаимными оскорблениями. сложно что-то развивать, когда через край раздражение это.При этом умудряешься ныть, третировать, истерить, травиться таблетками, вынуждая параноить окружающих людей
Так и развивай в себе данные качества. На фоне стабилизации гормонального фона, будет проще и проще контролировать эмоции, поведение.
Прооралась? Полегчало?да я и продолжаю это делать. меня бесит все это до невозможного. с самого утра все бесит, с самого утра вступила в ссору с криками и взаимными оскорблениями. сложно что-то развивать, когда через край раздражение это.